ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Спустя полчаса «пленник» смог распутать китайский узел и, потирая затекшие руки, спустился на кухню. Там сидел его брат и Фреш. Оба склонились друг к другу и тихо переговаривались. ПиДжи сильно заревновал, и решил показать радужному, кому он принадлежит. Тихо подкравшись сзади друзей, спортсмен резко поднял своего скелета, и развернув, поцеловал. Радужный не успел отреагировать, поэтому не сопротивлялся. Паллет с шоком смотрел на них, широко раскрыв рот. Оторвавшись от его зубов, ПиДжи закинул белого скелета на плечо и спокойно пошел к выходу, не обращая внимания на крик брата и удары очнувшегося Фреша. Обувшись, он вышел на улицу, покрепче обхватив свою прелесть одной рукой. Спустя несколько секунд их догнал Паллет, но к разочарованию радужного, спокойно обошел брата и встав справа, пошел за ним. — Паппер Джем, ну и что ты делаешь? — Вспомнил, что должен был его кое-кому доставить. Позвони акуле и попроси прийти со своей «драгоценной» в парк. — Хорошо. — Простите, что мешаю вашей милой беседе, — подал голос Фреш — но не могли бы вы отпустить меня?! — Сиди и наслаждайся, принцесса. — Ах ты… Его остановили самым возмущающим способом. Радужка порозовел от ярости и смущения. Его только что шлепнули! — Не ругайся, принцесса. Кстати, зачетный вышел звук. Может, концерт устроим? — Давай. ПиДжи удивленно замер, но тут же покачнулся, получив неслабый удар по голове. — Ты прав, звук супер. Какую песню тебе сыграть? Рок? — Моя очередь бить по барабану. Очередной шлепок, из-за которого у Фреша слетела шляпа. Паллет, который шел сзади них и спокойно разговаривал, ловко поймал ее и нацепив на голову друга, показал ему экран телефона. — Смотри, это Гот — мой парень. Вы обязательно должны подружиться! Он хороший, крутой, умный… Вдруг ПиДжи разогнался, оставив за собой возмущающегося брата, спасая Фреша от Мозгодятла-2000. Чтобы не уронить свою прелесть, спортсмен обхватил его таз. Тот порозовел, крепко сжав плечо черного, чуть выгнувшись, и увидел своего начальника. Большой белый пес улыбнулся и показал ему два больших пальца. Обреченно вздохнув, он положил руки на плечо чернильного, и подперев голову, скучающе смотрел на бегущего друга. — Эй, подождите меня! И как ПиДжи смог так разогнаться, неся его на одном плече? До парка они добрались за четыре минуты. Черный, не сбавляя темпа, добежал до девушек — рыбы и желтой ящерки. — Дамы, простите что отвлек вас от прогулки, но у меня особая доставка для Альфис. — Для меня? — удивленно спросила ящерка, посмотрев на монстра, которого он нес на плече — Фреш?! — Да, он. А точнее, его задн… Эй! Очередной удар по черепушке. Фреш вновь стал вырываться, дергая ногами. ПиДжи снял белого скелета, но держал его над землей. — Осторожнее, моя леди. — Отпусти! Радужный начал дрыгать ногами, как маленький ребенок, пытаясь отцепить чужие руки, разгибая пальцы. Вскоре его опустили на землю, но теперь он попал в крепкие объятия своей давней подруги. — Фреш, я так скучала! Где ты был? Что он с тобой сделал? — Ну я… — чернильный потер черепушку, пожелтев. — Я не про тебя. Что с тобой сделал ОН? — Я потом тебе все расскажу… — пообещал Фреш, крепче обняв подругу. — Так, все, время обнимашек закончилось. ПиДжи вновь заревновал и попытался их разъединить, но это оказалось почти невозможно. Монстры вцепились друг в друга и одновременно показали ему язык. Андайн засмеялась и хлопнув друга по плечу, громко спросила: — Так вы типа встречаетесь, да? — Нет/Да! -выкрикнули скелеты одновременно, посмотрев друг на друга. Фреш недовольно отвернулся, спрятав лицо в плече Альфис. Они были почти одного роста, поэтому это не составило особых усилий. Вдруг к ним в обнимашки протиснулся Паллет, так же крепко обняв их. — Я Паллет, друг Фреша. А ты, как я понимаю, Альфис? Мой брат рассказывал о тебе. — Приятно познакомиться! Да, меня зовут Альфис. Но… Фреш, почему ты исчез? Он тебя куда-то увез? Почему ты не сказал мне, я могла бы помочь тебе. А ты уже знаешь про соревнования? Фреш едва успевал открыть рот, и на него сыпались новые вопросы. Все же они перестали обниматься и теперь просто стояли рядом. В школе она нередко замечала следы побоев на скелете, но тот молчал о их происхождении. Вечная худоба, усталость, трещины. Однажды он пришел в школу с сломанными руками. Так она и узнала о его дяде. Она пыталась сообщить в полицию, но этот гад платил тем немалую сумму и оставался безнаказанным. Альфис была единственной, кто всегда беспокоился о нем, всегда успокаивал и поддерживал. Она стала его семьей. Поэтому она и запаниковала, не увидев своего друга на соревновании. Ящерка просила о помощи у полиции, но те скрывали местоположение бедняги, утверждая, что это не ее дело. И только сейчас, сжимая его в объятиях, она смогла впервые за столько лет расслабиться. Он живой, и это главное. Андайн и ПиДжи, кивнув друг другу, притянули к себе любимых. Паллет, оставшись без пары, скрестил руки на груди. В следующую секунду он резко рванул вправо, повалив другого скелета на траву. — Готииии! — Привет, солнышко — Гот притянул его к себе, обняв. — Ах, Любовь-любовь — ПиДжи быстро сделал пару снимков, с ухмылкой сохраняя их в облаке. Гот, осторожно подняв Палитру и взяв его за руку, подошел к парочкам. — Кто бы говорил. Решили клуб ЛГБТ создать?

