ID работы: 6108412

Сказка

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Стар пришла в зал и увидела своё место рядом с Томом. Том увидел её и посмотрел издевательским взглядом. "За что мне это!" Про себя прокричала Стар. Она аккуратно присела на своё место и взяв вилку принялась кушать традиционное мьюнианское блюдо из кукурузы и мяса козлосвиньи(кто помнит). М: - Так... - Мун сделала небольшую паузу. М: - Как проходят дела в вашем королевстве? - словно ей не интересно спросила она. Хотя это и понятно. Её редко видели выражающую хоть какие-то эмоции, кроме злости конечно. Д: - Забавно что вы спросили, Королёва Мун. - на его лице сияла слишком хитрая улыбка. Д: - У нас все замечательно! Благодаря вам, конечно же. - Дарк уже не ел, но подданые боялись брать у него посуду. М: - Это отлично... Я хотела попросить вас об одной услуге. - Мун заметно напряглась. Стар внимательно смотрела за происходящим, а Том не обращал на это никакого внимания просто поедая блюдо. М: - Наши граждане все чаще стали пропадать и умирать. Детей ели, мужчин вешали, женщин насиловали. Всё из-за ваших демонов. Не могли бы вы попросить оставить наших жителей в покое? - Мун никогда ни кого ни о чем не просила, она лишь приказывала. Улыбка с лица Дарка упала. Д: - То есть вы считаете, что мы мало для вас делаем? - Дарк не повышал голос, как он обычно делал. М: - нет просто... Д: - Наш народ был в заточении 500 лет из-за ваших предков. - голос не дрожал, он был уверенным, ровным, спокойным. М: - Да, но... Д: - И вы ещё смеете просить нас об услуге? Вам не нравится ваша нынешняя жизнь? М: - нет нравится, что вы... - никто ещё не видел Мун настолько слабой. Голос дрожал, в горле застрял ком. Все остальные просто наблюдали за происходящим, кроме Тома. Он со скучным видом крутил в руке медальон в форме черепа. Дарк резко встал, из-за чего слуга, который подходил к нему, чтобы принести свежего вина и забрать его посуду, упал и облил платье жены короля преисподней. Он резко повернулся к слуге. Д: - Да я тебя щас... Р: - прекрати, Дарк! - Ривер тоже встал из-за стола. Р: - Ей богу! Ведёшь себя как маленький. Все были поражены, такой наглости со стороны Баттерфляя старшего. Но Дарк поменялся в лице, успокоился и они одновременно сели за стол. Д: - Кхм... Да. Ты прав Ривер. Простите Королёва Мун, я сделаю все что в моих силах. Все были в диком шоке, даже Королёва Мун. Слуга, который лежал на полу поднялся. С(слуга(?)) - И-извините, я принесу ещё вина. М: - А ты ещё кто? - голос Мун был все таким-же холодным, как и обычно. С(?) - Марко. Марко Диаз. М: - Кто тебя нанял? Я помню всег слуг. - все смотрели на Марко, кроме Тома. Вдруг в зал вбегает пухленький человечек, невысокого роста. Д(Джозеп): - Простите Королёва Мун. Он наклонился. Д: - Наклонись, идиот. - сказал он тихо и ударил Марко по спине, от чего тот не умело поклонился. Стар позабавила это ситуация и паренёк, по имени Марко. Она даже улыбнулась ему, и он это заметил. Джозеп и Марко снова выпрямились и он начал. Д: - Это мой племянник, Марко. И пока он объяснял откуда он родом и что здесь делал. Стар внимательно изучала Марко. Высокий шатен, с карими глазами. Он выше Тома, что подчеркнула принцесса. Накаченное тело виднеется, через нелепую форму и фартука. Родинка под левым глазом и глаза выражающие непонимание. "Симпатичный" - отметила про себя Стар. Марко заметил её взгляд и улыбнулся, доброй улыбкой, не как Том. Тот же в свою очередь обратил внимание на зрительный контакт этих и двоих и в его глазах выражалась ярость по отношению к Марко. Джозеп тыкнул Марко в бок от чего тот резко повернулся к королеве. Д: - Извините нас Королёва Мун, не выгоняйте его, он славный малый, главное молодой. Таскает тяжёлые продукты. Марко ухмыльнулся. М: - ну да конечно. Если я тебе отдал долг, то ты бы сразу меня выгнал. Д: - Молчи, Марко. - сквозь зубы процедил он. Королёва Мун долго изучала их. Джозеп одет как Марко, только был ниже и толще. Он нелепо улыбался и на его лице выступал холодный пот. Королева посмотрела на Марко и тоже увидела их со Стар зрительный контакт. Они смотрели друг на друга и улыбались. М: - Ладно. - громко произнесла Мун, чем заставила их обоих отвернуться друг от друга. Она посмотрела на Стар гневным взглядом как бы говоря: "мы с тобой ещё поговорим на эту тему". М: - Пусть остаётся, но в зал его больше не впускать. Д: - Спасибо Королёва Мун! - он наклонился уже до пола и заставил Марко сделать тоже самое. Д: - Пусть уражай в этом году будет ещё лучше! - Он встал и поднял Марко за собой. М: - Будет. А теперь вон из зала! Они поспешили удалиться и Джозеп тихо проинес Марко: "мы с тобой ещё поговорим на этой тему" Перед этим они со Стар успели перекинуться улыбками и Марко ушёл назад на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.