ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Корри долго не могла понять, почему ее сын смеется уже три часа после свидания. Паллет, узнав от брата причину, попытался его поддержать, но в итоге закрылся в комнате и тоже проржал в своей комнате. Спортсмен первое время был подавлен, но найдя эту ситуацию смешной, тоже посмеялся. Нервно смеясь и придумывая кару для друга, он сидел на диване в гостиной, в объятиях родителей. — Тебе не кажется, что для этого еще очень рано? — Инк обнимал его за плечо, а Эррор за торс. — Нет, отец — спортсмен горестно вздохнул — я уже терял его три раза. В этот раз я его не упущу. — Это так романтиииично — глючный скелет улыбнулся и хотел потрепать сына по голове, но не дотянувшись, просто погладил его по плечу. — Хах — отец усмехнулся — коротышка. — Сам ты! ПиДжи улыбнулся, отпустив папу убивать Инка, и, облокотившись о диван, включил телевизор. Вскоре в комнату вошел Фреш, который был сонный после их ночной прогулки и, посмотрев на диван, сел рядом с баскетболистом и устало облокотился о его плече, потерев глаза и зевнув. Скелет, без лишних слов, притянул любимого и уложив на себя, обнял. — Спи, моя принцесса. Радужный что-то протестующе пробормотал, но вскоре успокоился и уткнулся лицом ему в грудь, засыпая. Поцеловав любимого в скулу, чернильный посмотрел на экран, моментально вспыхнув. Какие-то придурки решили включить в дневную программу известный всем фильм: «Пятьдесят оттенков серого», и застал он тот момент, когда Грэй достал плетку. — Вашу мать! — шепотом завозмущался черный и к своему несчастью увидел, что пульт лежал на столе и так просто до него не добраться. Особенно в таком положении. Медленно встав, обнимая белого скелета, чтобы тот не упал, он потянулся к пульту, коснувшись его только кончиками пальцев. Наклонившись сильнее, он еле поймал Фреша, который чуть не встретился черепушкой со столом. Придерживая черепушку радужного, ПиДжи услышал песню «Crazy in love», дико пожелтев. — Твою ж — Готти с шоком смотрела на представшую ей картину. Их тазы были прижаты друг к другу, при этом чернильный держал ее племянника на весу и белый скелет обхватил его торс ногами. Да еще и по телевизору шел довольно интересный фильм. — О-о — одновременно с девушкой произнес скелет, пожелтев сильнее — это не то, о чем вы подумали! — А о чем я должна подумать? — рыжая крольчиха, подняв заветный пульт и переключив канал, скрестила лапки на груди — да уж… Я просила внуков…но не у всех же на виду! — Вы не так поняли! Фреш заснул у меня на руках, вдруг включился этот чертов фильм, а пульт был на столе. Он чуть не упал, поэтому и такая поза странная. — Так, сядь на диван — спортсмен послушно сел обратно, уложив любимого обратно. Крольчиха села напротив и внимательно посмотрела в его глаза — это правда? — Да, это так! Я просто… — Я о кольце. Тебе не кажется что…еще слишком рано? — Но… — Послушай — Готти села напротив, посмотрев в глаза с разными зрачками — ты ведь понимаешь, что он еще не до конца отошел от прошлых ваших… ну, ты понял о чем я — чернильный согласно кивнул, задумавшись — так вот… Фреш ведь до сих пор от тебя немного шарахается. Я понимаю, что, возможно, ты полюбил его, но еще слишком рано. Вам нужно устроить еще несколько свиданий, больше времени проводить вместе и…больше романтики! — она положила лапку ему на плечо — просто подожди немного. Он тебя любит, но в тоже время боится. Все наладится, но со временем. Не торопи его, хорошо? Встав с дивана и потрепав его по голове, задевая чернила, она ободряюще улыбнулась и вышла, оставив их одних. ПиДжи обреченно вздохнул и облокотившись о спинку дивана, посмотрел на спящего любимого. Фреш прижался к нему, подогнув колени и положив руку ему на грудь. Он спокойно спал, и выглядел настолько мило и беззащитно, из-за чего ПиДжи едва сдержался, чтобы не поцеловать его. Спустя полтора часа Радужка потянулся и начал медленно открывать глаза, увидев перед собой лицо чернильного. Скелет смотрел на экран, не заметив его пробуждения. Посмотрев туда же, белый улыбнулся и тихо рассмеялся. — Серьезно? Мой маленький пони? — А? О, с добрым утром — черный скелет поцеловал его в затылок, погладив его по спине — мне просто смотреть было нечего. Да и…пульт на столе, дотянуться не могу. Фреш посмотрел на стол и засмеявшись, встал. — Из всех каналов… « — Поверь, это лучше чем-то, что шло ранее» — подумал про себя баскетболист и сильно смутившись, тоже привстал. Радужка уже хотел что-то сказать, но его прервал дверной звонок. Переглянувшись, они медленно подошли к двери. Фреш даже сковородку взял. — К-кто там? Заглянув в глазок, радужный замер. Затем, быстро выбежав из прихожей, побежал наверх в комнату друга. Но буквально через секунду вылетел обратно, сильно порозовев. Окей, Гота и Паллета сейчас отвлекать не стоит. — Здравствуйте — раздался робкий голос с первого этажа — я бы хотел узнать…здесь ли живет Фреши?

***

Все семейство собралось на первом этаже, внимательно осматривая гостя. Призрак, с большими, черными наушниками, сидел с Фрешем, а напротив сидела Корри, которая зло смотрела на него. — Итак — Инк с опаской посмотрел в сторону крольчихи, которую на всякий случай одели в смирительную рубашку, чтобы она не задушила гостя — значит, вы еще один родственник Фреша? — Да — призрак смутился от большого внимания — я его дядя. — Прекрасно — розовая крольчиха каким-то образом порвала рукава и начала стучать пальцами по столу — еще один. — Простите? — Еще один дядя? И сколько же вас? — Ой, спасибо что напомнили! Вы не знаете, где мой братик Метта… Его взгляд зацепился за Фреша, который сжался от одного лишь упоминания о убийце своих родителей. — Я могу рассказать вам — он с грустью посмотрел в глаза новоприбывшему родственнику — но вам вряд ли понравится эта новая правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.