Я его персональная сука
23 января 2014 г., 12:40
Я. Его. Персональная. Сука.
Он мой хозяин и я пресмыкаюсь. Мой Бог. Мое все. Кислород. Жизнь. Душа.
Мое горло стягивает ошейник, граничащий с удавкой, от него никуда не деться. Я должен быть преданно жалким.
Где ты?
Ты развалился в глубоком кресле напротив меня. Сидит ногу на ногу. В пальцах сигарета.
Он ухмыляется, тянется, но не целует. Я вижу его злые глаза.
Его горячее дыхание обдает мои алые губы дымом, медленно его выдыхая.
Я хмурюсь и кашляю резко, отмахиваясь от едкого дыма.
Ты заядлый курильщик. Куришь и дым вверх извилисто поднимается позволяя проблемам улететь. Ты хохочешь. Мой дьявол.
Я не ангел, но с ним...я святой. По сравнению с ним я маленький ангел. Малыш. По сравнению с этим чудовищем. Мое любимое чудовище.
Любовь - это не игра. Это не цветочки и сердечки.
Скажет тихо - не будет ни звука. Не сумею сказать ни слова. На всех собраниях он говорит, когда все его люди слушают его голос, а я сижу на подлокотнике его кресла.
Скажет фас - я нехило кусаюсь. Скалю зубы, когда за пределами его влияния, говорят про него.
Он собственник. Его темная аура закрывает меня, не отпускает.
Мы вдвоем - между раем и адом.
Моя маленькая тварь. У тебя теплые руки и длинные пальцы. Холодные губы и напористый язык.
Я люблю его. Люблю. Без слов. Одними чувствами.
Любовь была самым диким монстром из всех существующих.
За обилие ласки и драйва.
Я - его персональная сука
И тащусь от собачьего кайфа.