ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Удар с разворота. Фреш посмотрел на потирающего скулы скелета, медленно закипая от ярости. — ПиДжи! Я тебе голову на тыкву поменяю, в ребра свечки воткну, к чертям собачьим кастри… — Эй, успокойся моя леди. Я не соглашался на БДСМ. В следующую секунду спортсмен получил неслабый удар по ребрам, из-за которого он согнулся пополам. Быстро придя в себя, он вновь поднял Фреша, попрощавшись с доктором и кивнув Альфис, быстро выйдя из палаты. — Отпусти меня, чернозадый наглец! — О, так моя принцесса о задницах поговорить хочет? Что ж, будь готовым слушать многочасовой рассказ о твоей милой, упругой… — Замолчи! Черный громко засмеялся и поцеловал его в лоб, заставив того порозоветь. Лишь на улице белый скелет вновь начал вырываться, что у него получилось. Он лишь не учел то, с какой высоты и на что падал, получив результат этой ошибки в виде ссадин и пары трещинок. — Фреш! — ПиДжи сел рядом с ним, аккуратно убирая выступившие слезинки, — ну зачем ты вырывался? Хорошо, что мы не шли по лестнице. Сильно болит? Давай помогу. Подняв радужного на ноги, чернильный провел костяшками пальцев по трещинки на скуле, мягко целуя поврежденную часть. Посмотрев в глаза Фреша, он увидел, как зрачок в его левой глазнице приобрел форму розового перевернутого сердечка. Залюбовавшись, он не сразу заметил, как к ним подошли Альфис и Андайн. Отреагировал он лишь тогда, когда их ослепила вспышка от камеры. — Чувааак, это пойдет в мой монстрограм. — Ага — влюбленно ответил он, даже не расслышав ее высказывания. Засмеявшись, рыба положила его руки на талию скелета, придвинув их ближе друг к другу, оценивающе оглядывая. — Идеально. Фреш наконец-то очнулся и попытался отстраниться, но сильные руки не желали отпускать его, придвинув вплотную к черному скелету. — ПиДжи — смущенно позвал его радужный. — Парень, нам пора на тренировку. — Когда? — чернильный быстро встряхнул головой и уставился на подругу. — У нас сегодня треня, забыл? — Черт, я забыл. Фреш, Альфис, составите нам компанию? — Конечно! — Почему бы и нет — улыбнулся скелет, — только сначала отпусти меня. — Нет — его вновь подняли на руки — держись крепче. Кто последний — тот тухлая рыбешка. — Почему именно рыба? Эй, стоять! Чернильный уже успел отбежать на большое расстояние, оставив девушек сзади. Но спустя пять секунд его обогнала Андайн, которая тоже несла ящерку на руках. — Выкуси! Каким-то образом рыба смогла показать ему средний палец, не уронив свою ношу, и побежать вперед, обогнав спортсмена. — Я так просто не сдамся, держись! Перекинув Фреша на свою спину, обхватил его ноги, ПиДжи ускорился, догоняя подругу. Радужный показал им язык, вызвав волну смеха у двоих, заставив красноволосую замедлиться. Первым добежал чернильный и перепрыгивая через трибуны, эпично приземлился на две ноги перед своей охреневшей командой. Обернувшись, он увидел, как Андайн перепрыгивая два ряда, приземлилась на шпагат справа от него. — Але оп, твою мать. Команда громко заржала, а один монстр даже упал на землю, стуча кулаком по земле. В этом монстре Фреш узнал кота, которого он когда-то перевязывал, немного нахмурившись, вспомнив, как тот назвал его медсестрой. Хорошо, что тот его не узнал. — Опа, медсестричка — накаркал. На него тут же уставились десять пар глаз, рассматривая. ПиДжи, недовольно нахмурившись и спустив скелета на землю, повернул Радужку к себе, пряча. — Какая нахер медсестра, кот облезлый? — Оу, так этот скелет перевязал мне раны, пока не приехала скорая. Я его тогда с медсестрой перепутал. С кем не бывает? Недовольно сжав зубы, чернильный обнял своего любимого. — Чего стоим, кого ждем? Быстро, десять кругов по полю бегом марш! Монстры, нехотя, стартанули. Скелет, подмигнув Фрешу, побежал за ними. Андайн тоже опустила ящерку и понеслась за