ID работы: 610842

Never let me go

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Дождь.

Настройки текста
Part 1. Холодный чай. Пустая квартира. Мои замерзшие руки. Каждый вздох дается с трудом, потому что с ним выходит часть души, часть тепла, которое осталось после него. Теперь я ненавижу шоколад, ненавижу кофе, которое он так любил пить по утрам, ненавижу эту строчку, которая крутится у меня в голове «Пока ты меня любишь». - Заткнись! Закрываю уши руками, но даже мои рыдания не заглушают эту песню. Она как нож в моем сердце, как яд, текущий по венам. Ему не нужны крылья для того, чтобы летать, не нужно иметь их за спиной, чтобы быть прекрасным. А на телефоне тысяча сообщений и лишь одно от него. Я буду бороться за твои мечты каждую секунду, малышка. Но его нет рядом, и я снова терзаю рваную рану у себя в груди. Я никогда не встречу такого, как он, потому что ужас и страх шепчут мне это в душу. Я продолжаю сидеть на полу, даже когда слышу его голос. Совсем разбитый, в его глазах боль и слезы. - На улице дождь? – тихо спрашиваю его, замечая мокрую одежду. Он садится рядом и берет меня за руку, а дьявол внутри меня начинает гореть огнем. Слезы, их так много, что я боюсь увидеть себя со стороны. Он тоже плачет, утыкаясь мне в плечо. Я не могу вернуть все назад и вновь зажечь этот свет в его груди, а наша жизнь останется историей, которую будут перечитывать ангелы вновь и вновь. Каждое слово теряется в эхе наших эмоций, с каждой минутой мы все дальше. Сидим так близко друг к другу, но так далеко, что я не вижу его. Открываю глаза и вновь встречаю тишину, мои руки снова холодные. Part 2. - Что ты сделала? – его хриплый голос возвращает меня к реальности. Кровавые ладони, оставившие следы на белоснежном диване. Разбитое стекло на полу, но я ничего не помню. Мой монстр заботливо перевязывает мои кисти, целуя их, вдыхая горький запах крови. Насколько похожи наши глаза: изумрудные, полные боли, причиненной одной лишь девушкой, и серые, совершенно пустые и безжизненные. Сидим на кухне, рассматривая вазу с фруктами, я беру в руки яблоко и тут же кладу на место, а он почти не дышит, изредка потирая плечи. - Он мой друг, Кэр… - я понимаю, поэтому лишь пожимаю плечами. - Я скоро уйду. - Я не хочу этого, - он смотрит на меня, и в его взгляде наша первая встреча. - Мне нельзя оставаться, я все только порчу. Гарри молчит, и эта тишина душит остатки человечности во мне. Подхожу к двери и оборачиваюсь, чтобы в последний раз увидеть эти кудри, зеленые глаза и грубые руки. Он не сдерживается и целует меня, вдыхая темноту в мои легкие. Мой личный демон, сияющий и идеальный, как бриллиант. Провожу рукой по его лицу, очерчивая скулы и складочки на лбу. Только сейчас заметила, какой он беззащитный, когда жмурится, в последний раз вдыхаю его запах и закрываю дверь. А сзади меня слышен хруст ломающегося сердца. Part 3. Темная дорога, освещенная лишь слабым сиянием луны. Я не вижу звезд, которые обычно притягивали мой взгляд. Мне нравилось представлять, что в каждой из сверкающих точек собрана чья-то жизнь, но только лучшие могут попасть на небо. Я не смогла стать одной из них, как не смогла сопротивляться, когда машина остановилась рядом со мной. Пьяные лица, которых я не вижу, пытаюсь кричать, но меня никто не слышит. Дыхание перехватывает, когда меня кидают на землю. Я как воздушный шарик, из которого выпустили воздух, хотя эта боль была ничем по сравнению с той, что я испытала потом. Потные тела мужчин, лапающих мое тело, запах алкоголя. Слезы продолжают течь по моим щекам, когда последний из них, сдавив мое горло, кончает в меня. Так же быстро, как и появился, автомобиль исчезает в конце дороге, а у меня нет сил пошевелиться. Хотела бы я умереть? Да, я думаю, что заслужила это. Я причинила слишком много страданий людям, укравшим мое сердце. Теперь лишь солнце, встающее из-за горизонта, способно подарить мне покой. Ныряю в темноту, наслаждаясь мучениями, которые продолжают терзать мое тело, с улыбкой встречаю судьбу и надеюсь, что мой ангел будет счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.