ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Фреш и Паллет вернулись в магазинчик и никого там не нашли. Похоже, родители Паллета и Готти ушли, и теперь парни могли до вечера веселиться. Радужный все еще нетвердо стоял на ногах, и его друг помогал ему, иногда подставляя плечо как опору. Радужка приготовил обед, даже не подпустив скелета к плите. Приготовив так же печенья, торт и салаты к приходу Корри, устало сел за стол, начав обедать. Паллет не отставал от него, и выхватив опустевшие тарелки, начал мыть посуду. После обеда друзья спустились на первый этаж и начали читать письма с заказами. Все просили новогодние наборы, которые включали в себя крема, маску и духи. Фреш добавил в каждую коробочку по печеньке и красиво перевязав их, улыбнулся другу. Паллет подавал ему крема, а радужный заворачивал их. Справились они за два часа, а до прихода крольчихи было еще пять. Достав приставку, они включили первую попавшуюся игру — борьбу. — Ха! Я ас в этой игре! Готовься проиграть, дружище. — Посмотрим. Спустя две минуты…  — Новичкам везет! — Ага. Еще минуту. — Да как так-то?! -Смирись, окаянный — загробным голосом сказал радужный, громко засмеявшись. — Ха! Знай — это только начало! К концу дня ты будешь молить меня о пощаде! — Кто из нас — я уже знаю ответ. Да начнутся Жестокие Игры! Когда Корри подошла к магазину, ее сбили с ног, и крепко обняли. — Сестренкаааа!!! Готти подняла ее и начала кружиться, не давая даже нормально встать розовой крольчихе. — Я тоже по тебе очень скучала — железные объятия успокоили рыжую, и она так же крепко обняла сестру, заливисто смеясь. Когда они вошли в магазин, то увидели аккуратную, огромную кучу подарков с красивыми бантиками. Поднявшись в комнату Фреша, они увидели милую картину. Оба скелета лежали на полу, сжав джойстики. Паллет лежал на друге, а его кепка висела на голове радужного, который так же тихо сопел, свернувшись клубочком. На часах было уже одиннадцать вечера, и они крепко спали. Переложив их на кровать скелета, сестры вышли из комнаты, тихо закрыв дверь. На кухне их ждали тарелки с печеньками в форме сердечек и торт с надписью: « С возвращением, мамочка». Она дома, Фреш в порядке, и это главное. Крольчиха счастливо улыбнулась, чувствуя так нехватающее ей тепло за то время, которое она провела в отключке. Может, они просто прошли через черную полосу жизни, и теперь все налаживается?

***

Соревнования. Фреш почти забыл о них, но тут раздался звонок от подруги, просившей его поскорее прийти к ней в дом, где она напомнила ему о завтрашнем чемпионате, и продемонстрировав ему список, необходимого ему в пути и протянув ему два билета на автобус, провела небольшую викторину, проверяя звания друга. Корри, узнав об этом, потащила его в магазин одежды. Протянув ему стопку одежды, которую она, будучи розовым ураганчиком, собрала за две минуты, и скрыв его за ширмой, поочередно передавала костюмы. Они уже выбрали несколько кофт. Одна из них была розовой (Фреш долго сопротивлялся) с желтой звездой и синим капюшоном идеально подошла к синим джинсам с желтым краешком. Вторая кофта с фиолетовыми рукавами, синим в белую полоску капюшоном и с желто-синей надписью «YOLO». Низ кофты был фиолетовым, а к этой кофте Корри подобрала зеленые штаны. Так же она выбрала ему одну футболку с космосом и другую с фиолетовыми узорами, которые выглядели как виноградная лоза. Сейчас она протянула ему голубую рубашку в клетку и темно-синие шорты с подтяжками.  — Мааам — он выглянул из-за ширмы и ему нахлобучили на голову его излюбленную кепку- это слишком… странно? — А мне кажется… — Что это мило! — из другой, соседней ширмы показалась голова Паллета — тебе идет! — О! Привет! А что ты здесь делаешь? — Тоже мучаюсь. Корри улыбнулась и попросила его выйти показаться. Скелетик позеленел, и несмело вышел, показывая выбранную Инком одежду. Он был в зелено-желтом спортивном костюмчике. Футболку пересекала белая с желтыми краями полоска. У него также были желтые перчатки без пальцев, желто-синие шорты, а капюшон был такого же синего цвета. — Ты тоже выглядишь супер! — Ой, Фреш! Тебе нужно еще кое-что. Я ненадолго, подожди здесь. — Хорошо, мамочка — он улыбнулся ей, и она со спокойной душой ушла в соседний отдел. Радужный закрыл шторки, и посмотревшись в зеркало, замер. Позади него стоял чернильный скелет, который буквально пожирал его глазами. Попытка закричать была прервана закрывшей его рот рукой. — Тш… Все хорошо. Фреш закрыл глаза. Слезы начали скатываться по его щекам и он начал всхлипывать, попытавшись его оттолкнуть. Его прижали к стене, мешая двинуться хотя бы на дюйм, и радужный заплакал, сильно дрожа. ПиДжи испугался состояния любимого и начал гладить его по черепу. — Малыш, прошу, прости меня. Я клянусь, этого больше никогда не повторится! Я брошу пить, больше не трону тебя без твоего разрешения, но, прошу, дай мне еще один шанс.  — А…не…многовато ли…шансов для такого гада…как ты? — сквозь всхлипывания услышал чернильный. Он замер, и склонившись к зубам белого скелета, поцеловал, убрав руку. Фреш не успел позвать кого-либо на помощь, как тут же его завлекли в французский поцелуй. Хозяйничая тремя языками, он поглаживал его талию, не позволяя себе лишнего. Радужка вначале забился в его руках, но вскоре расслабился и не стал сопротивляться, поддавшись. Спортсмен прижал его крепче к себе, отпустив руки, обняв за талию и положив ладонь на его скулу, углубил поцелуй, прикрыв глаза. Радужный повис в его его руках словно тряпичная кукла. Может, от чувств что-то осталось? Вдруг спортсмена потянули за капюшон из раздевалки, и он получил неслабую затрещину от разъяренной крольчихи. — Я тебя предупреждала, парень. Сунешься к нему, и я тебе все кости переломаю. Какого хрена ты здесь забыл?! — Простите, мисс Корри — он потер место удара — но я люблю его, и отступать не собираюсь. Я ни за что не отступлю, но и не причиню ему боли. Вы можете мне доверять. Крольчиха несколько секунд молчала, затем сжала его кисть до хруста и склонившись к его черепу, прошептала. — Я попробую тебе довериться, но — она кровожадно посмотрела ему в глаза, отстранившись — я тебя в порошок сотру и добавлю в наполнитель для кошачьего туалета, если ты ещё хоть раз навредишь моему сыну. Усек? — он испуганно закивал — тогда — она улыбнулась — пока живи. И да, в раздевалках камеры стоят. Он пожелтел, а крольчиха, со смехом, пошла к сыну за ширму, неся новую стопку одежды. Вечером, собрав чемоданы, Корри приготовила ужин, сев напротив Фреша. — Милый — привлекла она его внимание — скажи честно — он тебе нравится?  — Ну…я... — Да или нет? — Я не знаю. Я его до сих пор люблю, но и боюсь. -О, мой дорогой. Ты можешь не волноваться — улыбка маньяка — если он что-нибудь с тобой сделает, я его кастрирую и сотру его достоинство в порошок на его глазах. Ого! Уже десять вечера! Тебе пора спать, дорогой. Завтра у тебя знаменательный день! — Мамочка — он посмотрел на нее щенячьим взглядом — пожалуйста, почитай мне сказку на ночь. — Конечно, мой дорогой! Мертвые души или Похороните меня за плинтусом? — Ну мааам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.