ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Утро добрым не бывает... по крайней мере если ты проснулся в джунглях, вокруг тебя полсотни попугаев а один сейчас вообще пытается нацепить на твою голову венок. -Да отстань ты- Фреш мотал головой, уворачиваясь от маленькой пташки, которая пару раз клюнула его пальцы- изыди! Радужный проснулся на листве, а вчерашний гость и пернатый соперник его любимого странно смотрел на него, наклонив вбок голову. Он точно помнил, что засыпал с ПиДжи, а точнее в коконе из его рук, но проснулся он в тени листьев, на своеобразном гнезде посреди, мать его, диких джунглей. Попугайчик только что-то пропищал, просто шлепнув ему на черепушку венок из белых цветов, отлетая к своим сородичам, жалуясь на скелета. Фреш был бы рад его снять, вот только его руки оплетали лозы какого-то растения, да и был он в каком-то овраге, из которого он хрен выберется. В дополнение ко всему, попугаи окружали его, ожидая чего-то, шумно перекрикиваясь и свистя. От такого гама голова белого разболелась, и он потряс ею, чувствуя вдобавок сильно головокружение. К горлу подкатил ком, и было такое ощущение, будто его сейчас стошнит. Встав, он начал падать вправо, наклонился, побрел влево. В итоге, упав на спину, Фреш просто расслабился, пытаясь прийти в себя. Тут и вчерашний попугай, что-то прокрякав, сел к нему на живот, странно покачивая хвостом. Затем, широко раскрыв крылья, он начал махать ими, что-то прочирикав. Это действие напомнило белому танец, от чего он тихо посмеялся. Однако, следующее действие птицы заставило его лицо вытянуться. -Ты что творишь?!- прокричал он, попытавшись встать. Птица, оторвав кусок ткани от его футболки, что-то прокричала, царапая нежные кости когтями. Радужный хотел спихнуть наглеца, но голова все еще кружилась, а слабость в теле не позволяла ему даже шевельнуть рукой. Тем временем тот схватился клювом за края шорт. -Помогите! Попугаи насилуют! Крик, казалось, разлетелся по всему острову. Парочки, гуляющие на берегу, переглянулись, поспешив обратно в отель, громко ржа. Тем временем кара для этой банды кубарем спустилась со склона, сбив по дороге нападающего на скелета птицу. -На бульон пойдешь-ПиДжи, крепко сжав ноги птицы в руке, повернулся к любимому- ты как? Он тебе не успел навредить? Отрицательные кивки вызвали у него улыбку. Но ненадолго. Птица, подтянувшись на его пальце словно на перекладине, вцепилась в его кость клювом, сильно царапая. Зашипев, спортсмен схватил пару побегов растений, оторвав их от дерева и связав птицу. - Как там в том мультике Паллет? Ах, да, вспомнил. Пока-пока, маленькая тварь- бросок- эх, не зря баскетболу учился. Остальные попугаи, злобно кряхтя, улетели, увидев способности пушки у черного, вновь шумно переговариваясь. Кивнув самому себе, он подошел к Фрешу, начал распутывать его руки. Радужный молчал, чувствуя, как в глазах начало темнеть. Похоже, во время падения он добил свое и так хреновое здоровье. Почувствовав, как его подняли, скелет уткнулся в ключицы любимого, засыпая. Проснулся он спустя четыре часа. Чернильный уже успел вернуться из ресторанчика с ужином и успел сделать подарок для любимого из ракушек, с которым он потратил почти все свои нервы. Затем, зайдя в бунгало, он не увидел своего милого в спальне. Побродив по дому, зовя его, ПиДжи зашел в ванную, замерев на пороге. Фреш, стоя перед зеркалом, нежно гладил какое-то розовое свечение, мурлыкая себе под нос ласковые слова. Спортсмен, подойдя ближе, развернул его к себе, успев рассмотреть какое-то пятнышко внутри магии. -Хэй!-радужных уже хотел завозмущаться, но, увидев недоумение в малиновых глазах, улыбнулся- да, это оно. -Ф-фреши, это... Без лишних слов, радужный положил его ладонь на образовавшийся животик. Черные пальцы, коснувшись его, нежно погладили поверхность, стараясь не нажимать. Тот огонек засиял ярче, согревая души двух счастливых скелетов. -Я люблю вас- ПиДжи, поцеловав любимого и подхватив на руки, понес его на веранду, где уже стоял их ужин. Всю трапезу чернильный целовал Фреша в скулы и череп, одновременно гладя животик, не переставая счастливо улыбаться. -Я только сейчас понял...Корри...

