ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

4

Настройки текста
У Готти было много интересных и удивительных историй. Поэтому Фреш, отложив чашку в сторону и положив руки под голову, внимательно ее слушал, представляя тот или иной случай. Он сидел на стуле, в отличии от Корри, которая сидела на руках у сестренки и обнимала ее, и, если его не обманывал слух, до хруста костей. Рыжая крольчиха, как и ее сестра, была веселой и доброй. Она с улыбкой до ушей, рассказывала кучу анекдотов, из-за чего, стены сотрясались от хохота. После очередного анекдота, когда они вновь вытирали слезы, Готти неожиданно спросила: — А как вы познакомились? Корри поперхнулась, а Фреш уронил голову, громко стукнувшись подбородком о стол. Его мама уже вздохнула и все хотела ей рассказать, но ее перебил Фреш. — Я зашел, чтобы устроится на работу. Корри дала мне коричного зайку, но я сказал, что у меня нет денег, чтобы расплатиться. Затем мы немного поговорили, и она узнала, что я сирота. После этого мы поехали подписывать документы о усыновлении. Теперь, у меня есть мама. Корри удивленно посмотрела на него, но ничего не сказала. Может, это и к лучшему. Не стоит сейчас портить хорошее настроение. Когда-нибудь они расскажут правду, но не сейчас. Готти пробыла у них до вечера, и оставив им конфет из гостиницы, ушла. Корри вправила ей все косточки, чуть не задушив сестру в очередных объятиях, после переключившись на бедного Фреша. Они быстро убрались на кухне, и Корри побежала в свою комнату, спустившись обратно через две минуты. Она принесла пару настольных игр, и теперь, широко улыбалась, села за стол, положив рядом коробки. -С какой начнем? Хотя, можешь даже не стараться - я выиграю в каждой игре по пять раз. Фреш почувствовал, что сегодня он вряд ли заснет в двенадцать. Но он лишь хитро улыбнулся и похрустев костяшками пальцев, сел напротив. -Проверим. Корри достала первую настольную игру и, покрутив кубик, кинула его в воздух с криком: — Да начнется великий бой!

***

ПиДжи проснулся очень рано. А точнее, он вообще не спал. Ну не мог он дождаться своего сегодняшнего похода! Поэтому скелет быстро оделся и вылетев из своей комнаты, столкнулся со стенкой. Полы были мокрыми, поэтому, пролетев от своей комнаты до конца коридора, столкнулся с бетонной преградой. Но это нисколечко не убавило его пыл, поэтому лишь потер черепушку и скатившись вниз по лестнице, выскочил на улицу. На улице только только начался рассвет. И тут он понял, что еще очень рано, а значит все магазины закрыты. Раздраженно цокнув, засунул руки в карманы кофты и подошел к первой булочной, которая работала двадцать четыре часа. Заказав себе кофе, спортсмен продолжил просматривать меню. Там не было не одной коричной булочки, поэтому он отвернулся к окну, смотря на улицу. Сегодня у него тренировка в четыре часа дня, а это значит, что у него достаточно времени, чтобы обойти все кафешки и булочные. Вскоре принесли его заказ и, сделав всего пару глотков, положил чашку на стол, смотря на улицу. Дверь открылась, и он увидел Андайн, которая открыла дверь для то ли динозаврика, то ли ящерицы. ПиДжи хитро усмехнулся и помахал им рукой. Андайн, видимо, не ожидала встретить своего знакомого, поэтому, потоптавшись на месте, повела девушку за собой и села напротив него. Ящерица села рядом с ней, медленно краснея. — Доброе утро, Андайн. Похоже, у тебя появилась