ним, дав небольшой подзатыльник. Поле было двадцать восемь метров в длину и пятнадцать метров — в ширину, поэтому команде пришлось заметно попотеть. Альфис и Радужка сели на скамейку, наблюдая за ними. Вскоре они заговорили о предстоящих играх. Как узнал Фреш, эти игры были что-то среднее между спортивной игрой и викториной. После они проходят своеобразный квест, на который попадают лучшие участники. Участники работают в парах — один спортсмен и один ботаник, как назвала их Альфис. Они работают в команде, объединяя спорт и интеллект, чтобы решить разнообразные задачи. — О! А если ты попадешь в пару с Паппер Джемом? Это будет так здорово и романтично — ящерка мило улыбнулась, зажмурив глазки. — Альфис — он порозовел — мы с ним даже не пара, о какой романтике ты говори… — он поймал мяч, даже не обернувшись -…шь? — Фреш! К нему подбежал ПиДжи, глазницы которого были широко раскрыты. — Как ты поймал его? Тебе не больно? — О чем ты? — Ты поймал мяч даже не обернувшись! Зная Банни, удар вышел бы очень сильным. Все в порядке? — Мяч? — он посмотрел на предмет, который держал в руках — ой, держи. Так вот, о чем я говорю… — Ну нихера себе — к нему подошел высокий, голубой кролик — даже не ушибся? Слушай, а у твоей подружки хорошие рефлексы. — Подружки?! — вспыхнул скелет — я парень, пустоголовый! Дай сюда! Вырвав мяч из рук чернильного и прицелившись, он изо всех сил кинул мяч. Тот, пару раз ударившись о землю, каким-то волшебным образом попал в кольцо, и не меняя своей скорости, отскочил от земли еще раз десять, попав в руки кота. Заяц стоял с широко раскрытым ртом, и Фреш, закрыв ему челюсть, вновь сел на скамейку, стряхнув пыль с рук. — Неплохо — оценил так же офигевший ПиДжи, посмотрев ему в глаза. — Спасибо — радужный осмотрел скелета — ты когда переодеться успел? На баскетболисте была зелено-синяя футболка, синие шорты и желто-синие кроссовки. — Ну мы как бы уже полчаса здесь. Я пробежал одиннадцать кругов и забежал в раздевалку. Я успел переодеться и поговорить с каждым. Так как моя принцесса смогла совершить такой бросок? — Я не девушка! — взвыл скелет, вцепившись в края своей кепки.

***

После тренировки было решено зайти в кафе, так как было время обеда. Заказав себе бургеры, картошку и колу они сели за столик. Фреш, на секунду замерев, начал медленно есть, задумавшись. Заметив состояние любимого, сидевший рядом с ним ПиДжи сжал его ладонь в своей, переплетая пальцы. — Что-то случилось? — Ничего — скелет вяло улыбнулся. — Почему я тебе не верю? — Дома поговорим — закончил начавшийся допрос радужный, засунув в рот спортсмена картошку. Заказав еще и мороженое, они начали переговариваться, рассказывая друг другу анекдоты. Заметив, что его любимый запачкался, чернильный достал салфетку и вытерев размазанное лакомство, он улыбнулся. — Моя сладенькая леди, будьте осторожны. Фреш, посмотрев на скулы чернильного, тоже заметил пятнышко. Выхватив салфетку, он поднес ее к лицу скелета. Тот прикрыл глаза, улыбаясь. Вдруг его лицо начали быстро вытирать, буквально размазывая. — Никогда не теряй бдительность — откомментировала рыба, громко засмеявшись. После обеда они зашли в дом Андайн, где до вечера смотрели фильмы. Фреш и Альфис заснули в объятиях любимых, вызвав у них умиление. Когда на улице стемнело, ПиДжи, попрощавшись с подругой, подхватил радужного на руки. Тот прижался к его груди, сжав руки в кулачки. Поцеловав его в висок, чернильный донес его до своего дома. Пройдя спальню брата и услышав сопение двух скелетов, он хищно улыбнулся. Так вот какие у них: «срочные дела». Уложив Фреша на свою кровать и сняв с него одежду и раздевшись сам, залез на кровать, укрыв их одеялом и обняв своего любимого. — Сладких снов, моя прелесть. Поцеловав его в висок, он закрыл глаза, проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.