***

Громкий, счастливый крик крольчихи на время оглушил всех монстров в доме. Не переставая вертеться вокруг парочки, которая только пять минут назад приехала домой, она прыгала вокруг них, хлопая в ладоши словно ребенок, который получил давно желанный подарок. Хотя, впрочем, так и есть. Готти, смотря на все это, только громко ржала, смотря на выражение лица не ожидавшего такой прыти доктора, в объятиях которого ее сестра провела почти всю неделю, ведя себя мило и спокойно. Сейчас же ей будто шило с перцем в одно место засунули, от чего она не могла простоять на месте и секунды, то и дело вертясь вокруг парочки и щебеча про детей, укрывая Фреша хрензнаетоткуда взявшимся одеялом. На слабые попытки ее сына вырваться она лишь крепче обнимала его, с осторожностью касаясь магического сгустка. ПиДжи сейчас выглядел гордым. Он буквально нахохлился, гордо выпятив грудь и с любовью смотря на радужного. Андайн с Готом тихо ржали, не слабо стукнув его по плечу. -Готовься, папаша, ибо хана твоей спокойной жизни. Потом в три ночи за мясом розового дельфина бегать будешь. -Или за мороженым со вкусом лука и моркови. - библиотекарь приобнял Паллета, который надулся, услышав тему их разговора-ну не дуйся. Для тебя я и мясо касатки достану. -Радужной?-глаза скелета приобрели форму звездочек. -Чувак, он че, тож залетел? Вскоре вся семья уже сидела за столом. Они решили устроиться в гостиной, где и начался рассказ нашей парочки об удивительных приключениях. И про попугаев, и про то, как черный чуть не утонул в воде, уровень которой было всего десять сантиметров. -Не, ну представьте-скелет под два метра бежит по пляжу. Наворачивается и падает в воду лицом, просидев там две минуты, как оказалось, тонув. А не всплывал он почему, ммм? -Но там были пузырьки. И рыбка с глазами и жопой на одной стороне. -Это камбала- сделав жест рукалицо, произнес Радужка, улыбаясь. -Ооо! Видишь! Я мог увидеть Русалочку! -Какую к черту... - Мне так скучна, так тесна вода... -Так, все, ему больше сока не наливать. Мама, не трогай его. -Моя прелесть- крольчиха прилипла к розовому животику, вглядываясь- эм... -Что-то не так?- обеспокоенно спросил Фреш, уже представляя все худшие варианты того, что могло ее так напугать. -Для начала советую ПиДжи бежать, ибо вы разгромите здесь все что можно, и что нельзя. -Да что случилось-то?!- не выдержал Глючный и, подойдя к крольчихе, тоже стал вглядываться, приподняв футболку повыше, заставив белого сильно порозоветь. Спустя пару секунд он громко заржал-одним обойтись не мог, сынок? -Одним? Стоп, у нас...Беги. Зрачки из глаз чернильного исчезли, и он с громким криком начала улепетывать от разозленной на него женушки. -Кастрирую! -Что я -то сразу? Это они так решили. Так, милый, положи тесачек на место. Фреши. Фреш! -Ахахаха! -Свободу лысым попугаям! Пусть всегда будет солнц..ахтыжтвоюжбл...

***

-Может ему все-таки помочь? -Да не, ему полезно-глючный усмехнулся, скрестив руки на груди- так! Реще, реще! Ну что ты как баба! Булками шевели! Догонят, сам на кастрацию отправлю. Тож мне, спортсмен! -Да уж-раздался насмешливый голос- снимаю бесплатно, а удаляю уже за деньги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.