ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Утром Фреш проснулся от щекочущих поглаживаний в районе скул. Он обнял знакомую ему руку и прижал ее к себе. - С добрым утром. - С добрым- пусть радужный не видел, но он знал, что спортсмен сейчас улыбается- как спалось? - Не очень- скелет приулыбнулся, готовясь исполнить только что появившуюся в его голове идею. - А что случилось? - Ну...- Радужка дернул ахнувшего ПиДжи на себя, заставляя лечь рядом- я не проснулся в твоих объятиях. - И чем же мне это компенсировать?- хитрая улыбка чернильного давала понять, что он уже догадался о своеобразной игре своего любимого. - Как насчет... поцелуя? Фреш так же быстро поцеловал его, но отстраниться ему не дали руки черного скелета. Притянув медленно розовеющего монстра к себе, баскетболист напористо поцеловал его, пуская в ход три своих языка. Один гладил небо , два других оглаживали чужой язык. Радужный не особо сопротивлялся, и не заметил, как оказался снизу, а чужое тело придавило его к кровати. - Как у тебя так получается? -наконец ,оторвавшись от него, спросил спортсмен. Скулы обоих горели ярким пламенем. - Что получается?- рвано вдыхая воздух, белый скелет расслабился, уже будучи полностью уверенным в любимом. - Заводить меня с одного поцелуя. Фреш порозовел и, под веселый смех монстра, натянул одеяло на лицо, прячась. - Да ну тебя. - Хей, радость моя- аккуратно выдернув скрывавший лицо любимого предмет, он вновь приблизился к его лицу- угадай, какой сегодня день? - День психов? - Почти- рассмеялся ПиДжи и резко потянув его на себя, встал с кровати- пошли. - Не хочу я никуда ид...Отпусти меня! Вновь подняв его на руки, спортсмен понес свою вечно сопротивляющуюся принцессу в ванную. Открыв дверь с ноги, он опустил Фреша в уже готовую ванную с теплой водой и цветной солью, которая окрасила воду в светло- оранжевый . Только сейчас он понял, что был до этого совершенно голым. - Извращенец!- в спортсмена полетел шампунь, который тот удачно поймал и сняв с себя одежду, тоже залез в ванную. - Не кричи, моя прелесть. - Ты Властелина колец пересмотрел? - Да. И моя прелесть останется со мной на веки вечные~- буквально прошептал чернильный, приблизившись к зубам радужки. - Эм...- Фреш стал цвета фламинго и нырнул, скрывшись до носового отверстия- с чего это ты решил, что я соглашусь? - А что, я тебе не нравлюсь? Не ты ли назвал меня позавчера своим парнем, прошлую ночь провел со мной в одной кровати, а сегодня вообще сам поцеловал? - Это ...- Фреш нахмурился, но через две секунды отвел взгляд- ...я. - Ну вот- ПиДжи потянул его на себя, заставив уткнуться в свое плече- так ты помнишь, какой сегодня день? - День соплей цвета единорога? - Да, ты угадал- хитрая усмешка- а угадаешь , куда мы сегодня пойдем? Фреш помотал головой и попытался отодвинуться, но его лишь развернули, и теперь он сидел на ногах любимого, в то время как руки чернильного крепко прижимали к себе . Надувшись и скрестив руки на груди, радужный облокотился о , похоже, ставшую родной грудной клетке, устраиваясь поудобнее. - Что ж- спортмен огладил его ребра, поднимаясь выше, дотронувшись до души- в начале мы пойдем откармливать уточек в парке до размера шаров для баскетболла- проведя по душе, он придерживал любимого, который выгнулся от неожиданного удовольствия- затем мы пойдем и купим пару билетов на аттракционы, где буду все время делать так- вторая рука опустилась к ребрам скелета, щекоча. Вторая рука все так же поглаживала розовую душу - после мы пойдем в кафе и там обязательно съедим по мороженке- он приблизился к черепу Фреша, выдыхая- потому что тебе нужно остыть перед горячей ночкой. - ПиДжи! Х- хва...- хвати-...да твою ж!