ID работы: 6108232

Мармелад

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мармелад 2

Настройки текста
Мужчины разлетелись в разные стороны —Эй... Джен, все хорошо?Не поранилась? Они ничего тебе не сделали?-начал тараторить Техен подходя ко мне. —Теперь... все в порядке... Спаси...-начала говорить Джен ,но потеряла сознание. Техен взял Джен на руки и отнес в мед.пункт,там никого не было. «Нужно ее домой отвезти, так-с где-то здесь должен лежать телефон.»- думал Техен, открывая сумку девушки. Когда вещь была найдена он зашёл в «контакты». Так как вызовов на номер брата было больше всего, Техен решил позвонить именно ему. —Алё. Дже? Что-то тебе быстрее чем обычно вечеринка надоела. Или мне так кажется?-сказал заспанный голос. — Здравствуйте, это не Джен. Меня зовут Техен. *Хосок насторожился услышав голос парня* -Джен потеряла сознание. Скажите адрес, чтобы я мог привести ее до... — Я сам подъеду. Где вы?- перебил парня не на шутку взволнованный Хосок. — Мы сейчас в мед.пункте универа. Он находится на втором этаже.- ответил ему Техен.

***

Через минут 15 Хосок уже был в здании.(батя в здании лол. Ору сама с себя) Когда Хо вошёл в комнату,то увидел , что возле кровати его сестрёнки уже собрались все ее обеспокоенные друзья. —Техен, спасибо ,что позвонил- поблагодарил Хо подходя к кровати сестры, и беря ее на руки. —Можно... Можно я поеду с вами?- внезапный вопрос Техена удивил всех собравшихся. —Да. Но только ты один.- достаточно кротко ответил Хо, и парни вышли из комнаты.

***

— И давно ты здесь?- спросил Хо с переднего сиденья машины. —Примерно год назад приехал. Не думал ,что встречу ее раньше времени.-ответил Тэ. —Я тебя по голосу и не узнал - признался Хо.

***

Я проснулась от шума с первого этажа дома. Спустившись вниз ,зайдя на кухню, ,из которой и доносился шум, я очень удивилась. Передо мной стоял Техен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.