ID работы: 6108232

Мармелад

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мармелад

Настройки текста
Первым, что я увидела войдя в универ, было объявление:

*Вечеринка в честь поступивших новичков. Начало в 20:00*

—Ух ты! Оперативненько! -сказала Соха , подходя ко мне. —Доброе утро. Идёшь? -поинтересовалась я —Мы все идём. Знакомый голос из-за спины. Намджун, а с ним Чонгук , который согласно кивнул изречению друга. — Вы и про нас не забывайте ,окей? - с улыбкой сказал Чимин. —Да, мы с вами хотим - добавил Техен ,доставая из пачки мармеладку.—Мина , ты же с нами? —Да -кратко ответила девушка. — Решено! Завалился туда все вместе, и хорошенько повеселимся!- радостно сказал Чонгук, и хлопнул в ладоши.

***

После занятий мы разошлись по домам. —Хообии. Хоо. Братиишь.- тянула я ,проходя внутрь своего жилища. —О, Джен, вернулась уже? Мы на кухне, иди сюда. -наконец ответил брат. —Так вкусно пахнет -протяжно сказала я— Стоп! Мы?! Я забежала на кухню и увидела друзей братика. Юнги - старшего брата Сохи и Джина. Я поздаровалась с ними и села за стол. С тех пор ,как мы с братом съехали от родителей, прошло уже не много, не мало - 2 года. Все это время мы жили душа в душу, впрочем,как и до переезда. Решили мы жить отдельно ,так как папа предложил работать брату в филиале компании в этом городе ,а я давно хотела учиться в универе ,в который собственно и поступила. Что-то мне подсказывает,что папа специально дал работу брату именно в этом городе, потому что знал что уеду ,даже если не пустит. Я, впринципе, и не против сожительства с братом, ведь возвращаться в дом, где тебя ждут - вдвойне приятнее, чем в пустой. Поужинав и предупредив брата о том ,что иду на вечеринку в честь поступления, отправилась одеваться. Для сегодняшнего вечера я выбрала: укороченное(по колено) бальное платье нежно-голубого цвета(Карибский голубой) ,в стиле «принцесса» , туфли и клатч светло-синего цвета. Волосы завила и сделала прическу «мальвинка». Зачем так заморачиваться насчёт одежды? Ведь можно одеть, что-то вроде блузки и джинсов!- вот что скажет студент другого университета ,но так уж заведено здесь. Хоть это и негласное правило вечеринок этого учебного заведения, о нем знают все. Спустившись на первый этаж ,я взяла несколько мармеладок из вазы с конфетами. Брат ждал меня у входной двери, чтобы проводить. —Тебя забрать? -спросил он. —Да, часиков в 10. —И 2-х часов тебе хватит? Почему-то я думал, что на вечеринке в универе ты побудешь дольше, чем обычно. Она же до 12! - удивлялся Хо. —2-х часов мне вполне достаточно, поэтому жду тебя в 10. Или хотел избавиться от меня, чтобы девушку позвать? - и подергивая бровями сказала я. —Иди давай! И повеселись там!- сказал Хосок и потрепал сестру за щёчки. —Пока) Наконец я вышла из дома ,на улице меня ждал черный лимузин,где сидели мои друзья. Мы забрали Техена,Чимина и Мину. И направились ,непосредственно, в место, где через 10 минут начнется туса. Приехали мы с опозданием в несколько минут. Внутри здания нас встретила музыка, толпа молодежи и ... «Черт! Я потерялась» «За это и не люблю толпы!» Я поднялась на верх, там стояли столики с диванчиками. Сев за один из них, я начала наблюдать за ,так сказать, танцующей толпой. Почему «так сказать» , да потому что танцем назвать это сложно, они ж дрыгаются ,как черви и не более! —... Ее, Джеен. Земля вызывает Джеен!-почти кричал из-за громкой музыки Чимин. —Ах... Да , что-то хотел?-очнулась от своих мыслей я. —Да ничего особенного. Почему сидишь здесь одна ? Не танцуешь. -спросил он, присаживаясь за свой столик. —Просто я не любитель такого. Никогда мне не нравились дискотеки. -ответила ему я. Видимо я понравилась Чимину ,ибо он ещё минут 20 ко мне клеился ,это начало надоедать, я отлучилась в уборную.(Сорян Чимин). Я почти дошла до заветного места) ,как вдруг чья-то рука потянула меня в сторону какой-то двери. Незнакомец полез мне под платье. -Ты чё! Совсем берега попутал?!- прикрикнула я , смачно врезав ему по морде(лицом не назовешь). В темноте начали проявляться 2 фигуры , которые ,как зомби подходили ко мне. Я нанесла удар ногой ,а затем добавила рукой по первой фигуре ,но я забыла о второй,он схватил меня. Последующие мои атаки погасили. «Фаак! Нарвалась блин»-подумала я тогда. Попытки вырваться, были тщетны. Мгновенье. Удар.Грохот. Второй удар. Кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.