ID работы: 6108030

Вернуться или нет?

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Так-так-так. Малыш Казума наконец сделал то, ради чего он сюда пришёл. А я уже думал, что я быстрее умру, чем это произойдёт. Признаться, я разочарова… — король не успел договорить, как на него уже с обнажённым мечом летел Казума. Однако демон легко увернулся. Схватив меч голой рукой, он ответил парню, пнув его в живот. — Как грубо, неужели тебя не учили не перебивать старших. — Ты выглядишь младше меня, так что я как-то не подумал. Думаю, время разговоров окончено, — парень обернулся к своим союзникам. – Следуем плану. После этих слов Кёя и Юн-юн тут же накинулись на Короля. А сам Казума начал свою трансформацию. — Да как вы смеете! — пара ударов, и они уже были повержены. В следующее мгновение он уже был перед Казумой. Взмах. «В глазах темнеет. Нет, я выдержу. Я должен». — Попытка была славная, «Нет.» но, боюсь, ты облажался, «Это не всё» нужно «Ещё» было «Вот» начинать с меня «Сейчас». Замах «Дежавю. Он снова. Остановил меня одной рукой.» — Какой же ты сла… АХ! «Шан…» Тело упало на пол и начало снова превращаться в человеческое. — И почему я так не рад нашей встрече. Ответишь мне, Виз? — Не знаю. Может быть это потому, что я проткнула вас осиновым колом? — Кол? Да это целое копьё! Глянь как торчит из груди! — он резко развернулся. Схватив девушку за плечи, он со всей силы прижал её к себе. — Как грустно. Я ведь так ценил тебя, зачем же ты заставляешь меня так поступить с тобой. — Потому что то, что ты сделал, непростительно. У нас был уговор. — Да. Верно. Забавно не правда ли? Кто-нибудь спрашивал тебя, почему ты, нежить, носишь на своей груди крест? — на его лице появилась грустная улыбка. — Мой… Филактерий… Что ты… Парень прикоснулся к кресту, —распад. — Чувствую… Я… Чувствую… — девушка закрыла глаза. Король подхватил тело и аккуратно положил его на пол. — Спи спокойно, мой талисман, - сказал он и закрыл глаза лича. – Не думал, что будет так тяжело. — О тьма, что чернее черного. О бездна, куда не проникает свет. Парень обернулся. — Алая мазоку, что была в плену… Что это ты задумала! Явись на зов моей алой магии! Мгновение, и он оказывается перед ней. Удар пришёлся в лицо. — Попа… — Кея скорчился от боли и, закатив глаза, тут же вырубился. — Рано обрадовался, — король уже хотел нанести удар по девушке, но тут он снова почувствовал укол в спине. «Привет, Босс, давно не виделись» — парень обернулся. — Ванир. Пробудись от оков сна! — Бессмертный ты ублюдок. «Клинок серебряный. Вижу, не зря за мной наблюдал, а раз так. Ещё и вторая очнулась. Чёрт.» Твори границы своего предела и приди. Король быстро кинулся в сторону другой алой ведьмы. — Не так быстро, — Даркнесс тут же приготовилась к защите. Взмах. Броня рассыпается на части. На теле красуется довольно большая рана. — Вот это… Урон… Дабы восстановить справедливость! «Покойся с миром, малышка». Лязг мечей. — Снова ты! — Куда же вы так быстро Убежали, босс? Я ведь всего лишь попросил прибавки, — демон засмеялся. — Хотел, чтобы ты побегал ради неё, — из рукава он достал ещё один клинок и с размаху ударил демона по ногам. — Но, думаю, тебе бы сначала на больничный, — парень побежал обратно к пленнице. Снова боль, но уже сбоку. — Очухался, да? — оборотень стоял перед девушкой, но ничего не ответил. — Ах да, ты же так и не научился говорить в этом обличии. Танцуй! Танцуй! Танцуй! «Удар. Не увернусь, но надо. Зацепило. Чёрт.» Короля отбросило прямо к ногам Юн Юн. «Сейчас.» пронеслось в голове, но тут же он почувствовал, как его тело схватили и подняли. Его держал Казума. Сдавив его тело обеими руками, он уже хотел сожрать его. Сила, которой я желаю, это разрушение. — Отпусти его, или ей не жить! — в дверях стояла Аква вместе с Крис. У её горла красовался кинжал. Такая сила, которой нет равных! — Давай, Казума! Пусти его и прерви заклинание! — Не делай этого… — выдавила из себя лежащая рядом Даркнесс. Очнувшийся, но ещё лежащий Кея тоже что-то говорил, но парень его не слышал. — Давай же! — Аква надавила сильнее, и на шее девушки появилась небольшая царапина. — Явись из глубин безд… — девушка захлебнулась. Во рту была кровь. На теле не хватало кусков. А на оставшихся частях красовались следы от когтей. Тело рухнуло. — ЮН ЮН! — алую мазоку охватил страх и сразу за ним ненависть. — ТЫ УБЛЮДОК! И ОБРАТИ ВСЁ… — боль. Острая. Из живота торчало копьё. «Аква» — Перед… Кх… Со… бой… Гха… В… Прах… — с каждым словом копьё заходило всё дальше. А за спиной послышался всхлип. — Неужели нельзя сразу замолчать. Зачем продолжала. Смотри, что пришлось сделать, — богиня вытащила копьё. Девушка рухнула на пол. Кое-как перевернувшись, она пальцем подозвала её. Та склонилась к ней. Мазоку схватила её за ворот и подтянувшись прошептала — Взрыв…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.