ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Новый год. Самый светлый и, несмотря на мороз, теплый праздник, который растопит сердце даже монстра с ледяным сердцем. Это праздник надежды, который все дети, наравне со взрослыми, с нетерпением ждут, чтобы отсчитать те самые заветные секунды ночью, обменяться подарками, встретится с близкими и просто хорошо провести время. Фреш проснулся рано утром, и он тут же почуял запах печенек с корицей и шоколадом. Потянувшись и, посмотрев на упаковку с линзами, он все же надел очки. Быстро переодев пижаму на кофту с надписью: « YOLO», скелет спустился на кухню и тихо подкравшись к готовящей маме, — С Новым годом, мамочка! — Фреши! — она испуганно развернулась и увидев сына, быстро расслабилась — малыш, не пугай меня так больше. И тебя с Новым годом, мой хороший. Она поцеловала его в висок, и он обнял ее, сжав в крепких объятиях. — Мааам — он хитро улыбнулся — спорим, я лучший обнимальщик? — Ну уж нет! Я обнимаюсь куда лучше! — Проверим? — он сжал ее крепче, улыбнувшись. — Вызов принят! Они простояли так довольно долго, и зашедшие в дом Паллет с Готти замерли, улыбнувшись этой милоте. — Идите без нас. Мы пробудем так до конца нашей жизни. Переглянувшись, монстры растащили их в разные стороны, крепко держа вырывающихся. — Лучший обнимальщик — одновременно выкрикнули мать с сыном, и их держатели громко засмеялись. С порога послышался смех, и, повернув голову, радужный увидел ПиДжи и незнакомых ему скелетов. Спортсмен будто был их комбо, и было не сложно понять, что это его родители. — Что за игру на удушье вы придумали? — поинтересовалась Готти, все так же держа сестру. — Мы устроили соревнования на самые лучшие обнимашки. Я победила! — она сжала рыжую крольчиху в капкане из рук, заставляя ее сделать шаг назад. — Ну уж нет! — радужный так же крепко обнял Палитру, показав маме язык. ПиДжи обиженно надулся, прошептав про себя: « мое», посмотрев на предмет обнимашек его любимого. Брат спортсмена, не привыкший к обнимательным капканам, начал вырываться, но из-за этого его лишь обняли крепче. Вздохнув, он умоляюще посмотрел на угорающих родителей. — Спасите меня. Я не хочу быть раздавленным под Новый год! — Ой, точно — спохватился Эррор — мы приглашаем вас отметить у нас Новый год! Конечно, если хотите. — Пойдем — выкрикнули сестры. Паллет, увидев, что его друг отвлекся, быстро выбрался из капкана, отпрыгнув на всякий случай от него подальше и подтолкнул к нему чернильного. — Своего любимого души. Фреш посмотрел на черного скелета и громко выкрикнул: — Ладно, мама — ты лучшая обнимальщица! Крольчиха широко улыбнулась, радуясь своей победе и наконец-то отпустила сестру. Готти принялась облегченно дышать, улыбаясь как псих. — Воздууух… Как я по тебе скучала — она блаженно закрыла глаза, оперевшись о тумбочку. Вновь волна смеха прошлась по дому, добавляя хорошее настроение.

***

ПиДжи с нетерпением топтался в комнате, выбирая костюм. Он хотел поразить любимого, поэтому старательно искал подходящую одежду. Найдя красную кофту с желтыми полосками и желтые штаны, он улыбнулся себе в отражении. — Сегодня я докажу тебе свою любовь, Фреши. Он мечтательно улыбнулся и увидел, как чернила над его головой приобрели форму сердечек. Дотронувшись до них, он попытался вернуть им первоначальную форму, но они лишь дернулись. Пожав плечами, он спустился на первый этаж, и пораженно замер. — Паллет, какого фига? Над порогом было много омелы, и его брат, повесив последнюю, широко улыбнулся. — А что? Это поднимет всем настроение! Правда, сначала родители помогали мне. Отец подавал веточки, а папа развешивал вместе со мной. Но после двадцатого поцелуя они свалили наверх, оставив меня одного — он обиженно надулся, но в его глазах плясали чечетку чертята, и спортсмен усмехнулся. — Представь, что будет, когда кто-нибудь поцелуется не со своей половинкой. Как думаешь, кого придушат? — Тебя! Я скажу, что это ты повесил! — Ах ты мелкий… Раздался звонок, и скелеты замерли, посмотрев друг на друга. Толкая друг друга вперед, они не торопились открывать. В итоге, решившись, Паллет открыл дверь. В ту же секунду крепкие руки прижали его к себе, и скелета поцеловали. — Омела, шалунишка? — Гот! Библиотекарь улыбнулся, погладив его скулу, прошептав: — Позже мы серьезно «поговорим» о твоем поведении. — Парни — так же тихо прошептал им ПиДжи — если что, комнаты с звукоизоляцией. Если, конечно, дверь не открыта. Скелеты покраснели, а спортсмен, ухмыляясь, вышел из дома, обойдя омелу. Рипер и Гено тоже подходили, и чернильный хотел их предупредить о ловушке, созданной его братом, но передумал. Широко улыбнувшись и поприветствовав пару, он буквально втолкнул их в дом, закрыв за собой дверь. — Рипер нет! — Рипер да! — Твою ж мать! Черный скелет засмеялся и отойдя от дома, засунул руки в карманы и стал ждать своего любимого. Фреш шел за крольчихами, поэтому его было не так уж и легко найти. Но когда он подошел, чернильный до предела сжал кулаки, поняв, что сегодня он вынужден будет весь день сдерживаться. Радужный был в красном кафтане, чем-то похожим на платье с поясом, который подчеркивал его талию. По краям был белый мех, а на голове был новогодний колпак Санта Клауса, в котором он выглядел очень мило и…женственно? — Крепись — прошептала Готти, похлопав его по плечу. Он согласно кивнул и вместе с Фрешем зашел в дом. Сейчас он понял, какую ошибку совершил. Брат открыто угарал над ним, держа в руках фотоаппарат. — Традиция, братишка, традиция. Его любимый не понял, о чем они говорят, пока не посмотрел наверх. — Нененене, я на такое не подписывался! Его притянули к себе, обхватив лицо руками и выдохнул в лицо: «сопротивляться бесполезно, он не отстанет». Фреш порозовел, и его зуб коснулись чужие, затянув в нежный поцелуй. У белого скелета перехватило дыхание и перед глазами будто появилась розовая дымка. — Парни, можете перестать целоваться — отвлек их голос Готти. Повернув голову, они увидели рыжую крольчиху, которая держала вырывающуюся сестру. — Сестренка, пусти меня. Я всего лишь убью его, вот и все. — Спокойно, привыкай. — Чтоооооо?!!! Одиннадцать пятьдесят пять. Все сидят в ожидании, внимательно смотря на телевизор. Пятьдесят семь. Вышли на улицу, чтобы попускать салюты. Пятьдесят восемь. Приготовили хлопушки. Пятьдесят девять. Парочки обнялись, приготовившись. Наша главная пара так же замерла, сильно покраснев. Полночь. — С Новым годом!!! Инк запустил салют за три секунды до этого, и поэтому эту фразу подтвердил мощный взрыв сверху и красивые, яркие узоры в небе. Одновременно с этим парочки поцеловались. — С Новым годом, Фреши. — С Новым годом — также прошептал ему скелет, и на этот раз поцеловал его сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.