ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Корри , в отличии от двух скелетов, не могла уснуть. Она уже развесила все декорации по дому, приготовила торт, спрятала подарки, но не устала. Недовольно нахмурившись и встав с кровати, подошла к окну. На улице еще было темно, и лишь яркие звезды блестели в ночном небе. Она открыла окно и сев на стул, стала смотреть на улицу. Корри чувствовала, что произойдет что- то необычное, но что- не могла понять. Но то, что это связанно с ее сыном, было очевидно. Вскоре мысли перешли на скелета, который навредил Фрешу. Она ему все косточки пересчитает. Крольчиха посмотрела на звезды и моментально успокоилась. Невольно вспомнив одну давно забытую мелодию, она стала плавно покачиваться из стороны в сторону и , прикрыв глаза, тихо петь. Вдруг дверь скрипнула, заставив ее вздрогнуть и посмотреть на сонного скелета, стоявшего в дверном проеме . - Мамочка, почему ты не спишь? Фреш мило потер глазки и Корри, улыбнувшись, подошла к нему. - Тоже не спится? Крольчиха погладила его по голове, чувствуя холодные кости и обняла его , согревая. Фреш прижался к ней, закрыв глаза и обнимая ее в ответ . -Тогда, может, горячий шоколад заварить? Приободрившись и разорвав теплые объятья, они, на удивление, спокойно спустились вниз по лестнице. Быстро заварив горячий шоколад и разлив его в чашки, Корри поставила их на стол. Фреш, все так же зевая, потянулся к своей, обжигая костяшки пальцев, но будто не заметив этого, стал пить горячий напиток, прикрыв глаза. Корри внимательно посмотрела в его глаза и мило улыбнулась. - У тебя левый зрачок изменил форму. Это...так красиво. Фреш поперхнулся и провел по своему лицу, будто пытаясь нащупать тот самый зрачок. Но его руки перехватили и положили на стол. Крольчиха достала зеркальце и приблизила к его лицу. Да, зрачок изменился и теперь он был в форме розового перевернутого сердца. Фреш провел пальцем вокруг глазницы и отвел глаза. Корри убрала зеркало. - Я не считаю его красивым. - А мне он нравятся. Корри внезапно спохватилась и посмотрев на часы, побежала наверх. Фреш удивленно посмотрел на то место, где секунду назад была его мама и сделал очередной глоток. Буквально через секунду ему на глаза одели повязку и подтолкнули к гостиной. Покорно направившись туда, Фреш несколько раз споткнувшись, влетел во что- то . Благо, ему сняли повязку и он увидел повод , по которому его привели сюда. Шарики, плакат на всю стену, гирлянды. У скелета даже глаза заболели от такого изобилия красок. Корри, улыбнувшись, крепко обняла его, высоко прыгая. - С днем рождения, милый! На часах полночь. Крольчиха, похоже, очень пунктуальная.

