ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

14

Настройки текста
После «волшебной» сказки, Фреш не спал почти всю ночь, только в четыре утра, спустившись за кофе, он уснул на столе, так и не допив напиток. Корри тихо засмеялась, укрыв его пледиком (чуть не написала педиком), и принялась готовить завтрак в виде вафель. Закончив с готовкой, она наклонилась к нему, нежно погладив по плечу, буквально пропев: «вставай». Скелет недовольно буркнул и спрятал голову в руках, поджав ноги. — Малыыыш, ПиДжи здесь. — Твою мать! Подействовало. Радужка упал на пол, выкинув вверх кулак. Корри громко смеялась над реакцией и помогла ему встать. — С добрым утром, Фреш. — С добрым…особенно после твоей сказки на ночь. — А чем тебе она не нравится? — Уж лучше бы ты прочитала те книги, а не эту. — «Человек, который всегда смеется» очень хорошая книга! — Да. Особенно перед сном — он устало зевнул и потер глазницы — черт, опять их забыл. — Что забыл, мой хороший? — крольчиха внимательно его осмотрела. Он был в пижаме синего кролика с розовыми ушками и сердечком, которую они купили вчера. Тапочки он не хотел надевать, и поэтому сейчас был в голубых носках, с теми же ушками. Сразу видно, что Корри выбирала. — Линзы, мамочка, линзы. — Ты носишь линзы? Она была ошарашена новой его чертой. Глаза у него настоящего, розового оттенка, а это значит, что линза бесцветная. Но бесцветные линзы нужны только… — Да, я плохо вижу. Прости, забыл упомянуть. Он виновато улыбнулся розовому, расплывчатому пятну, которое стояло перед ним. — И как давно ты их купил? — В семь лет. В то же время, когда я купил краски, листы и фонарики. После я старался выкупить дипломы у дяди. — Значит, после завтрака едем к Окулисту! А сейчас, нужно садиться завтракать. Не идти же на пустой желудок! Тем более, сегодня в полдень ты уезжаешь на Олимпиаду. — А ты? — А я с остальными взрослыми едем завтра утром. Вам дадут пол дня на тренировку. И вообще, быстро иди мыть руки! — Хорошо, мама — он улыбнулся ей, поспешив в ванную. После вкусного завтрака, как и обещалось, они направились к врачу. Фреш проверил его зрение, и оказалось, что дела не очень хороши… — Минус два двадцать пять и три! Почему ты раньше мне об этом не говорил? — Прости, я забыл — он виновато посмотрел себе под ноги, держа ее руку. Крольчиха быстро успокоилась, и так же сжав его ладонь в своей, повела в магазин очков.

***

ПиДжи, в отличии от Фреша, выспался, и теперь с Паллетом ждал автобус, который отвезет их на соревнования. Он нес один спортивный рюкзак, а его брат захватил с собой багажную сумку, еле волоча ее за собой. Фыркнув, спортсмен забрал его багаж и занес в автобус. Он сел у окна в самом конце транспорта, а Палитра сел в самое начало, тут же разговорившись с сидевшим рядом монстром.Чернильный достал телефон, и включив музыку в специальных наушниках, посмотрел в окно. На остановке он увидел милого, знакомого парня с не менее знакомой крольчихой. Она обняла его и помахав на прощание, проводила сына до дверей автобуса. Спортсмен осмотрел автобус и с удовольствием отметил то, что свободных мест, кроме его, не осталось. Белый скелет, несмело шагнув внутрь, тоже быстро это понял. — Фреш! — позвал он скелета, помахав рукой. Радужный дошел до конца автобуса, но не сел рядом с ним. Облокотившись о перила, он скрестил руки на груди, даже не посмотрев в сторону чернильного. — Фреши~ — Отстань. — Ну же, здесь есть свободное место. Сядь рядом со мной.  — Я постою.  — Но мы ведь будем ехать пять часов. — И? Я с тобой не ся…эй! Черный скелет, резко встав, потянул его к себе, заставляя сесть у окна. Быстро сев рядом, Пиджи нагло улыбнулся. — Сиди тихо, принцесса. Я тебе не наврежу. — Ты уже это говорил. — У меня есть еще один стимул — он указал на стоявшую поодаль от автобуса Корри, которая, заметив черного скелета, провела пальцем по шее, пригрозив. Фреш тихо хихикнул, помахав маме, нарисовав на стекле сердечко. Она послала ему воздушный поцелуй, и транспорт тронулся. Ехали они довольно долго. Скелетик успел отоспаться, возвращая себе те часы бессонной ночи, отнятые «сказкой» на ночь. Упав головой на плечо ПиДжи, он уснул, прижав руки к груди. Он скатился туда случайно, но это ужасно обрадовало чернильного. Поэтому, уложив любимого на свои колени, он всю дорогу слушал музыку и любовался милым скелетом, который уснул с очками. Очки в розовой оправе и чуть розоватой окраской, шли Радужке, делая его милее. Доехав до лагеря и разбудив скелета, получив дозу порозовевших скул, извинений и легкой злобы, ПиДжи взял его за руку и повел в их отдельный домик. В нем была душевая кабинка, маленькая кухня и спальня с одной…  — Я не буду спать с тобой! Здесь была только одна спальня с одной двуспальной кроватью. — Ой, да успокойся ты, принцесса. Я тебя не трону, обе… — Вот только не надо обещать! Ты уже обещал один раз не трогать меня, и что из этого вышло? Уж лучше молчи, если не можешь их выполнять. Скелет вышел из домика, сразу же встретившись нос к носу с подругой. — Фреш! Нас с Андайн заселили в один номер! И в нем была… — Одна кровать? — Да! Постой… А ты откуда знаешь? У вас также? — Да. И я вынужден делить ее с ПиДжи.  — Уиии! Это так мило! — Ага. И да, если я завтра не появлюсь, то знай: этот урод вновь меня изнасиловал и я не смог встать. Ну или же умер. — Не говори так. Он тебя любит. — Любит — он засмеялся, и по его щекам скатились слезы — Альфис, он меня изнасиловал два раза, всегда пристает с этим и только этим. Он сам сказал, что я лишь его игрушка. Какая к черту любовь? Желтая ящерка начала успокаивать плачущего друга, не увидев наблюдавшего за ними виновника его слез. ПиДжи хотел побежать за ним, но увидев подругу любимого, решился подслушать. С каждым словом скелета его колени сгибались, и сейчас он сидел на полу, облокотившись о дверь. На глаза выступили слезы. А ведь радужный прав. Ночью, дождавшись, когда Фреш заснул, он лег рядом с ним, несмело приобняв за талию. Тренировка не помогла ему отвлечься, и он выполнял все упражнения и броски машинально, но тренер остался довольным. Поцеловав радужку в затылок, он заснул, почувствовав влагу на щеках. И на что он надеется? Он придурок, урод, козел, и его никогда не простят. Может, и вправду оставить его в покое?  — Прости меня, пожалуйста. Я правда люблю тебя. Погрузившись в сон, он не заметил, как глаз второго скелета приоткрылся, и зрачок в виде сердечка впервые за несколько дней вновь загорелся розовым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.