ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Монстры зашли в дом и увидели огромную кучу подарков, которые наполовину закрывали елку. Корри, Фреш и Готти, пусть и видели многих в первый раз, все же купили каждому подарок. Фреш использовал заработанные на прошлой неделе деньги и маленькую часть от тех, которых он копил на лечение мамы. Все же он еще хотел вернуть ПиДжи деньги обратно, он не хотел быть ему чем-то обязанным, ведь зная спортсмена, тот мог попросить не только милый поцелуй в скулу. Фреш получил пару перчаток, шапку, шарф, мяч, книгу и плеер, который протянул ему ПиДжи, пожелтев. Ему же он подарил коллекционный диски с играми по баскетболу, подписанные каким-то известным тренером. Чернильный очень обрадовался и буквально сжал его в объятиях, не давая выбраться десять минут, и целовал его в скулу, когда на них не смотрели. В принципе, все остались довольны и в приподнятом настроении вновь сели за стол. Взрослые достали шампанское. Выпили даже Корри и Паллет, один радужный несмело пил яблочный сок, боясь посмотреть в сторону выпивающих. Ужасные картины из прошлого заставляли его нервно вздрагивать от звона бокалов. Дядя открыто пил при нем, а после заставлял доставлять его и свою банду до кроватей. Фреш еле доносил их, сгибаясь под чужим весом. Для себя он поклялся никогда не пить, потому что боялся стать таким же, как и Меттатон. — Эй — его руку сжала чужая ладонь. Он повернул голову и увидел, на удивление, трезвого черного скелета. — Почему ты боишься нас? Ну…меня…понятно почему… Но что сделала твоя мама и Паллет? Ты весь дрожишь, и выглядишь так, будто сейчас упадешь в обморок. — Прости. Дело не в вас — он обвел глазами компанию, вновь сжавшись в комочек. — Если ты не хочешь здесь находиться, то я могу провести тебя наверх, в отдельную комнату. Не волнуйся, я буду спать на диване. — Проведи пожалуйста — скелет порозовел, и нервно схватив свой стакан, залпом допил почему-то побледневшую жидкость. — Фреш! Не… Поздно. Радужный, будто и не слушая его, быстро соскочил со стула и потянул его к лестнице мимо празднующих. Вдруг на втором этаже он схватился за голову и, покачнувшись, упал в руки спортсмена. — ПиДжи. — Все хорошо. Тебе кто-то подмешал алкоголь в стакан. Не волнуйся, я помогу тебе дойти. Подняв любимого на руки, чернильный поспешил в свою комнату. Толкнув дверь ногой, он аккуратно положил его на свою кровать. Немного подумав, он стал снимать свитер, стараясь не смотреть на его тело. Сняв штаны Фреша, он собирался уходить, но его поймали за руку. — Прошу, останься со мной. — Фреш, тебе нужно поспать. — Пожааалуйста. — Фреш, я помню, что я натворил и не хочу вновь тебя напугать или сделать тебе больно. Я посплю на диване, только…отпусти мою руку. — Знаешь, а я ведь до сих пор люблю тебя. Чернильный замер, с недоверием и плохо скрываемым счастьем. Скелет резко дернул его на себя, и спортсмен упал на кровать, оказавшись на кровати в объятиях белого. Тот обнял его, прижав к себе и поцеловал. У ПиДжи буквально мир перевернулся, но он не стал отталкивать любимого, и обняв его за талию, углубил поцелуй. Фреш оторвался от него и просто уснул на плече спортсмена, обхватив его шею. Скелет закатил глаза, обиженный тем что его так неожиданно прервали. Уложив на кровать и укрыв одеялом, он спустился в гостиную, где все так же продолжалось празднование.  — ПиДжи — Корри, немного пошатываясь, направилась к нему — я хочу тебе такоооое рассказать — она растягивала слова, с удовольствием смотря на задумчивое лицо. — Хорошо, пройдемте на кухню. Он помог ей дойти до нужной комнаты и посадив на диван, протянул ей стакан минералки со льдом. Она отхлебнула немного и, скрестив руки под головой, внимательно посмотрела на него. — Вот ответь мне, ты любишь Фреша? — он кивнул, пожелтев — так вот, ты, возможно, будешь шокирован, но смирись с правдой — он подвинулся к ней поближе, посмотрев ей в глаза — так вот…я не его настоящая мама. Рукалицо. Вот же… А он уж подумал, что она что-то расскажет про его