ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Обернувшись, Корри приподняла бровь. Парочка застыла, с удивлением смотря на неожиданных гостей. Два призрака смотрели на представшую им сцену. Голубой призрак хихикал, а розовый же, достав телефон, снимал беготню. -Что? Я зашел поздравить племянника и пожелать будущему папаше побольше нервов. -Напстаблука мы знаем- Инк вышел вперед, скрестив руки на груди, приподняв бровь- а вы кто? -Он еще один мой пропавший дядя- выскочил вперед Фреш- его зовут Метти. -Метти? Хммм… -Да-да, Метти- Напстаблук ободряюще улыбнулся. Розовый призрак с челкой непонимающе посмотрел на белого скелета. Радужка, улыбнувшись ему, притянул дядю к себе, сжав в объятиях. Похоже, все могут получить второй шанс. Даже такие, казалось, ужасные и черствые монстры. -Кстати, мы вам тут парочку аксессуаров для малыша привезли.

***

-Парочку. Парочку вещей- Фреш нервно смеялся. Будущие родители уже успели проводить гостей, оставшись вдвоем. Поднявшись на второй этаж, они увидели конфетти, которая яркой дорожкой вела в дальнюю комнату. Переглянувшись, ПиДжи открыл дверь, зайдя в помещение, которое было детской комнатой. Белый потолок, желтые и белые стены и трехцветный коврик, состоящий из голубых желтых и зеленых полосок, обрамленным белыми краями. Белые колыбельки и белый книжный шкаф с выдвигающимся письменным столом. Зеленые стульчики и зеленый гардероб. Шкафчики были синими, зелеными и желтыми. Окно, находящееся на дальней стене, было пока закрыто на специальный замок, чтобы малыши не смогли открыть его. Но не это поразило парочку. Огромная куча игрушек. Плюшевые звери выглядывали через все щели. Игрушечный паровозик для малышей находился прямо посередине комнаты. Над колыбелями и с потолка на ниточках свисали сшитые Эррором куклы. У стены стояла доска для рисования, а рядом аккуратно сложенные фломастеры и мелки. В шкафу было полно детской одежды, которую привезли его дяди. -Ну… Круто? — ПиДжи обнял свою половинку, подводя к окну- теперь все беды позади, у нас будут дети и лишь хэппи энд. -ПиДжи-Фреш с нежностью посмотрел ему в глаза, потянувшись к нему. Чернильный с улыбкой склонился ближе, ожидая поцелуя. -Я тоже тебя люблю. -А я мороженку хочу. Секунда. Ошарашенный спортсмен посмотрел на то место, где всего секунду назад был его любимый. От него даже пылевое облачко осталось. Но буквально через мгновение тот вновь прибежал, вручив маленький листик. -И что это, любовь моя быстробегающая? -Списочек продуктов. -Списочек- спортсмен, отогнув край, увидел длинную, белую линию, которая развернулась до самой двери. Заглянув туда, он принялся читать: -Мороженое, мороженое, мороженое… О! Хлеб! Хоть какое-то разнообразие. Стоп… Мороженое со вкусом хлеба? -Ну дя- Фреш, мило улыбнувшись, поскакал к выходу из комнаты- а я пойду клей с медом смешаю. -Но… Зачем? -Просто хочу. А что, уже хотеть нельзя? Ты меня уже не любишь?! -Что ты, я очень тебя люб… -Ага! Но вдруг радужный прекратил кричать и, с улыбкой до несуществующих ушей, побежал к выходу из детской, что-то весело щебеча про вкусный шампунь и обойный клей. ПиДжи, приофигевая еще несколько минут, подошел к стене, и несколько раз постучался о нее головой. Из спальни донесся крик: » не ломай дом» и громкий, заливистый смех. -Добро пожаловать, вашу Машу. Так, что нужно ку… Туалетная бумага со вкусом павлина? Ну нахер…

