ID работы: 610842

Never let me go

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. По кругу.

Настройки текста
Отражение в зеркале меня пугает, но от него никуда не деться. Потухшие темно-серые глаза, как будто затянутые дымкой. Я смотрю на свое тело, покрытое синяками, ссадинами и кровоподтеками. Каждая клеточка тела словно горит, но в последние несколько дней эта боль стала моей привычкой. Гарри выходит из душа обнаженный и внимательно разглядывает меня. Творец, превративший обычную девушку в произведение искусства. Он целует меня в шею и шепчет, что завтрак на столе. Это странно, потому что я благодарна ему за то, что он сделал, я рада, что еще жива. Он купил мое тело, но дал душе свободу. Я действительно независима, за исключением нескольких часов, когда он приказывает приходить к нему. Вкусный завтрак, горячее кофе. Я пью его без сахара, наслаждаясь вкусом горечи, так похожим с моей жизнью. Мне снится счастливая жизнь, но я открываю глаза и вижу два изумруда напротив моих. Его движения всегда сопровождаются сладкой болью, растекающейся по всему телу. Как он резко входит в меня, заполняя изнутри, вытряхивая чувства наружу, наматывает мои волосы на руку, заставляя выгибаться до боли в спине, оставляет яркие следы от укусов на моих плечах, а я закрываю глаза, выпуская на волю крик, которого он так ждет. Со звериным рыком он входит последний раз, и в зеркале отражается фигура парня, нависшего над беспомощной, загнанной в угол девушки. Выхожу из теплого душа, закутавшись в махровое полотенце. Я слаба, но не позволю себе вернуться к нему в постель. На тумбочке лежат фотографии: ведущий радио, который недавно приходил сюда, он тогда равнодушно посмотрел на меня, как на очередную шлюху, и ушел. Четверо парней, держащих Гарри на руках, его лучшие друзья. Красивые парень с осветленной челкой недавно спорил с моим хозяином о том, что это опасно, держать такую как я дома. Я смотрю в их глаза и не верю, что они такие же чудовища, как этот зеленоглазый монстр. Блондин, стоящий с краю, совсем не кажется плохим, но за эти годы я перестала верить в то, что вижу. Я вообще перестала верить. Он откладывает фото в сторону, грубо целуя меня в губы, проводя рукой от спины до бедра. Горячее дыхание обжигает все внутри, как же я хочу это прекратить. - Нам сегодня нужно быть на приеме… - в перерывах произносит он, - Платье в комнате… Целует меня в лоб и скрывается в бесчисленных комнатах особняка. Красное шелковое платье, короткое спереди и с длинным подолом сзади, оно слишком открыто, и мне придется скрывать синяки пудрой. Распускаю волосы, чтобы они закрыли спину, одеваю черную кофту, чтобы закрыть плечи, он недовольно смотрит на мой образ, но лишь молча проводит меня до машины. Мы не пара, для общества мы представляемся как лучшие друзья… да, лучшие друзья в постели. Он выходит первым, не удосужившись придержать для меня дверь, исчезает в толпе, а я в первый же момент спотыкаюсь, ослепнув на секунду от стольких вспышек. Меня ловят в нужный момент чьи-то теплые объятия, помогая удержаться на ногах. - Порядок? – давно я не слышала таких заботливых слов, к которым, к сожалению, люди слишком быстро привыкают. - Да, я могу дальше сама, - голос, отнюдь, не такой уверенный, как должен был быть. Я поднимаю глаза и встречаюсь с обеспокоенным взглядом голубых глаз, его руки все еще поддерживают меня, а широкая спина закрывает от назойливый папарацци. Тот блондин, с фотографии Гарри, который беззаботно улыбался, дурачась с друзьями. Сейчас он стоит передо мной, как всегда невероятно стильно одетый, пахнущий дорогим парфюмом, но взгляд не изменился. Добрый, согревающий изнутри, взгляд человека, которому можно без сомнений доверить свою жизнь. Но все мои размышления прерывает крик фанаток, которые вновь увидели Гарри. Стайлс хлопает блондина по спине, смеется и только потом обращает внимание на растерянную меня. - Я думал, ты уже прошла, - равнодушно замечает он, - Найл, ты уже познакомился с моей подругой? - Я Кэролайн, - благодарно улыбаюсь другу моего монстра, который понимающе смотрит на меня. - Увидимся, Кэролайн, - негромко произносит он, застенчиво улыбаясь и уводя за собой Гарри. Я пытаюсь дышать, но все вокруг вдруг перестало казаться страшным. Я делаю уверенный шаг вперед, точно зная, что жизнь определенно станет лучше. Однажды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.