ID работы: 6108232

Мармелад

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тем временем

Настройки текста
Университет. —Ааа. Ну и где эта Джен? Сколько можно прогуливать?! И Техена нет уже какой день! - возмущалась Соха. — Даа-протянул Чимин—Её уже долго нет. Дня 3 точно. Но её можно понять, может до сих пор нездоровится. А почему Техен не ходит, даже предположить не могу. Вдруг глаза Сохи расширились. —А что если они вместе - произнесла она —Да быть не может!- почти крикнул Чимин. —Ещё как может! Техен уехал вместе с Джен и Хосоком! Откуда тебе знать, что было дальше. И вообще Хосок разрешил ехать с ними только Техену, следовательно их что-то связывает. Вполне возможно, что они сейчас вместе. —Охохо. Что ж вы голубочки на всю столовую орёте?-подходя к нам сказал Чонгук.—О чем спорим? — Да вот мысля посетила одну "светлую" голову -саркастично сказал Чимин— Давайте же послушаем мнение так сказать независимого эксперта. - продолжил он с едкой ухмылкой. —Тц. ( тип цокает😂) Чонгук, как думаешь Техен сейчас с Джен? - немного прервав Чимина спросила Соха. —Они могут быть вместе, но я не отрицаю и то ,что не могут. Может быть хотя бы попытаетесь позвонить кому-то из них? —Позвонить!? - хором воскликнул они —Ну как-бы да. - с усмешкой ответил им Чонгук. —Что же я такой тупой? ! - Схватившись руками за голову Спросил Чимин сам себя. Ребята посмеялись, после чего Соха набрала номер Джен. На звонок никто не ответил, что не мудрено, ведь Джен вовсю веселилась с Тэ. После ещё нескольких попыток Соха все-таки сдалась.

***

Выйдя из аквапарка, я увидела пропущенные от Сохи, и тут же набрала её номер. —Джен! Где тебя черти уже который день носят! - раздался голос Сохи из телефона. *Блин!!! Я же совсем забыла о универе и все это время валяла дурака* —Тише ты! Завтра уже приду! - быстро ответила я. — Завтра суббота... Пар нет.... - сказала Соха сдерживая смех. —Мде... А ведь правду говорят :"счастливые часов не наблюдают" (знаменитая цитата из "горе от ума" пригодится на уроке литры😄) —Соха, ты о чем? - спросила я — Джен скажи мне, только честно. Ты сейчас с Техеном, да? *Что!!!??? Как она узнала? Что за фигня!!! * —Даа-протянула я. А как ты узнала?-все ещё недоумевая спросила я. — Есс! Я так и знала! Слушай, если это не секрет я скажу Чимину, просто мы весь день спорили. И я победила!- даже по голосу мне казалось, что она щас прыгать от радости начнёт. —Да не секрет, рассказывай. —ура!!! Далее Соха рассказала мне обо всем что было в моё отсутствие, и приказала мне наконец зайти в интернет. Придя домой , я зашла на свою страничку, увидела, что она каждый день отправляла мне все конспекты лекций. Я тут же позвонила ей и усыпала благодарностями. Техен и я посмотрели новый фильм, и я счастливая легла спать.

***

Суббота. 10:43. Звонок в дверь. Сонная я спускаюсь по лестнице и вижу такую картину : В дверях стоят Соха и Чимин и шокированно смотрят на Техена в зелёном фартуке с Пухлей(свинья из мульта) и сковородкой в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.