ID работы: 6107844

Все же мечты сбываются, но не так легко, как хотелось бы

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какой же глупой ты была.

Настройки текста
Неделю спустя узнала, что беременна, это было что-то, не понимала, что с этим делать, ты боялась, сильно... Вы уже летели в Россию к твоей маме, ты так хотела их познакомить, так же порадовать их новостями. POV Лина Не успели мы зайти, как с окна орет мать на корейском "Аннъенхасэю" Тебе так стало приятно, тепло на душе, что расплакалась в объятиях мамы, скучала сильно! -Ну что познакомишь? -Юнги, это моя мама Розалия- говорила одновременно на корейском и на русском -Зыдраствуйте, Лозали, приятно посзнакомитс_я То как старался Юнги выговаривать русские слова, просто не описать, было смешно и трогательно, мама повела нас кушать, Юнгиша сказал, что еда отпад, о даааааа. Усе, пришло время сказать... Ты молча поставила на стол тест на беременность. ну ора же было, ахпхаю. У Юнги глаза с орбит выскакивали, но был рад непременно, а мама то... Вообщем HAPPY END Но в счастье конца нет, не забывайте это! Прошло 2 года, ты познакомилась с родителями Юнги, странно, но ты им понравилась, хоть немного не одобряли ваши отношения,но когда узнала, что у вас уже скоро будет пополнение, радовались больше, чем Юнги, когда ему покупали очередную машину, аапхх, хороший пример привела)0) У вас родился мальчик, ох, ну красивый же он, в отца пошел, такой маленький... Мама выучила корейский язык и уже жила вместе с родителями Юнги, а у вас уже сын 3 годовалый, волосы светлые, глаза карие и большие, все же на меня немного пошел,ахпах. Как ранее говорила, счастью нет предела, никогда не поступайте глупо, как я , учитесь на чужих ошибках и любите своих родных!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.