подружка. -Завались! В него полетела салфетка, и ПиДжи эпично поймав ее двумя пальцами, положил орудие метания на стол, с той же ухмылкой. Эта маленькая перепалка только приободрила его. Андайн, фыркнув, обняла сидевшую рядом девушку, положив руки ей на талию. — Ее зовут Альфис, и в отличии от тебя, я хотя бы призналась ей. А ты в кого влюбился, колись? — Ни в кого! Теперь он пожелтел, вспомнив ту самую ночь. Черт, теперь следует успокоиться, и желательно побыстрее. -А кто-то покраснел. Колись, с какого черта ты такой рассеянный? По-любому влюбился. Поздно. Рыкнув, он закатил глаза, уже представляя, сколько заданий он даст ей на тренировке. — Я его даже найти не могу. Так что лучше выбирай, что будете заказывать. Десять кругов, двадцать. Нет, может сорок? Андайн поперхнулась воздухом, а Альфис заинтересованно посмотрела на него, одной рукой хлопая рыбу по спине, помогая прокашляться.  — А у тебя есть что-то от него? Может, я могу помочь? Или, может, я его знаю? — Держи- он протянул ей бантик, и ящерица заинтересованно начала его рассматривать- это все, что у меня есть от него. Он выронил это на дорогу. Я сегодня обойду все кафешки и булочные, чтобы узнать, был ли он у них. Он тоже скелет, его зовут Фреш. Я… — Фреш? Ты видел его? Как он? — Ну, я не дума… А откуда ты его знаешь? — Мы с ним в школе познакомились. Мы были круглыми отличниками, поэтому часто ездили вместе по олимпиадам. Олимпиада проходит ежегодно, но он неожиданно пропал перед самым конкурсом. Если бы я знала, где он… — Я его найду, и вы вновь поедете туда- пообещал он, задумчиво смотря в окно. Ботаник, значит. — Но тогда тебе придется изменить маршрут. — Почему же? — он оторвался от окна, подняв бровь. — Смотри — этот бантик подарочный. Их никогда не клеят в кафешках, не тем более в булочных. Только если на день рождения, но от него все еще веет корицей, а значит, о дне рождения мысль отпадает, потому что их клеят на большие изделия, но Фреш же не мог есть торт или рулет по дороге? Скорее всего, это печенье или пряник. Их красиво заворачивают только в гостиницах, поэтому я бы начала с них. Это не сложно, так как у нас в городе всего одна, правда, она далеко. На другом конце города, у самой границы. Ну, конечно, это может быть какой-то магазин подарков. — Шерлок, вы гений! ПиДжи вскочил из-за стола, но тут же опрокинул свою чашку кофе, запачкав кофту. — Черт, я сейчас. Он, раздраженно отворачиваясь от подбежавшей к нему девушки с салфеткой, рыкнул: — Принесите мне счет. После монстр отправился в туалет. Кофта легко отстиралась, но была наполовину мокрой. Поэтому он снял ее, оставшись лишь в футболке, и опершись о раковину, ополоснул лицо. Насухо вытеревшись, вышел из туалета, и увидел вполне милую картину. Альфис заказала им мороженое( которое какого-то черта принесли раньше, чем его кофе) и естественно, запачкалась. Андайн, принялась вытирать ее лицо, мило улыбнувшись. - Да поцелуйтесь вы уже- ПиДжи подтолкнул Альфис, и они случайно коснулась губами . Обе покраснели, и ящерица хотела отпрянуть, но рыба прижала ее к себе, не позволяя отодвинуться . ПиДжи прыснул и вложив деньги в свою книжку со счетом , не забыв забрать бантик, вышел из кафе. Вскоре он сюда позовет Фреша, и уж точно не будет стесняться поцеловать его. А может и... Потряся головой, он потянулся, похрустев костями, и направился к выходу, прокладывая в голове свой сегодняшний путь.

