ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

1

Настройки текста
« — Все что мы любим секс, наркотики и секс, наркотики». ПиДжи тихо постукивал ритм по рулю, с предвкушением осматриваясь. Он оставил брата дома, уехав ночью за развлечениями, а его отца и Эррора не было дома. Инк со своим любимым уехали в отпуск, оставив с младшим братом — Паллетом. Уже неделю он сдерживал себя, но сегодня ПиДжи решил оторваться по полной, а именно развлечься в местном борделе. Припарковав свою машину у самого входа, он не спеша вышел из нее и потянулся. ПиДжи не стал церемониться с выбором одежды и напялил спортивный костюм. Стряхнув невидимую пыль с плеч, он вошел в здание и чинно подошел к стойке. За ней стояла полная кошка в очках с красной оправой. Розовая шерстка была буквально прилизанна, но фиолетовые полоски топорщились словно после урагана. И сейчас она пыталась привести их в порядок, проводя гребнем по голове, плотно прижав ушки к голове. — Кхм-кхм. Наконец подняв взгляд, она тут же отложила расческу и широко улыбнулась, приоткрыв вырез на платье на большую грудь. — Чем могу служить вам, мистер ПиДжи? Вам как обычно? Или вас может заинтересовать кое-что новенькое? Баскетболист тут же заинтересовался, и облокотившись о стойку, склонился над кошкой. — У вас есть новенькие? Он ненавязчиво провел по ее груди, и та поддалась его руке, прижавшись к стойке. — Только-что прибыл. Думаю, он вам понравится. Цена не большая, но товар хороший. Желаете оценить? — Дорогуша, я люблю сюрпризы, так что пусть придет в комнату номер 10. Если она будет хороша, тогда удвою сумму. Деньги, которые он получает на соревнованиях, хватает с излишком, поэтому он позволяет себе раскидывать их направо и на лево. Иногда он даже играет на деньги, но это он старается скрыть от папы, получая довольно неплохую сумму. Кошка знала это, и лукаво улыбнувшись, она вышла из-за стойки, поманив скелета хвостом, обвив его ногу и потянув на себя. Усмехнувшись и спрятав руки в карманы кофты, ПиДжи пошел за хозяйкой этого заведения. Она что-то сказала одной из девушек и та, хихикнув, поспешила к лестнице. Девушка была в ярко-красной футболке с огромным вырезом и шипастой юбке, ПиДжи решил оставить ее на свой следующий визит. Спустя десять минут, девушка вновь подбежала к ним и сообщив, что все готово, прилипла к новому клиенту. Кивнув кошке, он не спеша стал подниматься по лестнице на второй этаж. Здание трехэтажное, каждая комната различается. Это зависит от вкусов монстров, но ПиДжи сегодня не хотелось вновь стегать кого-то или связывать, поэтому он выбрал самую обычную спальню. В комнате было темно, лишь несколько свечей на тумбочке бросали на стены оранжевые полоски света. Но не это привлекло внимание баскетболиста. Другой скелет сидел на кровати и с грустью смотрел на свои руки, заламывая костяшки пальцев. Он был до сих пор одет, что было довольно необычно, ведь все его прошлые партнеры были голые и готовые к развлечению. А этот какой-то зажатый, но от этого не менее милый. Баскетболист никогда не имел таких связей с себе подобными, так что это был неплохой шанс попрактиковаться. Услышав скрип двери, скелетик вздрогнул и посмотрел на вошедшего в комнату. ПиДжи, не торопясь, запер за собой дверь и переведя жадный взгляд на своего будущего партнера, облизнулся. — Почему ты еще одет? Хотя, знаешь…так даже интереснее. Подойдя вплотную к скелетику, он толкнул его на кровать, замечая, как тот вздрогнул. Он был слишком милым и невинным. Это не на шутку возбудило его и ПиДжи, решив не мешкать, навис над ним. — Прошу, помогите, — его голос был тонкий и тихий, подстать его виду. — Конечно помогу, но сначала давай избавимся от этого. Потянувшись к его кофте, он получил преграду в виде рук скелета. — Прошу, помогите мне сбежать. Прошу вас. — А мне нравится эта игра, даже интереснее прошлых. Тебя как звать-то? — Ф-фреш, а вас? — Папер Джем. Но ты можешь кричать «ПиДжи», разрешаю. А теперь, детка, давай продолжим. Но его вновь оттолкнули, и спортсмен недовольно сжал зубы. Эта игра довольно заманчива, особенно с таким актерством. — Что вы делаете? Прекратите, прошу вас! Не сдерживаясь, он просто порвав его рубашку, замечая, как лицо его партнера приобрело розовый оттенок. Штаны пришлось снять с небольшим боем, так как Фреш сжал ноги, не желая отдавать их просто так. Рыкнув, Пиджи развел его ноги и сев между ними, стал осматривать скелета. Радужный сжался, понимая, что ему не сбежать от своего насильника, который жадно осматривал его тело. Чистые, непорочные косточки. Розовые , яркие глаза и напуганное выражение лица, которое привлекательно светилось розовым румянцем. — Ты такой милый. — Прошу вас, я не хочу этого. Не слушая мольбы, ПиДжи припал зубами к его ребрам и не торопясь, стал вгрызаться в них, оставляя маленькие трещинки. Услышав тихий всхлип, он усмехнулся, и, приподнявшись, вцепился с ним в поцелуе. Фреш плотно сжал зубы, не пропуская его внутрь. И вновь попытавшись отпихнуть его, он получил неслабый удар по щеке. — Открой ротик, милый. Иначе пожалеешь. Радужный, глотая слезы, выполнил приказ и немного разжав зубы, тут же почувствовал, как три языка быстро юркнули внутрь, исследуя полость его рта. ПиДжи этого вскоре стало мало и, не отрывая поцелуя, он стал расстегивать свои штаны. Закинув ноги Радужки себе на плечи и приставив член к его проходу, он резко вошел под крик боли, который был заглушен поцелуем. Получилось войти только наполовину, так как Фреш был очень узкий. Сжав зубы от напряжения, он стал резкими толчками проталкиваться дальше, чуть ли не напополам согнув скелета. Вскоре член стал скользить, будто смазанный чем-то. Тот кричал от боли и молил о помощи, но ПиДжи, вновь подумав о замечательной актерской игре, стал резко толкаться внутрь, сжав бедра жертвы, оставляя глубокие царапины на костях . — Ты такой узкий. Мне это нравится. — Прошу вас, хватит. Он вколачивал его в кровать, опперевшись на одну руку и придерживая ногу второй, он вошел максимально глубоко, смотря в розовые глаза, которые вновь и вновь наполнялись слезами. ПиДжи достиг большой скорости, с наслаждением слушая хлюпанье и стук, который издавали их тазы при столкновении. Еще раз глубоко толкнувшись в Фреша, он прикусил его ключицу и излился внутрь, тяжело дыша. Скелетик уже почти потерял связь с миром, поэтому даже не дернулся, когда его мучитель с громким хлюпаньем вышел из него. Но увидев, что его партнер был словно безучастным к этому, разозлился. Чтобы получить хоть какое-то внимание, баскетболист надавил на живот жертвы, вновь услышав мольбы и стоны боли. Усмехнувшись, он провел пальцем по его ноге, царапая нежные косточки. — Спасибо за ночь. До завтра. И да, в следующий раз попытайся себя растянуть до моего прихода. Этим я заниматься не намерен, если ты, конечно, не мазохист. Шлепнув его по бедру и оставив стопку денег на кровати, он в последний раз посмотрел на Фреша и вышел, закрыв за собой дверь. У стойки его ждала хозяйка дома. Вручив ей деньги, он уже собирался уйти, как вдруг услышал ее вопрос. — Ну как он вам? Девственники всегда сладки, ведь так? Остановившись на пороге у приоткрытой двери, ПиДжи, потрясенный, повернулся к кошке. — То есть, он был…невинным? — Да. Стоп... Это было ложью?! Ах он паршивец! Не слушая окликов, она поспешила наверх, а спортсмен, тупо смотря в стенку, тихо вышел из дома, направляясь к своей машине. Вскоре место на парковке освободилось, и спустя пару минут на дороге появился скелет, который со слезами на глазах, убегал из публичного дома под яростные крики хозяйки этого злочастного заведения.

