ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

6

Настройки текста
ПиДжи медленно шел по темной улице. Отправив брату сообщение о том, что он сегодня не придет домой, он ждал подходящего времени. Пробило час ночи и скелет не спеша зашел в дом. Тихо сняв кроссовки и бесшумно поднявшись по лестнице, он услышал голос брата и его знакомого. Душа готова была запеть и он едва держался, чтобы не ворваться в комнату и не заграбастать Фреша в объятия, не отпуская от себя ни на шаг. Еле поборов в себе это желание, он прислонился к двери, приоткрыв ее. Его брат и Радужка сидели на полу перед компьютером, смотря какой-то фильм. Паллет обнимал его прелесть, из- за чего он заскрипел зубами. Вскоре скелеты, дружно зевнув, легли на пол. На полу был постелен плед с подушками и одеялом. Укрывшись, Паллет повернулся в сторону двери и замер. ПиДжи, поманив его пальцем, тихо спустился на кухню. Сев за стол, он сложил руки в замок, ожидая брата. Тот не заставил его долго ждать и сев напротив, со злостью посмотрел на него. — Зачем ты это сделал? ПиДжи, приготовивший свою речь, удивленно посмотрел на него. Но быстро смекнув, о чем он, опустил глаза на пол. — Я не знал, что он не хотел этого. Я думал, что Фреш говорил так для раззадоривания. Паллет, я люблю его, и больше не причиню вреда. — Я не верю тебе. Ты всегда говорил своим любовницам, что любишь их, но потом бросал. Этот скелет не такой как они, и он не заслуживает такого обращения к себе! Поэтому оставь его в покое и найди себе новую игрушку, как ты всегда и делал! ПиДжи молча выслушал его, опустив голову. Когда тот закончил, он посмотрел в его глаза. — Я не смогу забыть его. Я просто хочу, чтобы он был рядом. Не его тело, а его душа. Фреш очень необычный, согласен, но и мое влечение отличается от моих прошлых чувств. Я не знаю, что это за чувство, но хочу узнать. Прошу, дай мне его увидеть. Паллет, пораженный откровенностью со стороны брата, задумался. Решив спросить своего друга, он поднялся в свою комнату. Первые секунды было тихо, но затем спортсмен услышал его крик: — Фреш? Ты где? Когда он прибежал в комнату, никого не было. Только открытое окно указывало на то, куда он пропал.

***

Фреш бежал по улице, по пути застегивая кофту. Он решил сбежать, чтобы не встретиться с ненавистным ему скелетом. Еще издалека он услышал звук сирены скорой помощи. Его душа бешено заколотилась, подключилось второе дыхание и он забежал в магазин, пробираясь через полицейских. На полу он увидел лужу крови и тело его мамы, которое погрузили врачи на каталку. — Мама. По его щекам побежали слезы. Гнев охватил душу. Кто мог такое сделать? В любом случае, этот монстр уже труп. Врачи без лишних расспросов разрешили ему сесть в машину рядом с Корри. Фреш, не отрываясь, смотрел на нее, следя за дыханием. Оно замедлилось, но пока еще было. Из разодранного бока продолжала медленно сочиться кровь, впитываясь в бинты, окрашивая их в алый. Как они доехали до больницы, он не помнил. Когда Корри унесли в другую палату, он сел в зале, тупо уставившись в стену. По коридорам эхом отдавалось слово « разряд» и раздражающие пищания. Фреш, проглотив очередную таблетку успокоительного, которое принесла ему медсестра, кусал себя за костяшки пальцев, сдерживая рыдания. — Фреш! Кто-то обнял его, зарыдав в плече. Из- за слез, застилавших глаза, он не мог разглядеть, кто это был, но судя по голосу, это была Готти. Крольчиха, в отличии от него, своих слез не сдерживала и обняв его, уткнулась ему в макушку. Не выдержав, Фреш тоже зарыдал, вцепившись ей в кофту.  — Это моя вина! Если бы я не появился, мама была бы в порядке. Мамочка. Медсестра, покачав головой, принесла новой гостье таблетку с водой, а Фрешу газированную воду. Послышался торопливый топот, и в коридор вбежал запыхавшийся Паллет. — Фреш! — он подбежал к ним и тоже заключил его в объятия- что произошло? — Корри… ее…врачи… Это единственное, что он понял. Вытерев слезы друга, он погладил рыдающую крольчиху по плечу. — Все будет хорошо. Прошу, успокойся, потому что если и я заплачу, нас медсестра отправит за новыми упаковками успокоительного. — И валерьянки- добавила Готти, все так же рыдая, уткнувшись в черепушку Фреша. — И валерьянкой- погладив Радужного по плечу. ПиДжи, устав сидеть в машине, зашел в больницу. Повернув наугад, он увидел своего брата, Фреша и рыжую крольчиху. Тихо сев рядом с братом, он протянул к бедняге руку. — Руки прочь- прошипел Фреш, не открывая глаза. ПиДжи не послушал его и вытащив из чужих объятий, прижал к себе. — Пошел вон! Фреш задергался, пытаясь вырваться, но это было невозможным. Его силы были на исходе, поэтому удары становились все слабее и слабее. В итоге он уснул, прижав руки к груди. — Вот так- прошептал ПиДжи, поцеловав его в лоб- тебе не стоит волноваться. Крольчиха и его брат, все это время наблюдая за ними, улыбнулись и одобрительно покачали головой. Вскоре из палаты вышел уставший врач и улыбнувшись им, сказал: — Состояние пациентки стабильное, но ей нужно будет полежать в больнице пару недель. Можете проведать ее завтра в десять. Спокойной ночи. Поблагодарив врача, ПиДжи поднял Фреша на руки и понес к выходу. Уложив его на заднее сидение, на колени крольчихи, он поехал к ней домой. Так как рыжая приехала на маршрутке, он довез до ее дома, а затем поехал к себе. Паллет тоже уснул, облокотившись о стекло. Дорога предстояла не ближняя поэтому, приведя сидение брата в лежащее положение и купив кофе, поехал домой. Спустя два часа он доехал и перенеся сначала брата, а потом и Фреша в дом, запер дверь. Паллет спал в своей комнате, а в комнату родителей он не хотел его укладывать, поэтому положил Фреша на свою кровать. Сняв с него кроссовки, кофту и штаны, оставив только в трусах, лег рядом с ним, укрыв их одеялом, приобняв за талию. Уткнувшись в его шею, ПиДжи провалился в сон. Сегодня, похоже, он пропустит утреннюю пробежку.

