Я хочу, чтоб ты привык к моим рукам
16 ноября 2013 г., 00:37
Ответка Лаэрте на ее Желанную стужу и для тех, кто ждал эту часть. Спасибо. Мне приятно. Читайте, понимайте, как хотите.
Смотреть в распахнутое настежь окно на медленно падающий снег. Адски холодно, но я любил зиму. Без снега никак.
Ловить на кончики пальцев острые снежинки.
Курить и постукивая пальцем скидывать пепел в пепельницу. Вино в черном граненном бокале, ледяное, что от него зубы сводит. Но мысли в нормальное русло возвращаются.
Обычное ожидание его с очередной "прогулки" уже не ревнуя, хотя я не железный. Умею чувствовать.
Он придет счастливо улыбаясь, стряхивая с пальто снег. Грея руки, потирая их друг у друга. Волосы алые все в инее. Красивые. Я стою спиной к нему, чтоб он не видел моих глаз, а только напряженную спину.
- Привет.
Сухой кивок головы. Выдохнуть в черноту дым.
- Это вино? - кивок на бокал.
Еще кивок. Развернуться и протянуть ему бокал с усмешкой в глазах.
- Пей. Она вкусное.
Он улыбается и забирает бокал. Пьет. Я вижу, как ходит его кадык.
- С горчинкой...
- Есть такое...
- Тебе не холодно?
- Нет. Знаешь алый...я устал. Тебя ждать. Устал терпеть. Я же, не каменный... Раздевайся, я буду остужать тебя - смотреть в его глаза. Он улыбается развратно.
- Чего ты улыбаешься? Давай, давай. Он рубашку медленно с плеч. Потихоньку. По миллиметру. Снимает. Чуть изгибаясь. Чертов соблазнитель...
Подойти и резко сорвать ее. Пуговицы рассыпались в разные стороны. Стук-стук.
На кровати девственно белые простыни. Толкнуть тебя лопатками на них. Они холодные и скрипят до жути. Ты вздрагиваешь еле заметно. От моих глаз ничего не ускользнет.
За окном, так раскрытым, мороз, а здесь жара скоро начнется. Как в Сахаре.
Кончиками пальцев по шее. Невесомо медленно и как перышком. Твое тело в мурашках, еще бы ты замерз, окно - не закрыто.
Потом по чуть-чуть вниз каждый кусочек нежной кожи поглаживая. Покусывая. Языком считая выступающие рёбра. Осыпать поцелуями впалый живот. Ты худой, даже слишком. Спуститься ниже к моим любимым тазовым костям. Медленно со вкусом по каждой стороне.
В-к-у-с-н-ы-й.
Чуть приторный, сладкий и горьковатый от пота. Мягкий...Ты елозишь, зарываясь руками в черные пряди. Подняться, подойти к подоконнику. Ты ко мне тянешься одной рукой, волосы рассыпав.
Вытащить из стоящего на нем стакана кубик льда. Он ледяной и приятный. Подойти к тебе держа его в зубах, хотя мои зубы очень чувствительны.
Провести. По траектории пальцев и губ. Медленно. Чтоб по-максимому прочувствовал. Кубик течет оставляя на твоей коже мокрые дорожки. Ты гнешься, еще хочешь. Доволен, моя Бестия?
Ты цепкими пальцами касаешься моих плеч. Ногтями в лоскуты шинкуешь их. Потом и спину, пока я твою шею целую. Я изгибаюсь, придавливаю тебя к кровати тяжестью тела.
Тонкие полосочки крови. Капают. Я улыбаясь, целую твои губы.
Ты мой развратный раб.
Рукой за волосы вниз потяну, в глаза твои бесстыжие смотря. Ты струною гнешь спину и кричишь от переизбытка эмоций. Сил не хватает эмоции сдерживать.
Ты не любишь когда за твои волосы тянут. Трогают их. Сильно.
Раз любишь грубо, я тебе устрою.
Я хочу, чтоб ты привык к моим рукам, чтоб знал что только они будут трогать и гладить тебя. На протяжении всей жизни.