***

Паллет проснулся в восемь утра. На час раньше будильника. Недовольно буркнув что - то себе под нос, скелет встал с кровати и похрустев костями, направился в ванную, не заметив своего брата, который стоял справа от двери. ПиДжи как можно тише прошел в комнату белого скелета, вслушиваясь в собственный стук души и шаги брата. Тот спустился на кухню, а это значит, что у него есть время. Паллет никогда не приходил домой поздно, тем более один. Гот был в отъезде а Андайн со своей девушкой, и поэтому никто не мог гулять с его братом весь день. Решив найти какую - нибудь зацепку, он подошел к кровати и стал ощупывать подушку и заглядывать под простынь и одеяло. Ничего не найдя, он заскрежетал зубами. Тут его взгляд зацепился за пакеты на его столе. Но и там не найдя ничего, кроме подарков, он стукнул по столу. Книги, стоящие ровной стопкой, упали, и вместе с ними упал и еще один сверток. Спортсмен поднял его и стал всматриваться в обертку. Зацепившись взглядом за знакомый бант, он расширил глаза, чуть не уронив его. Решив проверить последний факт, он понюхал свою находку. В следующую секунду он хитро улыбнулся и кое- как положив все книги на место, вышел из комнаты. От пакета в форме кролика пахло корицей. Паллет, даже не подозревая о том, что его комнату обыскивают, спокойно готовил завтрак для себя и брата. ПиДжи спустился на кухню, почему- то широко улыбаясь , и сел за стол, наблюдая за ним. Паллет, немного удивившись, поставил тарелки с блинами на стол и обильно полив свою порцию малиновым вареньем, начал завтракать. Его брат так и не притронулся к еде и лишь внимательно наблюдая за ним, хитро усмехнулся. - Что ?- наконец ,не выдержав , спросил Палитра- вот блины и шоколад, вот чай. Бон аппетит! Баскетболист решил позавтракать перед сегодняшней тренировкой и все так же улыбаясь, задумался о чем- то , поливая свою порцию шоколадом. Теперь его брат внимательно наблюдал за ним и вдруг засмеялся, отвлекая ПиДжи от размышлений о радужке. - Бро, ты хоть в курсе, что ты только что нарисовал сердечко? Да и имя своего ненаглядного тоже написал. Скелет, наконец посмотрев на тарелку, увидел огромное сердце, в середине которого было написано "Фреш". ПиДжи пожелтел, размазав рисунок. Паллет только широко улыбнулся. - Скажи честно - ты его любишь? Спортсмен нервно стал оглядываться по сторонам, будто кто- то может их услышать, и громко ответил: -Да. Я что- то чувствую к нему. Не знаю , любовь это или нет, но он мне симпатичен- он вдруг хитро усмехнулся- а как у вас с Готом? - Нормально, а почему ты спрашиваешь?- Паллет позеленел, смущенно поправив рукав на кофте- мы с ним лучшие друзья, но к чему это? - Забей- он закатил глаза. После завтрака Паллет быстро переоделся и сказав брату, что он к другу, закрыл за собой дверь. Благодаря пробежке, которую им устраивает папа каждое утро, он добежал за десять минут и постучавшись, спрятал подарок за спину. Никто не ответил.Толкнув дверь, скелет удивленно осматривался. Никого не было, будто Фреш и его мама ушли. Поднявшись по лестнице, он зашел в комнату именинника. В комнате было чисто, не считая не заправленной кровати. Постель была холодной, значит, скелет ушел давно. Поправив козырек на кепке, Палитра спустился на кухню. На столе были полупустые чашки с горячим шоколадом. Как истинный фанат детективов, он начал ставить разные гипотезы и теории, но его мысли прервало сопение. Вздрогнув, он пошел на звук и увидел забавную картину. Корри спала, свесившись наполовину с дивана вниз головой и дергала лапкой, а Фреш, как алкоголик со стажем, развалился на полу. Оба смешно сопели и были такими милыми, что Паллет не выдержал и сфоткал их. - Фотографирую бесплатно, а вот удаляю за деньги. Услышав чужой голос, Фреш завозился и широко зевнув, потянулся, сонно хлопая глазами. Корри все так же дрыхла без задних ног, дернув пару раз носиком. Радужный сел и медленно пополз в ее сторону чтобы разбудить, но в итоге сам уснул, уткнувшись лицом в ковер. Паллет, показав ему язык, стал щекотать его. Фреш затрясся и громко засмеялся, побуждая его продолжить эту пытку. Корри, наконец проснувшись, сонно зевнула. И тут гравитация решила взять свое и крольчиха упала на пол, матерясь на морковку и посылая ее к капустам кроличьим. Оба прыснули, и Паллет нацепил на голову друга кепку. - С днем рождения, Фреш.

