ID работы: 6107844

Все же мечты сбываются, но не так легко, как хотелось бы

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль и страдания.

Настройки текста
Примечания:
Утро было хорошим, ведь лежала вместе с любимым человеком, но больно признавать, что это в последний раз... Пока он спал, ты краешком глаза пробежалась по комнате вспоминая, что вчера произошло. Лучше было не вспоминать, сердце начало болеть,но Юнги как ангел все чувствует, лишь сильнее приобнял. Вчера он хотел сказать, что он помолвлен, но не по любви, а из-за контракта, которую подписали его родители в давние времена. Но на чувства сына было плевать, ведь он никогда их не слушался, был эгоистом, не ценил то, чем его одарили его родители.Ну а время пришло, дочери главного директора исполнилось 24, решили не тянуть с помолвкой, поэтому через месяц все уже было готово. Но Юнги не мог так жить, ведь у него уже была любовь, но всем было плевать. Его невестка была благодарна родителям, любила она Юнги, долго, но он все так же холодно к ней относился, они жили в разных квартирах. И ты знала, что у него уже есть жена, ты узнала это до тог, как вы начали встречаться на крыше, тебе тоже был интересен Юнги, но увы прошлое не вернуть, сама судьба так решила!Ведь не знаешь хорошей женой ли ты будешь, матерью. Ты не видела этого, просто оставалась такой какая есть, в какой-то степени не хотела детей и замужеств, но при этом хотела отдать всю себя Юнги... Все еще лежишь в его объятий, не хочешь уходить, но понимаешь, что у него уже есть семья, он не должен быть с тобой, крови у вас разные, две миры не должны сталкиваться... *2 часа спустя* Ты оставила ему записку, чтобы он шел на ваше место... Но не неожиданно вспоминаешь о матери....Боже ты не можешь так поступить с ней! Она не выживет. Он пришел... -Хей, Лина, что-то случилось? -Оппа, знаю, что у тебя есть семья, но я тебя люблю... Я хотела убить себя, но не могу, да, ты не любишь самоубийц... - Ты, что дура? Хочешь, чтобы я тебя отшлепал? Дуреха... -Что? -Даже не думай об этом, дурочка, я тебя люблю и помолвка- это временно! --То есть, мы можем быть вместе? -Конечно, дуреха, ненавижу тебя, но люблю) -Спасибо, люблю тебя, оппа Скорее после произошедшего, ты бежишь звонить маме, говоря о том, как ты ее любишь и ценишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.