ID работы: 6108217

Отбросы

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Suojelijatar бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Скажи, ты помнишь тот день, когда мы встретились в первый раз? Это было незадолго до того, как ты отправился в Кларинс. Я отлично помню тот вечер: темные коридоры погрузившегося в сон особняка, тихое дыхание его обитателей и мирное шуршание прислуги на первом этаже. Ты сказал, я не входила в твои планы… — Конечно, такая тощая и большеглазая, не представляю, как ты собиралась «не привлекать к себе внимание». От твоего смеха мне не легче, знаешь ли… В любом случае, это была ночь и огромный особняк. Я напросилась к тебе в напарники, а ты всю дорогу твердил: «Я работаю в одиночку», — хотя я знала, что это не так. Но ты так легко лгал, что к тому моменту, как мы пришли, я уже думала, что все, что я слышала о тебе — просто слухи. Ты прятал лицо, а меня это чертовски злило. — Настолько, что ты решила снять с меня все прикрытие, да? — Не утрируй, я просто заставила тебя открыть лицо. И знаешь… ты выглядел таким уставшим. Словно тебе все надоело, но ты не можешь ничего бросить. Я тогда очень испугалась. Нет, не тебя. А того, что могу стать такой же. Словно вся эта «свобода», о которой так упорно твердили другие наемники, вмиг обрела физическую форму и предстала передо мной. Тонкая, как натянутая нить, фигура дикого зверя с невероятно уставшим взглядом. То, к чему я так стремилась и ради чего пришла, оказалось страшнее того, от чего я бежала. — О-о-о-о, и тогда ты в меня влюбилась? — Что?! Ты хочешь заставить меня покраснеть? У тебя почти получилось, только с чего такие выводы, м, Оби? — Наверное, с того, что сейчас два часа ночи, а мы сидим на дереве и вспоминаем нашу первую встречу, Ао?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.