***

Паллет встал позже брата. Потянувшись и похрустев костями, он надел тапки - кролики и пошлепал на кухню. Судя по тому, что его брата с голодными глазами не было на кухне, он уже ушел. На часах было всего девять утра. И куда ПиДжи черти унесли? Хихикнув, Паллет стал готовить себе завтрак. Он был сладкоежкой, потому сделав себе круассаны и налив чай, сел на диван перед телевизором. На любимый папин диван. Быстро позавтракав , он выбежал на улицу. На улице была хорошая, теплая погода. Первым делом он хотел зайти к своему другу в библиотеку, но его на месте не оказалось. Дома было скучно, а гулять одному тоже не интересно. ПиДжи не брал трубку, Андайн и Гот тоже. Слегка погрустнев, он достал плеер. Включив музыку, он стал не спеша прогуливаться по улице, рассматривая витрины магазинов. Чтобы поднять себе настроение, Паллет стал думать о своем брате. Если честно, он жалел его очередную игрушку. ПиДжи никогда надолго ни с кем не задерживался, а смотреть на плачущего скелета ему не хотелось. Ну вот, настроение окончательно испорчено. Показав невидимому монстру язык, он нахмурился, обиженно надувшись, стал думать о их выступлении в группе поддержки, затем мысли привели его к команде брата, а после к синей рыбе. - У нее же скоро день рождения! Нужно срочно ей что- то подарить! Подняв голову , Паллет увидел яркую вывеску :«Мир косметики». Конечно , косметикой Андайн пользуется редко, но все же. Решительно открыв дверь магазина, он увидел другого скелета, который что- то заворачивал в яркую упаковку, прикрепляя бантик. Тот перевел взгляд на посетителя, и его лицо озарила улыбка. - Здравствуйте! Могу чем- нибудь помочь? Паллет замер. Неужели это любовь , цель и явно игрушка его брата? Худой, скорее больше смахивающий на девушку скелет. В синей , клетчатой рубашке, серых бриджах, в радужных кроссовках и с алой, прожженной кепкой. Он был похож на радугу. Вот почему ПиДжи назвал его радужкой. -Я ищу подарок для своей подруги, поможете пожалуйста? - Конечно, я могу показать вам пару подарочных наборов. Потратили на поиски целый час. Паллету казалось, что чего- то не хватает. - Простите, мистер... - Фреш. И давай на ты? Как тебя зовут? - Паллет. Они пожали руки, и улыбнулись друг другу. Тут Фреш резко дернулся, будто его ударило током, и он побежал к кассе. - И как я мог забыть об этом- он достал большую коробку и стряхнув пыль, поставил ее на стол- этот набор никто не покупает, так как хватают первый попавшийся и бегут на кассу. Как вам этот? Крема, тушь, карандаши и брошь. Брошка в форме копья, на конце которого была рыбка. Копье было синим, а рыбка красной с янтарными глазами. Вот чего ему не хватало. - Беру ! Паллет выкрикнул это слишком громко, поэтому, став ярко-зеленым, прикрыл лицо руками. Фреш кивнул и стал заворачивать покупку. Паллет, услышав шорох бумаги, открыл лицо, увидев, как радужный делал пышный бантик. Бантик был такой же, как и тот, что нашел его брат. Нервно заломив костяшки пальцев, он посмотрел на увлеченного скелета. Решив не мешать, Паллет отошел от кассы и стал осматривать полки. Бесчисленное количество помады, пудры и туши. - Все гото...Осторожно! Поздно. Паллет подскользнулся и , еле удержав равновесие благодаря стоящей рядом полке, случайно толкнул ее. Шкаф, два раза качнувшись, упал , пачкая пол помадой, оставив ярко- красные, жирные следы. Оба дружно ахнули. Фреш подбежал к нему и осмотрел на наличие травм. - Фух, все обошлось. - А как же это? Фреш прикрыл лицо рукой , глубоко вздохнув. Сев на корточки, он стал собирать все с пола. Крышки, на удивление, не открылись и не разбились. Все вокруг запачкали пробники, которые были открыты. Радужный молча поставил все обратно на полки и вновь подойдя к кассе, пробил товар. - С вас пять золотых. - А как же ущерб? Прости, я не хотел... - Все хорошо, это были пробники, я все уберу. Паллет положил деньги на кассу, но не забрал товар. Он закатил рукава и с готовностью сказал: - Я помогу! Как- никак, это я виноват. Где здесь швабры? Уборка заняла у них много времени. Помада сложно оттиралась, но вдвоем они смогли вымыть пол до блеска. Заговорившись, они убрали весь магазин, вытерев