***

Фреш шел по дороге и обняв себя за плечи, тихо плакал. Боль в тазу была невыносимой, что делало его шаги нетвердыми и медленными. Он вновь встал у порога своего дома, готовясь к руганям и орам. Устало вздохнув, радужный открыл дверь. Вновь запах алкоголя и сигарет. Вся бригада сидела за столом. Некоторые уже отрубились, другие выпали из реальности, тупо уставившись красными от наркотиков глазами в пустоту. Но лишь один сидел прямо, обводя взглядом комнату. Заметив вошедшего, босс мерзко усмехнулся, стряхнув пепел с сигареты и сделав затяжку, встал перед племянником. — Ну что, милый, заработал денежки? Выдохнув отвратительный дым в его лицо, он пошло облизнулся. — Нет, Меттатон. Он перевел полный ярости взгляд на него и выкинув сигарету, ударил скелета. На скуле, похоже, появилась трещина. Невыносимая боль. Но этому роботу было мало и толкнув беднягу, от чего тот упал и ударился копчиком, вдавил радужку в пол сапогом, наступил на ребра. — Я привел тебя в лучший бордель, где таких милашек как ты выбирают каждый час, передал тебя в руки лучшей продавщице, которая и больного пса может продать, так ты еще должен был получить огромные деньги за свою девственность. Итак, где деньги? Отвечай! Где мои гребанные деньги?! Он пнул Фреша, от чего тот стал харкать кровью. Но и на этом он не остановился и, выкатив беднягу в коридор, столкнул его вниз по лестнице. Затем, фыркнув, закрыл за собой дверь. Фреш не верил в происходящее. Может, это просто сон, и он вот-вот проснется? Вновь подворотня, вновь пыльная коробка. Бедняга достал аптечку и принялся за раны и переломы. Пусть он и скелет, но боль он чувствовал хорошо. Поэтому, с аккуратностью перевязав все раны и закрыв укусы пластырем, радужка лег на холодную подушку и тихо заплакал. Ну же, он должен проснуться. Прямо…сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.