- напор на душу увеличился, заставляя радужного стонать и выгибаться навстречу ласкам. - Хорошо. Хватит, так хватит. Напоследок не сильно сжав душу любимого, вырывая тихий полувскрик, он укусил его за ключицу. Фреш тяжело дышал. По цвету он сейчас напоминал сумочку девчачьей куклы Барби. Усмехнувшись такому сравнению, чернильный поднялся и вылез из ванны, оставив радужного плескаться одному. Потянувшись и заметив на себе взгляд, скелет усмехнулся. - Что? Нравится?- он завел руки за голову, давая рассмотреть свое тело. - Нет- Фреш нырнул под воду, и в доказательство об обратном появились многочисленные, большие пузырьки воздуха, которые он, скорее всего, выпустил вместо внутреннего крика. - Замерзнешь- шлепнув его по торчащей из воды пятой точке, он быстро выбежал из ванной под возмущенный визг. А ведь хорошо, что стены в доме звуконепроницаемые. Корри бы убила его при первом же стоне ее сына . Хотя, есть и вторая причина, по которой она не прибежала сюда. И эта причина сейчас спокойно прогуливалась с ней в парке, готовясь к серьезному разговору. Его мысли прервал скрип двери злосчастной комнаты. Из щели показалась чужая макушка с двумя злыми, но красивыми глазками и розовым румянцем. - Верни пожалуйста, мою одежду! - И мне никого блин не надо, лишь бы ты ходила голая рядом!- пропел спортсмен, увернувшись от полетевшей в него мочалки- Она сумасшедшая, но она моя. Да твою ж! В его лицо прилетела мокрая тряпка мимо пробежал Фреш, который быстро прикрылся простыней. - Слушай- ПиДжи сел рядом и прижал к себе- я ведь видел тебя абсолютно голым, так зачем ты так сильно смущаешься и не даешь мне на тебя посмотреть в День Святого Валентина? Праздник ведь. Радужный не успел ничего ответить, так как его резко развернули и поцеловали, держа его руки . Поняв, что сопротивляться бесполезно, скелет просто расслабился и стал робко отвечать. Вскоре они разорвали поцелуй и просто смотрели друг другу в глаза.

***

Через час они все же пришли в парк. Баскетболист достал две большие буханки хлеба и дал одну счастливому Фрешу, который с широкой улыбкой склонился над птицами и , мелко кроша хлеб, стал кормить их. Но спустя два удара по пятой точке он просто сел на траву. Утки подошли ближе, а одна вообще залезла к нему на колени и преспокойно легла, поглядывая на других. Радужка отломил кусочек хлеба и поставил перед птицей. Та приняла угощение и уткнулась клювом ему в ладонь, благодаря. - Мой- обиженно проворчал чернильный и лег головой ему на колени- он мой, наглая птица. Утка с презрением посмотрела на него и сильно клюнула его в череп. Затем птичка потерлась о скулу радужного, заставляя ПиДжи нахмуриться. - Ах ты... - Тшшш- Фреш засунул кусок хлеба ему в рот, заставляя замолчать- ты мне всех птиц распугаешь. - Эта наглая птаха к тебе лезет, и я должен молча смотреть? Может, ты еще за нее замуж выйдешь? Вдруг утка достала из перьев немного ржавое кольцо и самодовольно посмотрела на черного скелета. Затем она что- то прокрякала и потянулась к радужному. Это стало последней каплей. - Ну все! Кыш отсюда!- он попытался спихнуть обнаглевшее создание, но оно клюнуло его в палец, оцарапав кость, и в ожидании посмотрело на Фреша. - Оу , ну...я... - Неприятно было познакомиться, прощайте! - ПиДжи! Немедленно отпусти меня ! Чернильный не выдержал и просто закинул любимого на плече, скинув птицу. Та загоготала и начала тянуть его за штанину, больно щипаясь. - Валим. Быстро побежав к выходу из парка, он перехватил любимого поудобнее и понес его в парк развлечений - Сейчас же отпусти меня, или я... - Твоя пятая точка сейчас находится в моей зоне доступа. Не советую, а не то вновь устроим концерт. Вспомнив то происшествие, радужный натянул кепку на глаза под довольное хмыканье. Он нес его до первого аттракциона, и опустил вниз лишь у ларька с хот-догами. - Чего желаете? Хот- догов или хот- кэтов? - И то, и другое- усмехнулся спортсмен, крепко держа любимого за руку. - Оу~... Как я погляжу, вам нравятся горячие животные. - Горящие тоже подойдут, особенно та утка. - Весь день вспоминать будешь? - Обижаешь. Всю жизнь. Расплатившись за еду, они сели на скамейку. Так как у ПиДжи осталась еще одна буханка хлеба, к ним тут же подлетели голуби. - Да ну нахер!