ID работы: 6108030

Вернуться или нет?

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Солнечные лучи, зашедшие в комнату, светили прямо в лицо парню. Не имея никакого желания просыпаться, он начал ворочаться, но в итоге сдался. Сев на край кровати, он понял, что что-то не так: «Где это я? То есть, всё вчерашнее было не сном? Может это был пьяный бред? Хотя я же вчера не пил. Это действительно так. Значит. Я больше не девственник!» Парень подскочил с кровати и прокричал: «Вуху!» — Чего с утра пораньше так кричишь? — спросила его девушка, заглянув в комнату. На ней был одет фартук, а сама она держала в руках лопатку. — Подожди немного, завтрак почти готов, и надень хоть что-то, — она усмехнулась и вновь удалилась. Парень же, посмотрев на себя, понял, что он полностью обнажён, после чего сразу начал метаться по комнате в поисках своих вещей. Наконец, найдя всё, что они вчера разбросали, Казума пошёл на кухню. Там его ждал завтрак из блинов и молока. — Выглядишь ужасно, — отметила девушка. — Почему это? — Без одежды ты нравился мне больше, — ответила она, продолжая готовить. Парень лишь смутился, он снова чувствовал себя хиккой, каким был в другом мире. Алкоголь лишь отдавался болью в голове. Наконец, девушка закончила и поставила перед парнем сковородку с яичницей и мясом, — Ешь, пока горячо, — с этими словами она удалилась. Позавтракав, парень вернулся в спальню и увидел свою девушку в нижнем белье. Она, смутившись, сразу же бросилась под одеяло. — Стесняешься меня? — Конечно, дурак. — Слушай, я думал над тем, что произошло… и нашими отношениями… — девушка его внимательно слушала, он в свою очередь лишь взял довольно большую паузу. — Ты мне правда нравишься, и я это говорю не под воздействием чего-либо, но для меня это впервые, всё-таки я тот ещё девственник — Ну, после вчерашней ночи уже нет — Тогда как насчёт… — в дверь резко вломились, и парень был прерван. Через мгновение в комнату влетела блондинка, выпалив лишь: — Аква пропала. — В каком смысле пропала? — парень тут же бросился к девушке и, схватив за плечи, задавал вопрос снова и снова, повышая с каждым разом голос. — Я не знаю, Казума. Возможно, она просто где-то выпивает, но вчера ночью и до сих пор она не объявлялась, хотя такого раньше не было, да и в гильдии она не появлялась — девушка посмотрела на свою подругу, та была крайне обеспокоена, но не похоже, что пропажей синеволосой девушки, — хотя, я думаю, ничего страшного не произошло, возможно, я просто параною — Думаю, нам всё-таки стоит что-то сделать, — вмешался парень, — как бы ни не хотелось это признавать, она важный член нашей пати. «Хотя от неё больше проблем чем пользы, но почему я так переживаю за неё?» — Да поверь, не стоит так за неё переживать, наверняка где-то алкашится без нас, — включилась в беседу алый мазоку. — Если не объявится через неделю — пойдём искать, — Казума хотел что-то сказать, но маленькая подрывательница жестом показала, что всё уже сказано. А также незаметно указала на подавленную воровку. Парень без слов кивнул и также жестами попросил выйти из помещения. Мегумин, поняв, схватила Даркнесс за руку и увела из комнаты прочь, закрыв за собой дверь. Молчание. Долгое, никто не решается сделать первый шаг, она сидит на своей кровати с поникшей головой и пытается найти хотя бы крошечный шанс того, что всё не будет как раньше. Второй стоит спиной к ней и думает, что же с ним происходит и кто ему действительно дорог. — Думаю, ты должен отправиться на поиски Аквы. Как-никак, она твой товарищ и довольно близка к тебе, — слезы уже не могло ничто сдержать, и они потихоньку начинали стекать по её лицу. Парня в свою очередь перекоротило и он, будто бы слив в себя смелость, развернулся и, подойдя к девушке, поднял её голову за подбородок. Она не была в состоянии сопротивляться своим чувствам, и слезы всё сильнее стекали по её прекрасному лицу. Казума смотрел прямо в глаза своей «девушке» и произнёс: — Важнее для меня сейчас то, что ты плачешь, а не исчезновение бесполезногини, — после этих слов пытающаяся держать себя в руках девушка уткнулась грудь парня и заревела, словно малое дитя. — Казума, — сквозь слезы почти прокричала она. — Я люблю тебя! С тех самых пор, как мы познакомились, и после наших совместных миссий это чувство усиливалось! Я… Я так боюсь, что потеряю тебя! — девушка всё сильнее и сильнее рыдала, а парень в свою очередь не знал, что ответить. Шок от того, что его искренне могла полюбить девушка до сих пор не отпускал его. — Крис, — девушка откликнулась и подняла голову. Увидев её покрасневшие и всё ещё в слезах глаза, парень машинально взял её за подбородок и поцеловал. — Я всю жизнь читал разные новеллы и мечтал о жизни, как там написано, а теперь у меня есть ты. И я так смущен, что даже передать это не могу. И тебе не нужно плакать, ведь вряд ли я кому-то ещё интересен. Даже если так, ты открылась мне, и я не смогу просто так взять и бросить тебя. — На глазах у девушки вновь возникли слезы, но Казума тут же стер их своей ладонью. Он смотрел её в глаза и, не произнеся ни слова, вновь поцеловал её, но этот поцелуй был гораздо лучше. Он был не успокаивающим и не страстным, как прошедшей ночью. Он был нежным и невинным, будто это первый поцелуй в его жизни. Хотя так оно и было, парень был не под воздействием алкоголя или простого желания. Нет, он сам решился на него и сделал. Это было тяжело для него, безусловно, но когда девушка признается тебе в любви, ты сам понимаешь, что нужно сделать и как. — Казума, — произнесла она, когда поцелуй прервался. — Прости меня, я… — Не извиняйся за свои чувства. Я рад, что ты открылась мне, — на глаза девушки вновь навернулись слезы и она снова уткнулась в грудь парня. Он в свою очередь не нашёл ничего лучшего, чем прижать её к себе одной рукой, а другой поглаживать её по голове. — Кстати, а что ты хотел сказать перед тем, как нас прервали? — А это, всего лишь хотел спросить будешь ли ты моей девушкой, но думаю, что я уже знаю ответ. *** — Добро пожаловать в город новичков. Могу я узнать цель вашего визита? — Конечно. Я пришла в этот город, чтобы захватить его. И передать королю демонов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.