ID работы: 6108030

Вернуться или нет?

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поверить не могу, что пролежала в этой кровати до вечера. Солнце заходит, наблюдать за этим процессом одно удовольствие. Кого ты обманываешь, ты смотришь в это окно потому, что хочешь увидеть, как он идет по улице к твоему дому. Неужели я влюбилась в него? Или он запудрил мне мозги, а может и вовсе что-то подмешал мне. Вот чёрт, не нужно было быть такой легкомысленной. А ведь всё же я верю, что он бы не сделал ничего такого. Или хочу верить. Блин, я точно о Казуме это думаю? Похоже, я и вправду влюбилась в него. А что насчёт него? Я ему хотя бы интересна? Или он сделал всё это просто под действием своего либидо, поддержанного алкоголем. Даже если так против ли я? Мне ведь так не хотелось быть одной. Хотя это вполне меня устраивало. Так и работать проще. И дома тебя никто не ждет. И в гильдии общаться свободно, ведь ничто не удерживает. И жить… потому что так никто не сделает тебе больно. — Зачем… Казума… — девушка закрыла лицо своими руками. Слёзы текли из её глаз и остановить их она была не в силах. — Зачем ты дал мне надежду на то, что я буду больше не одна! — Выкрикнула она, не в силах сдерживаться. Девушка закрыла своё лицо руками и продолжила плакать, но тут к ней кто-то прикоснулся. Руки быстро обняли талию девушки со спины, не дав ей возможности развернуться. Чего она сама не очень хотела делать, ведь она знала, чьи это руки и кто за её спиной. — Много… Ты слышал? — нарушила она тишину спустя несколько минут — Всё, — ответил он и сильнее прижал к себе вот-вот готовую разрыдаться девушку. Но всё же она взяла себя в руки. — Может, тогда ответишь… на мой вопрос — Да я просто устал быть девственнико-ом, — в последний момент до парня дошло, что он всё испортил. — То есть, хотел сказа… — Я помогу тебе, — прервала его девушка. От этих слов Казума чуть не потерял дар речи. — Эм, что ты только что сказала? — Я не против сделать это с тобой, — выпалила она, после чего выбралась из объятий и развернулась. Парень мог поклясться, что никогда не видел более печального выражения лица. Девушка пыталась сдерживать слёзы и одновременно с этим будто молила его своим взглядом. — Казума… Прошу… «Как я могу отказать ей? Я ведь и сам этого хочу.» Двое влюбленных уже не могли терпеть и, даже не снимая, а срывая друг с друга одежду, они поддались своим желаниям. Время потеряло для них значение как и весь мир, они продолжали до того момента, пока их силы не иссякли, после чего уснули друг у друга в объятиях. *** — Казума сделал что? — переспросила блондинка, сорвавшись на крик. — Вот извращенец! Давайте я его взорву! — вступила за подругой Мегумин. — Вот именно! Три прекрасных девушки у него прямо под носом, а он ещё на стороне что-то ищет! Недомерок! - сказала синеволосая девушка и скрестила руки на груди. После этих слов девушки с недовольства резко переключились на замешательство. — Аква, можешь повторить, что ты только что сказала? — попросил её архимаг. — Ты что, типа? Любишь Казуму? — А ты как будто нет! Это же так очевидно, хоть ты и пытаешься это скрывать. Ведешь себя, как цундере какая-то. — А вот мне он нисколечко не интересен, — девушки посмотрели на блондинку. Глаза их были стеклянными. — Чего это вы. Так смотрите. — Даркнесс. Даже слепой увидит, что ты хочешь его… — Но это же не значит, что я его люблю… — оправдывалась девушка. — Даркнесс… Ты и любовь слова такие несовместимые, что-то, что ты испытываешь к Казуме вполне за неё сойдёт — Так что получается, нам придётся отбивать Казуму у Крис? — Думаю так, по крайней мере, нынешний расклад этому располагает. — Знаете, я хоть и хотела бы, чтобы он сделал со мной всякие штуки, но Крис моя подруга, и я хочу, чтобы она была счастлива. Я не буду в этом участвовать. — Что ж, одной соперницей меньше. Эй, Мегумин, может, взорвешь её и всё. У меня будет минус конкурентка. Все равно я на шаг уже ближе, чем вы. — С чего это! — в голос