ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Фреш медленно открыл глаза. Голова и нога ужасно болела. Все было мутным, но это не помешало ему разглядеть черную макушку на своей кровати. Радужка почувствовал, что скелет держал его руку в своей, при этом лежа на полу и положив другую руку себе под голову. Когда зрение полностью возвратилось, он увидел Корри, которая тоже спала, облокотившись спиной о его кровать. Крольчиха дергала ухом, будто прислушиваясь. Скелет смог осмотреть себя. Сломанная до этого нога была загипсована. На руке тоже был гипс, а его голова была плотно обмотана бинтами. ПиДжи, почувствовав движение, сжал его руку, все еще сопя. Фреш, улыбнувшись, склонился над ним, поцеловав в висок. Спортсмен, сонно разлепив глаза, посмотрел на него, замерев. Моментально отогнав сон, чернильный медленно привстал и сел на его кровать, заставив Радужку лечь обратно. Протянув к нему руку, он погладил слегка напуганного и смущенного скелета по черепушке. — С добрым утром, мое вечно влипающее и попадающее в таз мира солнышко. — С-с добрым? — Фреш посмотрел в его глаза и вжался в матрац, увидев, насколько их лица близко друг к другу — не, не могли бы вы убивать меня не так близко? ПиДжи, усмехнувшись, хотел отстраниться, но его толкнули обратно, и скелеты стукнулись зубами. Радужка порозовел, но не хотел разъединять поцелуй. Чернильный вскоре отстранился и поцеловав его в скулу, повернулся к толкнувшему его монстру. Сзади него стояла хитро улыбающаяся Корри с фотоаппаратом. — Мама! — радужный прикрыл лицо ладонями, порозовев до конца черепа. — Что? Я хочу внуков — крольчиха подмигнула до сих пор лежащему на сыне скелету. Пиджи кивнул и победно посмотрел на любимого — правильно, правильно. Мне выйти сейчас или… — Готти! — Фреш умоляюще посмотрел на только что вошедшую в палату тетю — спаси! Меня рожать заставляют! — Ну…могу только посоветовать купить зеленую коляску. — И ты туда же! Вскоре из палаты под номером шесть послышался крик: «спасите, насилуют!» и в коридор выбежал белый скелет, который провалялся две недели на больничной койке не просыпаясь и сейчас, держа сломанную ногу на весу, пробежал мимо врача. — Интересная семейка — врач, огненный монстр, который до этого лечил его маму и Фреша, улыбнулся — нужно будет попросить, чтобы я принимал у него роды. — Да вы заколебали! Все против меня! — Попался! — чернильный поймал его за руку и подхватив, занес любимого в палату. — Спасите! — Никто не услышит, никто не придет — Корри открыла дверь палаты и кровожадно усмехнулась. Подмигнув врачу и получив в ответ кивок и хитрую улыбку, розовая крольчиха закрыла дверь. — А теперь, мой дорогой сынок — она положила лапку на плече взглотнувшего скелета, который успел помолиться всем египетским богам и написать завещание — ты расскажешь мне все, что произошло после Нового года. Фреш, вздохнув, начал рассказ. — Утром я нашел записку на полу, где было сказано, что дядя знает, где я. Мне пришлось уйти, чтобы вы не пострадали. Но, как вы поняли, удачно уйти не получилось. Я зацепился ногой за горшки и… — Ты вылезал через окно?! — Мама, пожалуйста, не перебивай — Корри надулась и скрестив руки на груди, замолчала — да, я вылез из окна. Вернулся в дом Меттатона и устроил генеральную уборку… — Моя горничная — ПиДжи мечтательно закрыл глаза, пожелтев. — Можешь одолжить этот костюмчик у Паллета — Корри покраснела и засмеялась. — Да вы заколебали! — секунда, и на рты болтунов был прикреплен пластырь и довольная Готти потерла руки — вот так-то. — Спасибо. Так вот, через пять дней я позвонил полиции и попросил их приехать в тот день — он многозначительно посмотрел на ПиДжи — и схватить дядю. Я до последнего думал, что это он, но так даже лучше, ведь второй убийца моих родителей тоже в тюрьме. Я попросил их дать мне рацию и по первому нажатию кнопки, приехать, но при этом звонок не сбрасывать, а включить диктофон. Она сама себя выдала с потрохами, так что она просидит в тюрьме с дядей до конца своей жизни. Вот только я не ожидал, что наш горе-Ромео найдет меня в тот знаменательный день и поставит свою жизнь под угрозу. — Так это я виноват? — спортсмен смог отклеить пластырь и недовольно смотрел на радужного — я спас тебя от смерти! Она могла переломать тебе все кости и никакой врач бы не помог! — А так она могла убить и тебя — Фреш неодобрительно покачал головой — хорошо, что ей не хватило мозгов понять, что мы скелеты и дротик просто не смог попасть куда надо, застряв в кости. Но все же малая часть вещества попала… — Стой-стой-стой — Корри тоже сняла затычку для болтающих и с обидой посмотрела на сына — почему ты нам не сказал? Мы так волновались. — Прости, но если бы я рассказал тебе, ты бы не пустила меня на такой опасный маневр. — Вот именно! Вы наказаны молодой человек! — Ну и что же мне сделать, чтобы вы простили меня? — Радужка вздохнул, улыбнувшись. — Внуков! — одновременно выкрикнули сестры, засмеявшись. Фреш с опаской посмотрел на ПиДжи. — Свидание. — Спасите! Наси… Стоп…что? — Ты, я, свидание — спортсмен поцеловал его руку, с любовью посмотрев в глаза скелета. Тот сильно порозовел и отвел взгляд в сторону, засмущавшись. — Ну так что — чернильный повернул его лицо к себе, подхватив за подбородок — идем? — Я… — А отказы не принимаются — Готти усмехнулась и дала другой крольчихе пять.

