ID работы: 610842

Never let me go

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Меня зовут Кэролайн. Я родом из маленькой деревни в Швейцарии. По крайней мере, так записано в моем досье, которые скреплено с десятками других бумаг, содержащих всю информацию о «моей» жизни с рождения. Точнее будет сказать информацию, которую мне придумали люди в черных масках, похитившие меня в 15 лет. В мой организм влили достаточно лекарств, которые помогли забыть мою семью, друзей, себя. Уже как 3 года я живу в этом огромном доме, наполненном пустыми мечтами и страхом. Уверена, что свое совершеннолетие я представляла, как шикарную вечеринку, кучу подарков, но меня лишь готовят к выходу. Моя премьера, я очередная вишенка, украшающая торт из взбитых надежд. Кружевное белье, практически не ощутимое на теле, распущенные волосы, спускающиеся до лопаток, чуть заметно подведенные глаза и сладкий аромат ягод, кружащий голову. В комнате тепло, но я замерзаю, меня приготовили для кого-то особенного, и вряд ли это будет моим спасеньем, потому что я больше не верю в счастье. Свет тускнеет, погружая все в полумрак, входит высокий мужчина, я не могу разглядеть лица, а слезы-предатели снова ломают меня изнутри. Он делает шаг вперед, чтобы поближе рассмотреть меня, проводит рукой по моей щеке, поднимая подбородок вверх. У него красивые зеленые глаза, темные кудри, сухие губы. Я чувствую его дыхание на своей шее, его прикосновения. Он ведет линию вниз от плеча до ладони, крепко сжимает ее, а я судорожно вздыхаю, пытаясь справиться с эмоциями. Нам нельзя говорить, нельзя слишком долго находиться наедине, но его глаза так манят, что я не могу перестать в них смотреть. Два изумруда, сияющие в слабом свете ламп. Его руки снова касаются моего тела, заставляя чувствовать странное тяжелое чувство внизу живота, когда мое дыхание становится достаточно громким, чтобы заглушить бешеный стук моего сердца, парень самодовольно улыбается и уходить. Вот и все. Теперь можно упасть на пол, сотрясаясь от рыданий. Один ад сменяет другой, а мир становится все беспощаднее. Не знаю, сколько он заплатил за мое ослабшее тело, но уже через несколько часов он привозит меня в огромный особняк, притягивающий своей роскошью и богатством. Мраморные ступени, кленовый паркет, покрытый коврами из шкур редких животных, коридор, стены которого украшены всевозможными картинами, большая спальня с широкой кроватью. Снова его руки на моем теле, внезапно ставшие грубыми и жестокими. Глаза теперь не кажутся удивительными, в них живет ярость, в них живет желание. Он как демон, скрывающийся в прекрасной оболочке. - Пожалуйста… - молю я, не надеясь на милосердие. Но в ответ лишь ухмылка и звук порванной ткани. Я не хочу делать это сейчас, даже с этим шикарным телом, нависшим над моим. Я не хочу целовать эти губы, не хочу. - Пожалуйста! – крик вырывается из меня прежде, чем я осознаю серьезность своего поступка. В его взгляде удовольствие от моей мольбы, он кусает меня в шею, причиняя невероятную боль, разрывает джинсы, отбрасывая их в сторону, с силой сжимает грудь, а я срываю голос. Он раздевает меня полностью, наслаждаясь могуществом над невинностью. Внезапно нежно проводит рукой по внутренней стороне бедра, я закусываю до крови губу, чтобы сдержаться от очередного порыва. В такой момент все воспоминания, которых осталось не так много, проносятся перед глазами. Монстр вводит в меня два пальца, при этом оставляя засосы под грудью. Мне непривычно чувствовать что-то внутри себя, но вскоре вновь появляется это чувство недостатка физической близости. Его глаза так близко к моим, он дышит мне в губы, прижимаясь обнаженным торсом к моей коже. Секунда, дающая мне понять, что сейчас будет больно, буквально вспыхивает и сгорает дотла, в момент, когда он резко входит в меня на всю длину. Мне кажется, будто сердце остановится от такой боли, от темпа, который он набирает, не щадя меня. Я царапаю его спину, пытаясь вывернуться их этой хватки, но он убирает мои руки за головы, не дав возможности вырваться. Так резко и невероятно больно, как будто во мне не мужская плоть, а раскаленное железо. Он стонет, ускоряя движения, заполняя меня полностью. Слезы текут по щекам, беспощадно размазывая остатки макияжа. Это когда-нибудь прекратится? Один…два…пятнадцать… Считаю толчки в надежде, что огонь внутри меня погаснет. Неожиданно для себя стону, когда он входит особенно глубоко, и слышу его смех, а потом снова боль. Раз за разом, пока он не целует мои губы прокусывая нижнюю и кончая прямо в меня. Чувство опустошенности, пришедшее после всех этих мерзостей, произошедших со мной, убивает очередную часть души во мне. Выпиваю какую-то таблетку, закутываюсь в одеяло, на котором еще остались следы моей крови, а парень, по-хозяйски обнимая меня одной рукой, засыпает. Привет, новая «жизнь», я с тобой надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.