***

Первые три месяца прошли более менее спокойно. Конечно, не учитывая внезапных порывов белого понюхать кактус и погладить гепарда. Пока чернильный был на тренировках, он спокойно печатал отчеты на компьютере, которые присылал ему начальник наперед. Тоби, а именно так звали его начальника, очень заинтересовало рвение Фреша. Тот сделал свою работу наперед почти на полгода, но все равно просил как можно больше работы, ссылаясь на то, что с детьми он вряд ли будет успевать сделать такой объем. Белый пес честно признал, что без радужного компания могла разориться, так как тот единственный выполнил очень важный проект, который должна была забрать проверка из другой страны, приехав на неделю раньше положенного срока. Зарплата была большая, поэтому все свои новые выборы в еде он оплачивал сам, так же как и многие коммунальные услуги. Свою зарплату черный тратил на подарки для своей любви, преподнося ему красивые букеты и билеты в театр. Но чаще всего Радужка предпочитал прогулки по парку, где они сидели у озера, кормя уток и общаясь с той самой уткой и Альфис. По вечерам они садились в гостиной комнате, укрытые пледом, обнимая друг друга. Спортсмен всегда обнимал за плечо любимого, а вторую рукой он гладил еще плоский животик. Фреш же обнимал его за торс, чаще всего засыпая, уткнувшись ему в грудную клетку. После просмотра фильма черный поднимал того на руки и нес в спальню, где укрывал одеялом и осторожно обнимая его за талию. Второй триместр был, на удивление, спокойным. Животик подрос, и сквозь магию можно увидеть уже пятнышки двух обнявшихся скелетов. Одно белое пятнышко и одно черное. -Джемми-Фреш позвал любимого, с лаской посмотрев ему в глаза- можно тебя кое-что попросить принести? -Конечно, все что хочешь. -Принеси мне свою душу, поджаренную на масле. И с политым сверху мазутом. Ну…почти спокойным… А вот последний триместр прошел с интересными заскоками. Радужный открыл в себе потайного шутника, устраивая мелкие пакости, такие как ниточка под дверью, которая сработала лишь один раз. Даже все забывающий Инк умудрился запомнить об этом с первого раза, больше не попадаясь на это. Корри приносила для открывшегося в нем токсикомана мазут, шину, краску и клей, тихо ржа. Иногда радужный мог ни с того не с сего расплакаться, и через секунды унестись в закат со смехом, который потом долго снился любимому в кошмарах. Но ПиДжи даже был рад этому. Как говорил ему отец, Эррор вечно придирался, дул в свисток и мог посреди ночи закричать: » упал, отжался " лишь потому, что захотелось. Дяди иногда навещали их, принося детских игрушек, в которые Фреш потом подолгу любил зарываться, лишь только животик с двумя почти сформировавшимися скелетами выглядывал наружу. В радужном также проснулся кондитер. Он теперь мог заваливать гостей и любимого сладостями, такими как торты и кексы. Кстати, тоже радужного цвета. При этом он все еще умудрялся успевать поработать за компьютером. Он выглядел и вел себя как ребенок, а сейчас он сам ждет детей. Почему-то это всегда умиляло Альфис, а Корри с Готти изнуряли молодого папу вопросами о его самочувствии каждые две минуты. Последний месяц, все-таки. Гриллби часто проверял состояние малышей, волнуясь. Он поведал им о том, что будут два мальчика. Теперь началась битва сильнейших… -Тонни! -Руди! -Вервольф! -Я не потерплю такого имени моего сына! -Можно мне сказать-Фреш устало подал голос, устав смотреть на цирк, состоящий из двух клоунов. -Нет! — в один голос крикнули его мама и любимый. -Хочу клея! -Крея? Хммм… Хорошая идея, милый. -Имбецил- послышалось из телевизора. Похоже, кто-то переключил на Пусть говорят. А, нет, это просто радужный начал нюхать пульт, случайно нажав на кнопку. -Точно! СиЦил! -Пойдет. Укладывал Фреша черный исключительно после догонялок. В скелете с шариком впереди просыпалась по ночам гиперактивность, и он мог часами носиться по дому. Но стоило тому обнять его, как он тут же засыпал, мило прижав руки к груди, лежа лишь на спине. Но вдруг одной ночью…

***

ПиДжи проснулся от шороха ткани. Радужный спокойно собирал сумки, невозмутимо посмотрев ему в глаза. -Ты чего? -Да так. Рожаю немного. Итак, они в три ночи поехали в больницу, чуть ли не снесли двери и врача, оставив половину пациентов в афиге. Гриллби, без лишних слов, выхватил скелета из рук чернильного, занеся в палату, зовя по пути своих коллег. Несколько часов мучений. ПиДжи нажимал на магию любимого, стараясь помочь, буквально выталкивая наружу первого, черного скелетика. Медсестра, подхватив первое тельце, понесла его в другую палату, чтобы оттереть от склизкой розовой магии. За весь процесс акушер услышал пиратский словарный запас, смех и уравнения. Белые скелет нехотя открыл глазки, одновременно с этим сделав глубокий вдох, посмотрев зеленым зрачком в форме сердечка на своего отца. Тут же подоспел и его братец, и малыши взяли друг друга за руки, тихо хныкая. -Разве они не прелестные? — Фреш прижал их к себе, положив руку любимого на их хрупкие тельца-чувствуешь? -А ты видишь, что у них несколько язычков-на приподнятую бровь он засмеялся-ну, их любимые точно будут счастливы. -Извращенец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.