ID работы: 610842

Never let me go

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Заключение.

Настройки текста
Тут очень красиво: большой сад с вишневыми деревьями, сотни фонариков, развешенных на ветках, добрые люди в белых халатах. Я стою посреди аллеи, построив собственный мир вокруг себя, вдыхаю сладкий аромат и ужасно скучаю по шоколаду. Мои волосы собраны в высокий хвост, а сорочка не достает до щиколоток. Мне говорили, что ходьба босиком по траве успокаивает, но я не знаю, когда наступит мой покой. Птицы пролетают над головой, напевая прекрасные песни, а я тереблю браслеты на запястьях, вглядываясь в темноту сада. Кофейный запах окружает меня, вызывая улыбку на моих потрескавшихся губах. Мой ангел убирает выбившуюся прядь мне за ухо, проводит рукой по щеке, но я чувствую лишь тепло солнца на своей коже. Тяну к нему руку, но он, улыбаясь сквозь слезы, грустно качает головой. Холодный ветер срывает листья с деревьев, а зеленоглазый монстр уже стоит за моей спиной. Два видения, не исчезающие ни на минуту после моего пробуждения. Они просто смотрят на меня, иногда произнося несколько слов, но они не настоящие, всего лишь мои воспоминания, оставшиеся в моем сердце. Ангел снова качает головой, прося меня не плакать, а демон садится у моих ног, как верный пес, не отпускающий мою душу. Я до сих пор люблю эти голубые глаза, наполненные светом, я до сих пор помню его объятия, прерывающиеся грубыми поцелуями моего монстра, которого я все так же бесконечно ненавижу. - Поклянитесь, что никогда не отпустите меня, - шепчу я уходящему солнцу. - Никогда, - одновременно произносят они и улыбаются. Такая грустная жизнь с невероятными счастливыми моментами, а где-то в доме, наполненном людьми, два друга смотрят на звезды, которых она не смогла увидеть. Они продолжают искать эту девушку с серыми глазами, чтобы сказать ей то, что не успели тогда, но она их не услышит. Ее душа мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.