***

— Мама, я не надену платье! — Наденешь! Не спорь с матерью! — Мисс Корри — Паллет решительно встал между двумя монстрами, которые спорили уже три часа — я могу одолжить один костюмчик для Фреша. Подождите. — Только не костюм горничной, только не костюм горничной — шепотом молился Фреш, скрестив пальцы. — Свадебное платье, свадебное платье — Корри не отставала и также скрестила пальцы. — Вот! К счастью радужного и недовольству крольчихи, скелет принес зеленую, мешковатую футболку, синие с переливом джинсы и темно-зеленые с желтым узором кроссовки. — Ну и что это получится за свидание? — розовая крольчиха недовольно нахмурилась. — Ниче, сойдет — Эррор стоял у двери, облокотившись о стену. — Пап? — А что, нельзя посмотреть на подготовку к свиданию будущей невесты сына? — Да ну вас! Фреш выбежал из комнаты, прихватив с собой костюм. Паллет потянул его в свою комнату и позволил там спокойно переодеться. Одежда идеально подходила белому скелету, и он, поправив свою излюбленную кепку и надев очки, повернулся к другу. — Идеально. Я теперь советую быстро убежать, так как Корри быстро поймет, где ты спрятался. — Ты ничего не видел — замахав в воздухе руками, прошептал скелет и выбежав из комнаты, понесся к выходу из дома. — Удачи! — крикнул Палитра и позвонил брату — он вышел. Ты не забыл ЭТО? — Нет. Оно у меня. — Отлично. Удачи, брат.

***

Пиджи нетерпеливо шаркал ногами по асфальту, ожидая любимого. Он был в темно-синей кофте, в черных джинсах и черно-белых кроссовках. Взволнованно оглядываясь, он повторял в своей голове важную речь. — Привет! Когда спортсмен повернулся, он раскрыл рот и осмотрел любимого. Джинсы немного прилегали к его костям, а футболка из-за ветра немного приподнималась и колыхалась. — П-привет — сглотнув и не отрывая взгляд от него, машинально произнес чернильный. Фреш, улыбнувшись и покачав головой, подошел к нему, закрыв рот. — Пошли быстрее. В кино опоздаем. Они выбрали фильм «Счастливого дня смерти», где ПиДжи то и дело нервно смотрел на смеющегося скелета. Перетерпев два часа, они вышли из здания. Единственное, что успокаивало его перед грядущим была рука Радужки, которую он сжимал в своей ладони. Они решили не идти в кафе или ресторан и просто купив по мороженке сели на траву у пруда. Луна отражалась на поверхности воды и ночные рыбы иногда выплывали на поверхность, создавая круги на воде. Комары, заколебавшиеся ломать носы о их кости в попытках добыть кровь монстров, улетали, оставив их одних. Фреш кидал кусочки вафельного стаканчика рыбкам, склонившись над водой. Вдруг одна большая рыбина выпрыгнула и выхватив его стаканчик с мороженным, уплыла на дно. — Епрст! — Фреш отскочил к спортсмену, прижавшись к нему — совсем Андайн своих мальков разбаловала. Громко засмеявшись, ПиДжи упал на траву, чуть не уронив остаток своего мороженого. Радужный, так же рассмеявшись, лег рядом с ним, обняв. Получив ответные объятия, скелет расслабился и посмотрел наверх. — Смотри, звезды! Темное небо было усыпано тысячью сверчками и завораживало парочку. Чернильный погладил его по голове и поделившись остатками лакомства с рыбами, уткнулся ему в скулу. — Фреш — он привстал, нависнув над ним — я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю — Радужка порозовел — очень-очень сильно. — Фреш — его приподняли и ПиДжи, встав на колено, достал коробочку из кармана, открыв ее — ты… Вдруг белый скелет упал на траву, громко смеясь, согнувшись в три погибели. — Серьезно? — Ч-что? -Ты купил нам билет? — Какой биле… — он увидел знакомую упаковку вместо правильного предмета — Гот! Я убью его! — Хахахаха! Видно, не сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.