Потанцуешь со мной?
26 января 2014 г., 23:20
" Как начальник департамента мистер Т. Спирс, вы приглашены на Весенний Бал, который состоится в Париже. Там же произойдет подписание договора о содружестве. Просьба быть с парой. С уважением, Грегори Розье, начальник французского департамента", - послание, принесенное голубем из самого Парижа. Красивый, каллиграфический почерк, тонкие высокие буквы. Тончайшая бумага с исходящим запахом.
- Нужна спутница, говорит сам себе Уильям, крутя в пальцах металлические шарики, - Приглашу первую, что войдет в мой кабинет.
- Уилли, можно? - томный голос главного бедствия департамента со взглядом блудливой кошки. Алые волосы, узкие джинсы сильно обтягивают красивые ноги и округлые бедра. На ногах ботильоны. Он смог бы сойти за девушку, да и последнее время начальник стал за собой замечать, что все чаще и чаще смотрит на него.
- Да, пройдите, - Спирс сел обратно в кресло с которого поднялся. Грелль прошел в кабинет, цокая каблуками, кладя отсчет на стол и садясь туда же, отодвигая важные документы.
- Вот. А чего ты такой задумчивый? Давно я тебя таким не видел.
- Хм...Сатклифф, у меня к вам просьба. Весьма деликатная.
- Какая, Уилли?
- Будете моей...спутницей на Весенних Балах в Париже? Без спутницы появляется на таком важном для меня приеме подрывает мою репутацию, чего не особо хочется. Так как ? - глава департамента, сложил руки под подбородком и внимательно посмотрел своими холодными глазами из под очков. Глаза металлические, взгляд отстраненный.
- Ты шутишь? - Грелль соскочил на пол,оборачиваясь и спотыкаясь на каблуках.
- Я говорю вполне серьезно. Так как? - Спирс опять начал крутить в пальцах металлические шарики, которые приятно оттягивают кисть.
- Хорошо, я согласен, - Грелль коротко кивнул.
- Жду тебя, сегодня в кофейне " Марди Гра" на улице Стрит, в семь часов. Не опаздывай. Там обсудим где и во сколько самолет. Готовься буду объяснять как вести себя на светских приемах. Можете идти, диспетчер.
- Я приду и не опоздаю, Уилли, - Грелль послал ему воздушный поцелуй и скрылся за дверью.
- Грелль...
Любопытная мордашка появилась опять.
- Что?
- Спасибо тебе, Грелль.
Во Франции их встречала целая группа шинигами всех возрастов и рангов, которые проводили "пару" в приготовленные им апартаменты. Ими оказалась большая квартира на одном из этажей высотного здания, состоящая из двух огромных спален, соединенных балконом, двух ванных комнат, большой гостиной с камином и книжными шкафами и столовой.
Разойдясь по комнатам, подготавливаясь к приему, Спирс долго думал, завязывая галстук, правильно ли он сделал, что пригласил Грелля на прием? Это было важно для него или это было спонтанное решение?
Через некоторое время, Грелль с Уильямом под руку, находились на приеме. Диспетчер, в длинном шелковом алом платье, безумно узком с длинным разрезом на ноге, оголяя ее до полоски чулок. Соблазнительно.
Глубокий разрез на спине обнажал безупречно красивую спину с торчащими косточками, показывая народу длинную лебединую шею.
- Сатклифф, вы безупречно красивы, - пробормотал Уилл, целуя его в тыльную сторону ладони. Когда губы коснулись руки Грелль вздрогнул. Губы оказались мягкими и теплыми и чуть-чуть сухими.
- Милый, называй меня Греллем, - Грелль, проводит губами по его шее, наслаждаясь его запахом, целуя мочку уха, а потом беря за локоть, проводя по нему пальцами, гладя мягкую и холодную ткань пиджака и тем самым руку под ним.
Проходя мимо гостей, мужчины наблюдали за Греллем с восхищением, а женщины с завистью.