***

Фреш проснулся в двенадцать. Широко зевнув, почувствовал, что кто-то обнимает его за талию и дышит в шею. Испуганно дернувшись, он медленно повернул голову. Черные кости, пятна чернил, исходящие от черепушки. Не может быть. Скелет часто задышал, стараясь не запаниковать. Попытавшись выбраться из объятий, тот лишь крепче прижали к себе, не давая пошевелиться. — Куда ты, жаворонок? Отдыхай. Все, к черту, теперь он запаниковал. Вырываясь из объятий, он только сильнее прижимался к нему, из- за чего ПиДжи хитро улыбался. Не выдержав, он перевернул его, оказавшись сверху и лег на Фреша. — Если ты не успокоишься, я тебя поцелую. Тот замер. Даже дышать перестал. Обиженно надувшись и выдохнув ему в лицо, спортсмен провел пальцем по его черепу, обводя углубления, где должны быть его щеки и касался подбородка. -Я тебя люблю. Фреш резко ударил его между ног, заставляя сдавленно зашипеть и быстро выскочив из- под него, понесся к двери. Удивительно, как еще Паллет не проснулся. — Черт! Фреш дергал ручку двери, но она не открывалась. Спустя секунду его прижали к этой самой двери, разворачивая к себе лицом. — Ну и куда ты в таком виде побежал? Хотя, соглашусь, видок ничего. Вдруг в голову ПиДжи полетела книга, неслабо ударив и заставив зашипеть. — Я предупреждал- не лезь к нему! Паллет все — таки проснулся и вручив другу халат, ударил брата под ребра и потащил Фреша на кухню. На завтрак Паллет вновь приготовил блины, но сейчас ему помогал Фреш, поэтому дело пошло быстрее. Добавив немного корицы, он стал расспрашивать их о маме. — После завтрака поедем к ней — пообещал Паллет, заваривая чай. Кивнув, Фреш перевернул блинчик, ощущая на себе взгляд ПиДжи. Раздраженно нахмурившись, он положил блин на тарелку. Завтрак прошел тихо и быстро. Фреш так и не притронулся к своей порции, не находя себе места от волнения. Выпив чай, он нетерпеливо ерзал на стуле. Покончив с завтраком, Паллет повел его в свою комнату переодеваться, показав брату язык. До больницы Фреш сидел как на иголках, готовый выпрыгнуть из машины и добежать пешком. Наконец, приехав к больнице, Фреш рванул внутрь, чуть не сбив вышедшего покурить монстра. Братья поспешили за ним, и увидели грустного Фреша и врача. — Ей нужны деньги на лечение. Сумма не маленькая- оповестил их врач, как только они подошли. — Сколько? — Пятьсот золотых. Скелет судорожно вцепился в свою черепушку. На работе он получит не больше ста, магазинчик принесет не больше пятидесяти, а где остальное заработать? — Мы поможем — Паллет ободряюще положил ему руку на плече. — Не нужно. Я должен подумать. Он нахмурился. Врач, посмотрев на него, задумчиво спросил: — Простите, а я вас нигде раньше не встречал? Лицо у вас знакомое- он стал прокручивать в голове всевозможные передачи и наконец воскликнул- так ты тот самый Фреш который в десять лет победил в олимпиаде ученого? Очень рад с вами познакомиться! Он потряс его руку и наконец впустил в палату. В голове ПиДжи пронеслась идея. Корри лежала на кровати, утыканная трубками словно ежик. Фреш сел рядом с ней. — Мамочка- он поцеловал ее в лоб, стараясь ничего не задеть. Сев рядом на краешек кровати, он внимательно следил за ее дыханием. Паллет сел на стул, а ПиДжи стоял в проеме, облокотившись о стену. — Фреш- привлек он его внимание- как насчет поездки на соревнование? Там есть нужная для лечения сумма. Ее выдают за призовые места. Радужка посмотрел на свою маму, на кивнувшего Паллета и наконец посмотрел на баскетболиста. — Когда соревнование?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.