любимого. Интересно, что на этот раз Рипер подмешал в шампанское? — Так вот, он был сиротой. Грустно, правда? Его родители погибли, когда ему был всего месяц. Они были убиты, и убийца не найден. Ты представляешь — она злобно замахала руками — эти бездельники-полицейские не нашли их даже за семнадцать лет! Фреш был один, так что о нем узнали спустя три дня со смерти его родителей. Единственным знакомым, ну или родственником, оказался еще больший гад. Его вроде Меттатон зовут. Так вот, мой мальчик закончил школу, институт, и этот гад забрал его документы, заставив пойти на более серьезную работу в двенадцать лет! И именно из-за дяди его увольняли! — она сжала стакан — понимаешь, его ведь еще и били. Когда я забирала его, он принес свой домик, в котором он жил. Это была коробка! Этот урод заставил его жить в коробке, хотя дом, в котором была банда, был домом Фреша. — Подождите — он широко раскрыл глазницы — они били его?! — Да! Они били моего малыша! Когда мы встретились с ним, он сказал, что не ел четыре, мать его, дня! Он был в порванной рубашке и весь в синяках и ссадинах. Так еще и его изнасиловали накануне — она многозначительно посмотрела на ПиДжи, похрустев пальцами.  — А где сейчас его дядя? — В тюрьме. Нам удалось посадить его туда вместе с чертовой бандой. Спортсмен еще некоторое время молчал. Крольчиха продолжала рассказывать о несчастной жизни Радужки, и он чувствовал себя все паршивее и паршивее. Он себя ненавидел за те два случая, а сейчас готов был сам себе голову оторвать. Корри будто и не замечала его состояния, уже плача, продолжая рассказ. Спортсмен обнял ее, вслушиваясь. — Ну, вот и все — она вытерла слезы — спасибо, что выслушал.  — Не за что — он отвел взгляд — я сам хотел узнать все о прошлом того, кого я люблю. — Вот и поговорили — она встала — спокойной ночи. Я пойду к сестре — она направилась в гостиную, но вдруг остановилась — и, ПиДжи. Когда Фреш впервые встретился со мной, у него был один зрачок серого цвета. С соревнований он всегда оставался в форме сердечка. Я это к чему…береги его. Я постараюсь поверить тебе и советую не отпускать свое счастье— Она улыбнулась и вышла, оставив скелета в ступоре. Ему сегодня дали второй шанс. Даже после того леденящего душу рассказа он был готов запрыгать от радости как его брат. Поднявшись наверх и раздевшись, он лег к любимому, обняв его за талию. — Я люблю тебя, и никогда тебя не брошу. — Я тоже тебя люблю, Джемми — во сне сказал радужный и, повернувшись к нему лицом, уткнулся в шею — не отпускай меня. — Не отпущу — он поцеловал его в висок, закрыв глаза, проваливаясь в сон.

***

Утром Фреш проснулся с головной болью. Схватившись за черепушку, он согнулся напополам. Вдруг его обняли и, подняв, понесли куда-то. Глаза открывать не хотелось, поэтому скелет лишь обмяк в знакомых руках, уже мысленно представляя, как врежет тому между ног. Чернильный, переступив через что-то, сел, посадив любимого к себе на колени. Вдруг костей радужного коснулось что-то мокрое и скелет резко встал. Они были в ванной. В воде плавали лепестки роз, а на краях ванны были свечки с запахом лаванды. — С добрым утром, моя прелесть — белого вновь посадили на чужие колени и черные руки обняли его. — ПиДжи? — Фреш порозовел, прикрывшись руками, — Да, это я. Просто я знал, что у тебя будет болеть голова, и так как оставлять тебя с этим не хотелось, я решил приготовить для тебя этот маленький сюрприз. — Спасибо — скелет облокотился о него, подхватив ладонь любимого, переплетая пальцы. — Я люблю тебя. — И я тоже тебя люб… Его прервали поцелуем. На этот раз радужный не сопротивлялся. Закончив водные процедуры, скелеты одевались в комнате спортсмена. — Я пойду вниз. Спускайся через десять минут — поцелуй в лоб. — Хорошо — хихикнул Фреш, обняв его. Он чувствовал себя счастливым. Ровно до того момента, пока из кармана его кофты не выпала записка.  — Нет — он сполз на пол. На глаза наворачивались слезы — нет, нет, нет! «Я рядом, мелкий гаденыш».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.