выкрикнули девушки. — Потому что Казума меня уже поцеловал. Прямо в губы причём. — Казума. Поцеловал. Акву. — Даркнесс и Мегумин проговорили это синхронно, после чего переглянулись между собой и спустя пару секунд засмеялись в голос. — Эй это правда! -заявила Аква обиженным голосом. — Ага, как и то, что ты богиня, да? — сквозь смех спросила мечница. — У-у! Я богиня воды! Я могу разливать воду из своих вееров! — начала изображать её Мегумин, размахивая своими руками. — А ещё Казума меня поцеловал! А потом пошёл выпить и поцеловал ещё одну девушку! — девушка прекратила свои кривляния и задумалась. — Казума поцеловал тебя и сразу захотел выпить… Причём не просто выпить, а пойти на соревнование с чемпионом по литрболу... И он победил... — девушка посмотрела на подругу. Глаза её были полны сочувствия. — Чего это ты так смотришь? — Я поняла… Аква… Так это правда… Про Казуму… — вмешалась блондинка. — Эй! Вы чего! — всхлипывая сказала девушка, но её прервала ворвавшаяся в комнату Лин. — Госпожа Аква, они сделали это! — заявила она параллельно пытаясь отдышаться. Синеволосую будто пулей пробило от этих слов. Пока девушки расспрашивали разведчицу, что конкретно она имела в виду, Аква стояла и не могла прийти в себя. Когда же её наконец смогли привести в чувство, она растолкала всех и выбежала из комнаты. Она бежала, сама не знала куда. Просто бежала отсюда, от этого дома, от этого города и от этого чувства, что сейчас испытывало её сердце. «Подальше, главное — подальше от всего этого. Дурак. Дурак. Дурак ты, Казума!». Город уже был далеко и вот-вот был готов исчезнуть за горизонтом, а девушка всё никак не останавливалась. Усугублял положение ещё и дождь, который как под заказ начался словно для подчеркивания того, что сейчас творилось у неё в душе. Неизвестно, сколько она ещё бежала бы, но камень, о который она споткнулась, решил, что уже хватит. Девушка распласталась на земле лицом вниз и уже не могла сдерживать слезы, которые лились не слабее дождя. — Какое печальное зрелище, — донесся голос сверху. — Неужто это великая богиня воды лежит в грязи под дождём и рыдает. — Если знаешь, кто я, то должен знать, что я и врезать тебе могу, — ответила она и подняла голову. Перед ней был некий человек или же нет в дряхлом плаще и капюшоне, который закрывал его лицо. Но вот вспышка молнии и оно было озарено. На лице девушки появился страх. — Ты… Ты же тот самый… — Да, госпожа Аква. Это я — Хисао. Хотя тут я больше известен под другим именем. — Король… Демонов… Девушка проснулась посреди ночи. Ничего не было видно, и она попыталась повернуться. И только сейчас поняла, что находится в объятиях Казумы, который до сих пор спал. Аккуратно выбравшись из них и не разбудив его, воровка выскользнула из дома. Она направилась в сторону гильдии, у самого входа её остановила рука, лёгшая ей на плечо. Это оказалась Даркнесс, которая пригласила подругу поговорить наедине. — Вот как значит, — заключила девушка и тут же глотнула эля из фляги. Казума целовал Акву, вполне может быть. Теперь все кусочки были собраны. Казума любит Акву, а к ней он подошёл лишь по причине того, что бросать дело на половине ему не захотелось, а значит, нужно было найти кого-то, с кем легко можно будет стать «мужчиной». — Значит вот оно как, — девушка начала было смеяться, но почти сразу смех перешёл в слёзы. Мечница же в свою очередь обняла её и принялась утешать. — Ты правда любишь его? — спросила она после того, как её подруга успокоилась. Та лишь кивнула в ответ. — Тогда слушай меня, я помогу тебе. Девушка стояла напротив магазинчика. Даже в такое позднее время он был открыт. Решившись, он вошла внутрь и увидела парня в маске. — О, к нам посетитель в такой поздний час, чем я могу помочь? — девушке вновь стало не по себе. Правильно ли она поступает, может, стоит уйти? В очередной раз взяв волю в кулак, она подходит к продавцу. — У вас есть… Приворотные зелья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.