окна и полки. Паллет рассказывал ему о своей группе , о друзьях, о брате. Он называл его "Джемми" , так как его так зовет только папа, и ПиДжи не мог назвать это имя. Впервые он мог кому- то рассказать о том, что он любит своего лучшего друга без боязни быть высмеянным. Фреш был хорошим собеседником, и быстро стал для него лучшим другом. С каждой секундой они раскрывались друг другу все больше и больше, но когда речь зашла о родителях, скелет резко перевел тему, что сильно удивило Паллета. - А где твои родители? Почему ты погрустнел? Фреш замер на секунду, с поднятой тряпкой, и отвел взгляд. - У меня есть мама, Корри. Она очень милая и добрая. Думаю, вы подружитесь. Паллет решил больше не затрагивать эту тему, и стал рассказывать всевозможные истории, чтобы хоть как - то нарушить повисшее между ними молчание. Они закончили, и поставив все на место, сели спиной к кассе, устало прикрыв глаза. Тут дверь в магазин открылась и розовый ураганчик прилепился к Фрешу, душа в крепких объятиях. - Милый, я дома. Что делал? Ой! - она заметила Паллета- как тебя зовут? А ты его друг? Ты пришел что- то купить? Тебе помочь с чем- нибудь? Крольчиха быстро тараторила, не давая вставить ему и слова. Она все так же сжимала Фреша в объятиях. Тот, похоже, скоро откинет коньки от нехватки воздуха или его голова не выдержит ее поглаживаний и отвалится. - Спасибо, но Фреш уже мне помог. Я уже купил все, что нужно. Тут Корри заметила, как блестел магазин, и принялась обнимать и его, вправляя косточки. Ее, похоже, не смутил хруст, и она лишь быстро тараторила слова благодарности. Крольчиха , вскочив на ноги, подняв этим обоих, потащила их в комнату Фреша. - Я приготовлю вам обед. Можете пока порисовать. Что бы ты хотел? - Не стоит , я и дома могу пое... - Сопротивление бесполезно- прошептал ему Фреш. -На ваш выбор - он улыбнулся ей. Розовый ураганчик понесся на кухню, оставив их перед дверью комнаты. Они переглянулись, и одновременно засмеявшись , вошли в комнату Фреша. Комната была чистой и "Свежей", как откаламбурил Паллет. Они сели за стол и Фреш достал из картонного домика краски и бумагу. Две кисточки замерли над листом, и они вновь засмеялись. - Тоже нет идей? - Ага. Отодвинув все в сторону и сев на ковер, они вновь стали беседовать, изредка поглядывая на дверь. Вскоре появилась Корри, которая сообщила, что обед готов. Овощное рагу вышло очень вкусным, о чем ей говорил Паллет каждые пять секунд, заставляя ее покраснеть. - Спасибо. Они так же общались за столом . Корри задавала водопад вопросов, на которые он еле успевал отвечать. Фреш хихикал, спокойно обедая и с улыбкой смотря на них. Тут в голове Паллета возник вопрос, который он поспешил озвучить. - А когда у тебя день рождения? Крольчиха так же заинтересованно посмотрела на своего сына, отложив вилку. Фреш, от переизбытка внимания, сжал рубашку и отвел взгляд. - Я не знаю. - Как так? - Я его не праздновал с трех лет, поэтому не помню. Знаю только свой возраст, а конкретное число не помню. Корри кивнула, а Паллет лишь непонимающе посмотрел на двоих. Что же они скрывают? Вернулся Паллет к вечеру. Он весь день провел со своим новым другом, играя в настольные игры и просто общаясь. Они должны были встретиться завтра, так как по решению Корри- завтра будет день рождения Фреша. Она уже сходила в магазин, бесшумно пройдя мимо них, чтобы спрятать все необходимое для празднования, а Паллет купил подарок только что. Он решил подарить ему мольберт и новую, сине- желтую кепку. Вернувшись домой к семи, он увидел своего брата, который сидел за столом, подперев голову руками. Паллет понял, что ПиДжи ничего не нашел, и сев рядом, обнял его. Его обняли в ответ , глубоко вздохнув. - Где ты был? - У друга. Ложась спать, он положил подарки для Фреша и Андайн на стол, заметив, что к пакету было что-то прикреплено. Отодрав обертку, он достал коричного зайку . Положив того на стол за книгами, чтобы брат не нашел, он лег на кровать, улыбнувшись. Ему во чтобы то ни стало нужно не дать ПиДжи увидеть Фреша. Паллет боялся, что его друг станет очередной временной игрушкой своего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.