***

Спустя пол часа пробуждения они сели за стол , на который Корри поставила торт. Торт был в форме палитры с красками. Рядом была раскрытая книга и коричный зайка, который держал свечку в форме цифры восемнадцать. Фрешу даже было жалко есть такую красоту, но Крольчиха засунула ему в рот шоколадную фигурку. Торт вышел очень вкусным и сладким. После они направились в парк аттракционов. Купив им по сахарной вате, Корри потащила их на Американские горки. - Может не надо?- Фреш неуверенно пристегнулся и на всякий случай крепко вцепился в подлокотник. - Надо , Федя, надо . На удивление, все это нормально пережил только Фреш. Корри и Паллет шли за ним, опираясь о друг друга. Но для них кошмар только начинается, потому что скелет потащил их к горкам с свободным падением . Вновь крики и визги страха со стороны обоих и веселый смех Фреша. Съев по паре хот-догов и хоткэтов, Паллет потащил их к игровым автоматам. Первая игра, которая попалась им на глаза, была стрелялкой. Фреш сел рядом с Паллетом , но играть отказался. Игровой автомат решил иначе. Включился только его автомат, а так как пересаживаться не было времени, Радужка начал игру. Игра была о группе отдыхающих, которых атакуют акулы и разные летучие существа по типу комаров и жуков. Паллет , затаив дыхание, следил за игрой друга. Монстры тоже внимательно следили за тем, как скелет побил рекорд. Тот прошел всю игру и теперь, вытерев пот со лба, счастливо улыбался. - Куда теперь? Следующий автомат- силомер. Фреш ударил, по словам Паллета, как девчонка, за что получил неслабый удар под ребра. Но сам он побил рекорд друга лишь на единицу. - Расступись. Корри , замахнувшись , ударила по стойке. Силомер едва не сломался от ее удара, показав максимум. Мило улыбнувшись и поправив упавшую лямку, она пошла к другому автомату, оставив за собой удивленных скелетов и других парней. Девушки одобрительно покачали головой и предупреждающе посмотрели на своих парней. Макдональдс. Уже был обед, и они весело общались, ожидая своего заказа. Корри принесла им 3 гамбургера , 2 соуса и колу. Крольчиха и Паллет принялись уплетать фаст фуд, в отличии от Фреша, который сделал всего один укус и замер. Зрачки пропали и он не двигался. - Милый? Что с тобой? Обеспокоенная Корри потрясла его , и Радужка вдруг широко улыбнулся. - Все хорошо, просто это так вкусно! Спасибо, мама! Он обнял ее, благодаря за сегодняшний день. Паллет опять ничего не понял и посмотрев в глаза друга, увидел изменение его левого зрачка. Но и в очередной раз промолчав, он продолжил обедать. Фреш вновь стал спокойно разговаривать, будто его недавняя реакция была обычным делом. Обстановка разрядилась, вновь став дружелюбной и веселой. Вдруг Паллет резко поднял голову и спросил, широко улыбаясь: -Мисс Корри, а можно Фреш останется у нас на ночевку? - Конечно, почему бы и нет- она потрепала Фреша по голове- повеселитесь, но ложитесь спать не позже десяти!

***

23.00. Паллет узнал, что его брат вновь уехал куда- то ( очевидно, вновь цеплять девушек) и со спокойной душой сидел с Фрешем у себя в комнате, включив на полную громкость фильм. Поедая попкорн и чипсы, они весело смеялись над фильмом. - Извини, малыш. Собака была бешенной, пришлось пристрелить. Оба засмеялись, а Паллет вообще согнулся в три погибели и стучал кулаком по полу. Они смотрели фильм " Маска" с их любимым актером и останавливали его, дабы приступ смеха над каждой шуткой прошел. - А знаешь, он на моего брата похож- произнес Паллет, после момента , где Тина и Ипкисс танцевали- ну, когда он в маске. - Такой же зажигательный?- усмехнулся Фреш, толкнув его в бок. - Да. И, думаю, вы с ПиДжи были бы замечательной парой. Ойкнув, он прикусил себе язычок, но уже было поздно. Радужка почему- то сжался в комочек, закрыв глаза руками, тихо всхлипнув и покачав головой. - Эй, ты чего? Паллет отодвинул его руки и увидел слезы, которые быстро скатывались по щекам друга. - Так он твой брат?- скелет , зажмурившись, кивнул- знаешь, вы не похожи. У вас характер разный. И ты не... Фреш в очередной раз всхлипнул. Он протянул ему стакан воды. Радужный, сделав глоток, чуть не подавившись, оказавшись в утешающих объятиях. - Фреш, прошу, скажи правду- он тебя чем- то обидел? - осторожно спросил Палитра, посмотрев в его глазницы. - Все хорошо, но прошу, не упоминай мне имя моего насильника. Скелет замер. Этого не может быть. ПиДжи , конечно, мог переспать с его другом, но насилие...Это на него не похоже. - Я не понимаю- прошептал Паллет- он, конечно, ходил в клубы и бордели, но насиловать кого- то... Прошу, расскажи о том, что произошло. Фреш кивнул. Он рассказал ему все, начиная с того, как его дядя прикарманил его документы и дом, заставлял работать с раннего возраста и приволок в это чертово заведение. Он рассказал о том, что ПиДжи сделал, и о том, что его выгнали из дома. Под конец рыдания стали прекращаться, так как он начал рассказывать о том, как он познакомился с Корри . - Ну, вот и моя история. Теперь задумка свести его брата и друга показалась ему ужасной. Радужка и так много пережил, и вновь ломать его жизнь он не собирался.Уже было три ночи, и оба, широко зевая, стали засыпать, но тут Паллет напрягся и замер, смотря на дверь комнаты. -Твою мать. На него, из щелки двери, внимательно смотрел голубой глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.