Грелль был прекрасной дивой, а Уильям - изысканным кавалером. Оба безупречно красивы.
- Какая у вас красивая спутница, мистер Т.Спирс!
- Спасибо, мистер Моррис! Не жалуюсь.
- Мистер Т. Спирс, где вы нашли такую идеальную и красивую женщину? - с завистью говорили мужчины.
- Могу вас ошарашить, в собственном департаменте.
- Танго! - объявил церемониймейстер.
Грелль окинул теплым взглядом фигуру Спирса. Тот же окинул взглядом великолепную тонкую фигуру, волосы убранные в прическу, лишь пара локонов выбились из нее и упали на спину, туфли на шпильке - кожаные ремешки обхватывали по-женски изящные щиколотки. Уильям поймал себя на мысли, что хочет взять эти ноги в свою ладони, коснуться губами этих щиколоток, обдать их дыханием и поцеловать каждый пальчик.
- Можно вас пригласить на танец? - к ним подошел Грегори Розье, начальник французского департамента, тот самый что писал Уильяму. Высокий, но не выше Уильяма, худой, но опять таки не такой поджарый как Уильям. Блондин. Голубые глаза. Его улыбка показалась Уильяму ужасно неприличной и даже похотливой. Он нахмурился и направился к ним, чтоб разбить эту пару.
- Вы опоздали. Она танцует со мной.
Музыка заиграла, скрипки запели. Пары сделали первый шаг. Взгляды забегали.
- Уильям....
- Грелль, расслабься, это танго, - прошептал Уильям, властно притягивая к себе, - танец страсти.
Когда ты танцуешь танго с кем-то, вы должны не просто танцевать, вы должны хотеть друг друга. Всем телом. Всем тем что есть.
Пам-пам-пам.
"Страсть? Ты ее получишь!" подумал Грелль, гордо вскинув голову.
Пристально на партнера не смотреть, только короткие, обжигающие взгляды. Скользнуть по его телу, пробежаться пальцами по спине и рукам. Коснуться коленом натертого паркета, ощутить резкий рывок вверх. Спирс слишком хорошо танцует, его тело - танец, его глаза - холодный, спокойный счетчик. Прижимает спиной к своей груди, скользит губами по шее, обжигает дыханием ухо:
- Уже лучше, Сатклифф.
В крови Грелля кипит азарт, в теле страсть, а в голове полный беспорядок. Ноги двигаются быстрее мыслей. Его ладони, эти холодные руки с длинными пальцами, собственнически гладят его. Он кружиться, хватается за плечи руками, закидывает ногу ему на бедро, платье поднимается все выше, оголяя его. Рука Уильяма властно ложиться на его бедро, касаясь пальцами чуть выше чулка. Диспетчера пронзает яркая молния. Бах. Рука. На. Ноге. Вспышка. Хочу. Его.
Ему показалось, или дыхание без эмоционального Спирса сбилось, а всегда ледяные глаза обратились пламенем? Грелль выдохнул, ловля его взгляды.
Грелль уже не думает, что упадет или отдавит ноги партнеру, потому-что Уильям его слишком крепко держит и слишком хорошо танцует. Он хочет этот танец, он хочет этого холодного мужчину и пусть весь мир катится к чертям! ОН хочет заполучить этого красавца в свою постель. Животная страсть.
Уильям откинул его, придерживая за талию, волосы окончательно выбились из прически и теперь подметали пол, а тело выгнулось почти в экстазе. Пахом к паху. В голове маленький фейерверк.
Музыка оборвалась. Зал молчал. Тишина. Они возвращаются в нормальное положение тел. Грелль смотрит по сторонам и как оказалась, что единственной танцующей парой были они с Уиллом. Они могли похоже танцевать и без музыки. Под музыку сердец.
- Что это было? - прошептал Грелль Уиллу в самое ухо, пока к ним подходили гости, выражая свое восхищение исполненным танцем. Исполненной страстью. Спирс лишь усмехнулся и пожал плечами.
- Танец.