ID работы: 6107827

Работа с чувствами

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Ей снилась ванна, наполненная приятно горячей и расслабляющей водой, покрытая слоем пены, как та, что была днем. И сестра, манящая залезть в ванну вместе с ней, заманчиво улыбающаяся и подмигивающая, указывающая пальчиком идти за собой. Во сне она абсолютно не сопротивлялась, шла за Натой, полностью доверяя. Непонятно было как она оказалась с ней в ванной, когда та начала медленно целовать ее шею, разогревая чувство возбуждения, гладить руками по внутренним сторонам бедер, чуть-чуть не доходя до самого сокровенного. Лаская грудь, покусывая соски и засасывая их, мучая, заставляя пламя внутри гореть сильнее. Пальчиками очерчивая пупок и еле поглаживая низ живота, от чего мышцы непроизвольно сокращались, тело вздрагивало и подавалась навстречу движениям рук старшей сестры. Язык сестры очертил очередной круг вокруг соска, губы обхватили бусинку и медленно потянули, всасывая ее. Рука потянулась за душем, пускающим под напором теплую воду. Она направила струи воды от колена по бедру и выше, давая привыкнуть к воде, а затем пустила в сторону киски. Тело младшей изогнулось, а с губ слетел вздох, бедра качнулись навстречу, а пальцы сжали бортик ванной. Старшая лежала сверху, не давая сестре сильно выгибаться, прижимая к стенке, и целовала скулу, покусывая, ловя каждый вздох и стон Младшей. — Пожалуйста… — Тихо попросила младшая, всхлипнув, подаваясь бедрами навстречу струям воды и телу сестры. Старшая невольно улыбнулась и приподнялась, выпуская душ из рук, поднимая сестру и устраивая на бортике ванной. От прерванных ощущений, Младшая издала огорченный вздох, но тут же вжалась в кафель и выгнулась. Язык сестры прошелся по чувствительному бугорку, отдаваясь вспышкой в теле младшей. Он сразу начал активно двигаться, от чего тело сестры подрагивало и выгибалось, бедра подавались навстречу, а с губ срывались всхлипы. Пальцы младшей переплелись с волосами старшей сестры, нервно их теребя. Старшая продолжала ласкать языком клитор девушки, поглаживая руками бедра и живот, придерживая ноги, от непроизвольных движений. В один момент сестра выгнулась и хрипло простонала. Девушка очнулась от дремы со стоном, и тут же зажала себе рот, воспоминания о сне стояли перед ее глазами, а старшая сестра спала рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.