ID работы: 6107827

Работа с чувствами

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ранний приход

Настройки текста
Тик — так… Ключи звонко брякнули, ударившись об дверь, и замок недовольно скрипнул. Довольно резким и быстрым движением открыв дверь, брюнетка ввалилась в квартиру и с интересом осмотрела квартиру. Когда она последний раз приходила с университета так поздно?.. Наверное, в самом начале, когда девушка допоздна оставалась в библиотеке и работала над проектами. Сейчас же девушка нашла альтернативу — интернет, где она ищет все рефераты и сдаёт их не родимой преподавательнице, которая даже его не проверяет. Вот тва… — Я дома! Медленно пройдя в коридор, девушка разулась и медленно проведя взглядом по двери ванной, брюнетка задумалась. Обычно в ванной сидел брат, а это значит, что над ним можно было бы поиздеваться. Подойдя к двери, брюнетка заглянула в небольшую щелочку, младшая впала в легкий ступор. В ванной была её старшая сестра. Громкая музыка, романтичная, но в то же время игривая и заводящая. Звуки воды, наполненная до краёв с пеной ванная и сидящая на краю с раздвинутыми ногами сестра, которая аккуратными тонкими пальцами водила по «запретному плоду». Руки младшей непроизвольно задрожали. Зрачки расширились… Дыхание противно сбилось, а она сама жадно впилась в фигуру сестры, всматриваясь в каждую деталь. Небольшие капельки воды стекали по загорелому, хоть и не естественно, телу и уходя куда-то в сторону лона, скрывались из взора из-за руки Старшей. Вторая рука медленно поглаживала затвердевшие горошины, которые приятно отзывались на ласку. Картина, которая открылась младшей, не на шутку завела её. Внизу живота появилось горячее, терзающее разум желание, от которого рефлекторно хотелось открыть дверь и налететь на блондинку с криками о том, что она её любит и ревнует, чтобы сестра убрала руку и она сама могла её заменить… Черные джинсы противно впились в небольшой лоскут ткани, обтягивая его и вжимаясь во влажную плоть, которая доставляла крайнее неудобство. Старшая покусывала губу, постанывая и ускоряя быстрые движения рукой, коленки её непроизвольно подрагивали, а бедра быстро ерзали по краю ванной, как бы желая получить нечто большее, нежели пальцы. Напряжение в ванной нарастало… И вот, Блондинка быстро выгибается, с хриплым стоном вжимаясь в стенку ванной, а затем достаточно быстро спускаясь в горячую воду, успокаивая сладостное и разгоряченное тело… Стоя в коридоре, младшая не знала, куда себя деть. Тело непроизвольно подрагивало и желало разрядки и наконец решившись, что пора бы оторваться, брюнетка скрылась в собственной спальне, запираясь там. Расстегнув ширинку, младшая запустила руку в штаны и быстро довела себя до разрядки. После бурного дня её потянуло в дрёму, а сон, вспыхнувший в её возбуждённом разуме, заставил её усомниться в действительности реальности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.