ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Проснулся Фреш все в тех же крепких объятиях. ПиДжи крепко прижимал его к себе...ну, и еще кое- что так же плотно было прижато к тазу Радужного. - ПиДжи- спортсмен все так же крепко спал, а магия все так же была возле бедер скелета- ПиДжи, твою мать! - Ну что?- широко зевнув , чернильный с недовольством посмотрел на любимого- принцесса моя, нахера вы меня разбудили в ...- посмотрел на часы- семь?! Ты серьезно? Сегодня же воскресенье! - Дорогой- баскетболист с шоком посмотрел на него- отпусти меня или я отрежу тебе то, что сейчас упирается в меня. Для осознания потребовалось десять секунд. Смешок. Пошлый взгляд, который сильно напугал Радужку. - Мой малыш- Фреш мысленно убежал из этой галактики- как насчет помочь мне с моей большой... - Не льсти себе. - ...проблемкой? - Я могу только предложить вариант с кастрацией. - Ну блииин...О! Приготовишь что- нибудь своему мужу? - Мужу?! - Ну не кричи, моя ненаглядная. Сильный подзатыльник, к сожалению, не вернул мозги на место. Хотя...чего там возвращать? Фреш встал и , выпутавшись из объятий, быстро спустившись на первый этаж. Спортсмен лишь фыркнул, оставшись с магией один на один. Через двадцать минут скелеты уже завтракали вкусными оладушками с шоколадом. Чернильный то и дело поглядывал на любимого, буквально буравя его взглядом. Радужный решил не обращать на это внимание и спокойно продолжил поедать свою порцию, иногда отвлекаясь, чтобы ударить черную руку наглеца. На это он получал лишь фырки и более смелые поглаживания. Тут раздался телефонный звонок и спортсмен , посмотрев на экран, нервно посмеялся. Подняв трубку он отвел телефон в сторону, поставив громкость на минимум. Но это не сильно помогло. - Где вас носит?!- из трубки раздался злой глючный крик , который они услышали даже при минимальном звуке. ПиДжи все же решился поднести телефон к черепушке, слушая ругань папы. - Да. Да , знаю. Нет, мы у него. Нет, ничего я с ни...я ничего с ни...что надо было купить?- пожелтев, спортсмен перевел взгляд на Фреша- да нет, не получилось . Нет, я не лох. Да нет у меня потенции!- Радужка сильно порозовел, но после последней фразы упал со стула, громко смеясь- нет, я говорю правду. Он над другим смеется. Что?! Сегодня? Но я не успею! Нет, Корри убьет, да и радужная истеричка мне голову оторвет. Да, истеричка. Нет, не жалею. Закончив разговор , ПиДжи выразительно посмотрел на угорающего любимого. Опустившись рядом с ним на пол, он принялся щекотать его, вызывая новую волну смеха. - ПиДжи...прекра..хахаха...ти. - Только после поцелуя- спортсмен склонился над ним, смотря прямо в глаза. - Н-не...- очередные судороги- хорошо! Хорошо! Ты победил! Чернильный усмехнулся и склонившись над ним, прикоснулся к его зубам, втягивая в поцелуй. - Джемми- оторвался от него радужный и улыбнулся- ты в курсе, что мы с тобой сейчас лежим на полу? - Пофигу. Когда они пришли домой, оба получили нагоняй от Корри и хитрые усмешки родителей спортсмена . Убедившись, что он еще не потерял слух, Фреш недовольно скрестил руки на груди. - Нам тоже необходимо поговорить о кое- ком, моя дорогая мамочка. Настала очередь крольчихи нервно заломить пальцы и, послушно последовав за сыном на улицу, молча ждала , когда он начнет упрекать ее. Радужный повел ее в парк и сев с ней на лавочку, попросил ее телефон. Достав его, розовый ураганчик все так же нервно смотрела вниз на землю. - Звони ему. - Кому? - Тому парню. Я хочу поговорить с ним. - Сейчас.

***

Как оказалось, того врача зовут Гриллби. Они начали встречаться еще с тех пор, когда Корри попала в больницу. Он ухаживал за ней и постепенно влюблялся. Когда она вышла из комы огненный всегда был возле нее, а две недели назад признался ей в своих чувствах. Крольчиха ответила взаимностью и вчера у них был первый поцелуй( который радужный к своей неудаче застал). Она могла говорить о нем хоть весь день, но монстр, подбегающим к ним, прервал ее монолог. - Корри, прости, что заставил ждать. О! Фреш! Как жизнь? Скелет смерил его оценивающим взглядом и попросил оставить их ненадолго, чтобы поговорить с Гриллби. Сев на скамейку, Фреш застучал пальцами по дереву. - Итак...вам нравится моя мама? - Я люблю ее. Я понимаю ваше беспокойство, но не волнуйтесь- она в надежных руках. - А у меня есть хороший скальпель в случае чего. - Понял, не дурак. Так ты не против. - Если не причините ей вреда. - Я никогда не обижу ее и не причиню боль! -Отлично. Она любит лилии. - И фиалки. Не любит розы и хризантемы. - Отлично. - Отлично. - Желаю удачи. Фреш пожал руку монстра и улыбнулся маме. Та быстро подбежала к ним, весело размахивая только что купленным мороженым. - Будете? На мороженом они не остановились. Розовая крольчиха потащила их в цирк, затем на американские горки, а после вообще пошла к ларьку с очками виртуальной реальности - Ну надень! Фрешииии. Радужный, устало кивнув, надел очки. На удивление, он оказался в городе. - Игра называется:《 Полет птицы》. Чтобы взлететь просто поднимите голову. Резко посмотрев наверх, он ощутил чувство полета. Свобода, спокойствие и азарт. Полетев вниз, сделав три мертвые петли, скелет начал лететь через город, совершая крутые повороты. - Осторожнее. Он резко взлетел ввысь, совершив пару крутых разворотов, и полетел в лес, облетая попадающиеся на пути деревья. Вдруг игра вылетела и с него сняли шлем. Он встретился с шокированными взглядами Гриллби и продавщицы. Корри же с гордым видом угорала над их реакцией. До дома Фреш дошел сам, так как парочка хотела прогуляться еще. Было уже достаточно темно, и в придачу фонари не горели. Вдруг позади он услышал шаги. Кто- то приближался! Ускорившись, радужный поспешил к дому спортсмена. - Ну что ты, куколка, не убегай. Вдруг что- то упало ему под ноги , обхватив и связав их. Радужный попытался разорвать веревку, но она сильно оплела его конечности, не давая подняться. Его подняли за капюшон, заставляя посмотреть в изумрудные глаза. - Тебя не учили слушаться? - А тебя не учили не лезть к чужим любимым?! Удар с разворота и чужое тело упало возле Фреша. Скелет поднял взгляд на своего спасителя и,улыбнувшись, протянул к нему руки. - Д- джемми. - Тшшшш...все хорошо, я рядом. - ПиДжи...я люблю тебя... -Эй, это моя фраза- он поднял любимого на руки, неся домой- я тоже люблю тебя, моя вечно влипающая в самый таз принцесса. Радужный нахмурился и стал вырываться из объятий спортсмена. - ПиДжи! - Не дергайся, а то уроню. Что- то пробурчав про себя, скелет прижался к его груди, засыпая. Чернильный улыбнулся и поцеловав свое сокровище, зашел в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.