ID работы: 6108232

Мармелад

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства?

Настройки текста
Мы решили, что Техен будет спать в комнате Хоби, пока того не будет. Мы поднялись на вверх. — Спокойной ночи, Джен- пожелал мне Тэ. —Спокойной ночи. Каждый из нас зашёл в свою комнату.

***

—Блин! Поверить не могу, что мы просто разошлись по комнатам. Должна признать, что я даже немного разочарованна. Как так! Да в любой дорамке… Да и не дорамке… Стоп! Я же не в дораме. Точно, в реальности ведь такого не бывает, хотя… Может и бывает, но редко. Да и хорошо, что… — мой монолог прервал стук в дверь. —Вай! Неужели я все-таки попала в число этих «редко». Так, что это со мной? Сейчас надо с похерфейсом открыть дверь.

***

—Что-то хоте…-я не успела закончить предложение, как меня обняли. —Джен… У вас в доме признак!!! — сказал Техен с повышением интонации. —Всмысле призрак? Техен, тебе привидилось.-пыталась я успокоить его и себя, как вдруг внизу послышались какие-то звуки. Теперь уже я вцепилась в Техена. —Не бойся — улыбнулся Тэ —я защищу тебя. —Ага, конечно. Сам ко мне прибежал со своими призраками. —И ты веришь в то, что я испугался.На самом деле, мне просто обнять тебя захотелось. Я отпрянула и покраснела, сердце просто бешено колотилось. Сказав, что ему нужно посмотреть, что упало внизу он вышел. —Ну нифига себе. Прям, как в дорамку попала.Что-то я в последнее время прям часто сюжеты вспоминаю. Минут 5 я простояла у двери. Услышав, что Техен поднимается по лестнице, я понеслась к кровати, и плюхнулась в неё. Тэ через дверь сказал мне, что звук был от упавшего в ванной фена, и чтобы я спала спокойно. Почему-то, мне казалось, что говоря это, он улыбался. «Опять у меня сердечко колотится. Неужели… Да ну, так быстро. Надо это завтра проверить. Просто приглашу его на свидание, или что-то типо того. Если я и вправду… Ну… Влюбилась, то признаюсь ему, когда Хоби вернётся.»

***

Проснувшись, я почувствовала приятный аромат выпечки, доносящийся из кухни. Я спустилась вниз. —Доброе утро, Джен- сказал Техен с улыбкой на лице, как раз доставая источник этого чудесного запаха — рогалики. —Доброе утро! У меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться! — начала я. —Хмм… Интересненько, ну и какое же- поинтересовался Тэ. —Давай сходим в аквапарк? —Оу, так понравилось со мной гулять? — Спросил парень с хитрой улыбочкой —Да, понравилось! — не секунды, не сомневаясь ответила я —Хах. Ну я конечно не против, только… — замялся Тэ —Только… — повторила я —Почему именно аквапарк, почему из всех мест ты выбрала именно аквапарк? Купальником похвастаться хочешь? —Да, нет. Просто хочу на горках с тобой покататься. Весело же! — восклицала я. —Вот как. Ну пошли. — согласился Тэ. Позавтракав, мы пошли одеваться.

***

Как же давно я не была в аквапарке. Наверное, целую вечность. Техен: «Куда пойдём?» Джен: «Давай на самую большую горку!» Техен: «Ну пошли, только не кричи слишком громко, если испугаешься.» Легоньго толкнув его в плечо, я пошла к горке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.