***

Гот действительно был неплохим парнем. Фреш быстро нашел с ним общий язык, но общались они всего лишь час. Паллет потянул свою любовь в другую сторону, сказав, что у них дела в библиотеке. ПиДжи только удовлетворенно хмыкнул, сжав ладонь скелета в своей. Альфис с Андайн шли рядом, так же держась за руки. Они гуляли по парку, купив по пути мороженое. Баскетболист хотел заплатить за своего любимого, но Радужный, достав кошелек будто из воздуха, купил себе шоколадное лакомство, потянув за собой ящерицу на скамейку. Спортсмены решили дать им поговорить наедине и сели на другую лавочку, наблюдая за друзьями. Вдруг Андайн, коварно усмехнувшись, толкнула голову черного вниз. Он собирался лизнуть свое мороженое, но из-за действия рыбы размазал все по лицу.  — Никогда не теряй бдительность! — Я тебе второй глаз выколю, килька-переросток! В итоге их перекус превратился в соревнование по бегу с препятствиями и карате. Ну, по крайней мере, они пытались выполнить пару приемов… Фреш в это время тихо рассказывал подруге о том, что произошло за пять лет. Он промолчал лишь о знакомстве с ПиДжи, не решившись рассказать об этой отвратительной ночи. Ящерка поняла, что он что-то утаил, но скелет начал всхлипывать, вспомнив о маме, и отложила этот разговор, обняв его, успокаивающе погладив по плечу. Спортсмен, заметив это, присел перед ним на корточки и вытерев ему слезы, попытался обнять. Получив сзади удар по черепушке от Андайн, он уткнулся в колени радужного под шипперский «Ах!» ящерки. Фреш тоже тихо взвизгнул, почувствовав дыхание у своего таза, сильно порозовев. Чернильный, кажется, даже не был против и лишь посмотрел в его глаза, осмотрев румянец на скулах белого скелета и широко улыбнулся. — Эй, парни! — рыба насмешливо посмотрела на них — вы не могли бы делать это дома, а не в людном месте? Быстро встав, ПиДжи поймал смеющуюся рыбу и стал потирать ее голову костяшками пальцев. Альфис, потянув за собой друга, поднялась со скамейки. — Они отвлеклись, побежали! Без лишних слов, друзья побежали к выходу, тихо смеясь над потерявшими их спортсменами. — Твою мать!!! Голуби, сидевшие на деревьях, одновременно взлетели, подняв в воздух пыль, осевшую на дороге. Будто в ужастиках, из этих клуб показался черный силуэт, который медленно направлялся к выходу из парка. Андайн, не отставая, шла за другом, отряхивая футболку. — Ну и куда они побежали? — Сейчас узнаем, — баскетболист достал из кармана телефон и посмотрев на экран, тихо хмыкнул — ожидаемо. Пошли, мы сможем их догнать. Ярко-красная точка стремительно приближалась к зданию больницы.

***

Они добежали до больницы, буквально залетев в палату. Там сидел врач, смотря на них с широкой улыбкой. — Здравствуйте! — Здравствуй. Могу сообщить вам хорошую новость — ваша мама идет на поправку! Вы вовремя принесли нужную сумму, и мы начали лечение. — Какую сумму? — Вот, вчера в 12:00 вы оплатили лечение. Вот чек — доктор протянул ему бумажку. Фреш, пару раз прочитав текст, сжал край кофты. — Но я должен был принести сумму через неделю и вчера ничего не оплачивал. Вы случайно не перепутали чеки? — Нет, это ваше. Но…кто? На плече Фреша легла теплая ладонь, погладив. — В этот раз не сбежишь. Радужный, мелко дрожа, повернулся назад. Сзади него стоял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.