- чернильный просто выкинул им весь хлеб, уводя подальше от его любимого. - Ну блииин. - Не знаю как ты, но я теперь ненавижу птиц- настроение быстро вернул Фреш, который поцеловал его в скулу, заставив вздрогнуть. - Ну не злись. Я же не собираюсь выходить за птицу. - А за скелета? - Возможно- хитро подмигнув ему, радужный выкинул салфетку в ведро и потянул чернильного за собой. - Пошли! Давай обойдем тут все! Они действительно были на всех каруселях, горках и тирах. Кроме, конечно, некоторых детских. Например, от лодок в форме уток его оттащили на семь метров, так и не дав покататься. Все было украшено к празднику, поэтому они смогли прокатиться на горках в форме сердца и посидеть у фонтана в окружении парочек. На последок они направились к колесу обозрения. Уже был вечер, поэтому парочку сопровождал красивый закат, который было прекрасно видно через открытые кабинки. -Фреш- спортсмен переплел их пальцы, обняв любимого- я люблю тебя. - Я тоже те...- его заткнули нежным поцелуем, не дав договорить. Но они оба знали что он хотел сказать, так к чему сейчас прерываться? А вот одно наглое существо решило иначе. - Опять ты?!- утка с обидой смотрела на Фреша и что- то прогагакав, улетела прочь, напоследок ткнув клювом в зубы Фреша. - Ты! - ПиДжи, это же просто ут...мфх!- его начали целовать, буквально уничтожая память о птице. ПиДжи остервенело целовал его, проникая языками максимально глубоко и обходя каждый миллиметр. Затем он немного приоткрыл воротник и укусил любимого за ключицу. - Ты что творишь?! - Ты мой, и пусть эта птица поймет это. - Ты же не серьезно? - Серьезен как никогда. Вот и наша остановочка. Вновь подхватив его на руки, чернильный понес его домой, по пути заказывая пиццу. Они вновь направились к дому Фреша. С ноги открыв дверь, он преспокойно прошел дальше, так же сильно хлопнув дверью. - Поосторожнее, молодой мо...нет! Стой!- его прервали, но на этот раз тем, что повалили на диван. С радужки начали снимать одежду, от чего он сильно порозовел- прошу, не сейчас- спортсмен остановился и выжидающе посмотрел ему в глаза- прошу, я... - Ты боишься вновь почувствовать боль?- Фреш прижал руки к груди и отведя взгляд, кивнул. Вздох- хорошо, мы не будем делать этого сегодня. Скажи мне, когда будешь готов к этому. Спустя полчаса привезли пиццу Маргариту, куски которой были вырезанны в форме сердца. Они уплетали еду за обе щеки, но все равно держали руки в замке, переплетя пальцы. Закончив ужинать, ПиДжи подхватил почти заснувшего скелета на руки и понес в комнату. Он не хотел и не мог заставить его. Вновь полностью раздев любимого и раздевшись сам, он укрыл их одеялом. - Подожди- Фреш, не смотря на сонливость, спрыгнул с кровати и открыв шкаф, достал средних размеров коробку- с Днем Святого Валентина. - Спасибо, но не стоило...- он смутился от того, что, по его мнению, Радужка подготовил лучший сюрприз, а он всего лишь привел его на карусели. - Я люблю тебя. Да и ты мне сегодня преподносил сюрприз за сюрпризом- все семь плюшевых мишек с сердцами в лапках кивнули, соглашаясь- спасибо за сегодняшний день. - Я люблю тебя- спортсмен притянул его к себе, в который раз за сегодня целуя. В этот раз поцелуй вышел нежным и невинным. Такой, который заставил их души забиться быстрее, щеки окрасится в яркий огонь, а их самих влюбленно посмотреть друг на друга. Лежа в объятиях друг друга и слушая стук души, они начали засыпать. - Спи, моя любовь. - Спокойной ночи. С Днем Святого Валентина. - Тебя тоже- мягкий поцелуй- спокойной ночи. Обняв радужного, черный скелет быстро уснул, прижав его к себе сильнее. Праздник, несмотря ни на что, удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.