ID работы: 6108427

Больше,чем просто дружба или ненависть.

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
POV Милана. Привет,меня зовут Милана,мне 16 лет.Моя жизнь скучная и не интересная,хочу сдохнуть,честно говоря.В свой дневник я буду писать всякое дерьмо,лол. Первый день в новой школе. Ну чтож,я в новой школе,где мой класс?Может спросить ту девочку?Ну окей. -Привет,я тут новенькая,поможешь? -Привет,ты мне?-сказала она. -Да-да,в каком ты классе? -В десятом,буква В. -Заеб..Круто,я тоже,проводишь?? -Ээ..Ну,пошли. Она провела меня в класс и познакомила с ребятами,видимо,мне были не рады,но я не расстраивалась,ведь мне было ПОХУЙ!)0 Мда,первый день прошел так себе,все надо мной ржали,но та девка была крутая,это единственная радость,кстати,ее зовут Яна. Второй день в школе. Я пошла в раздевалку и тут слышу,как кто-то,как сумасшедший бежит,и тут..НА МЕНЯ ПРЫГАЕТ ЯНА,ЧТО Я АЖ ПАДАЮ. -БЛЯДЬ,ЯНА,КАК ТАК ТО,А? -Лол,это же я)0 -Ух,наказание,ты должна повесить мои вещи. -Ну,ок(9 Мы пошли в класс,первым уроком была геометрия,я ее проспала,села на последней парте,Яна же все время меня будила и мешала мне спать,говоря,что я не сдам экзамены. -Еб твою мать,нахуй мне экзамены,Яна? -Так надо. После школы мы пошли ко мне на ночевку,курили,бухали,забыв,что завтра это среда. Проснулись мы в двенадцать утра,поняв,что мы проспали,вообще не пошли в школу,а нахуй? А мы че?Мы продолжили тусить,купили пиццу,суши,заебись) Доставщик пиццы попросил у меня номер,я ему дала,после этого у Яны упало настроение,я думала она обиделась,ну ладно,ща потусим,настроение поднимем.И примерно так проходили две-три недели. Спустя 1 месяц. Тот доставщик пиццы..Боже,красавчик,о-да,мы с ним поцеловались,а он мне поставил засос,хехе,милота.Яну это бесило,она обижалась.После девятого урока в школу въебался Максим-доставщик пиццы,посреди урока ворвался в класс,и сказал: -ВНИМАНИЕ!У Миланы и Яны очень важные дела,им нужно срочно покинуть школу!! -Эм..Вы кто?-сказала Лилия Олеговна,учительница русского. -Я..Я дядя Яны,но Милана нам нужна,чтобы сделать документы. Лол,училка вышла с ним базарить,а наш класс устроил тусэ на две минуты,потом нас отпустили с уроков,мы сказали: -Пока,лохи!-и уебались. Я поцеловала Максима в засос,Яна его по-дружески обняла,мы пошли бухать в клуб.Мда,днем клуб пуст,так что мы пошли бухать в пиццерию,Макс угощал,гы. Утро. Утром я проснулась в кровати с Максом и Яной,я проснулась первая и подумала,мол,что это за хуйня,ибо мы были в нижнем белье. -Ах,доброе утро,зайчик.Помнишь ту групповуху? -ЧЕГО,БЛЯДЬ?-жизнь меня к такому не готовила... -Ахаха,я шучу же)На самом деле мы просто бухие танцевали,так называемый "стриптиз",не волнуйся. Потом резко встала Яна. -Эээ..Что за херня? -Групповуха и все)-сказал с ухмылкой Максим. -Что,блядь?-Яна разозлилась. -Да он шутит,не волнуйся! -А ЧТО МЫ ТОГДА ГОЛЫЕ И В ОДНОЙ КРОВАТИ,А? -Мы были "стриптизершами и стриптизером"...Потом легли в одну кровать.-объяснила я. -Мда.. -Макс,где тут ванная комната?-сказала Яна. -Идешь вперед по тому коридору,направо до конца и налево,могу тебя помыть. Я дала пощечину Максу. -Что?! -Шуу-тка. -С такими темпами мы быстро порвем. После всей этой чуши,мы с Яной пошли вместе в душ,я не знаю,что меня на это подвигло. -Эм..Ну раз так,то потри мне спинку?-сказала Яна. -ЗАПРОСТО)0-сказала я,смущаясь. Я поняла,что что-то чувствую к Яне,но больше,чем дружба... -Милан,у тебя большая грудь,пиздец. -Лол,Яна,не пугай меня.. -Хахах,ща изнасилую нахуй!! После этого мы пошли в магазин с Максимом,Максим нас обеспечивал. -АААА!ЕВА!ТОЛЬКО ПОСМОТРИ,КАКАЯ ШАПОЧКА,ПОМЕРЬ!КОТЯШКОЙ БУДЕШЬ,ХЫХЫ. -Ладно,но..ТЫ БУДЕШЬ ЗАЙКОЙ. Макс сказал,что мы милахи и повел нас на кассу. После этого мы зашли в магазин моды,типа ва(э)нсы,супримов и так далее,я подбирала себе вансы на осень. -Максим,купи мне эти кроссовки вансы?-сказала Яна. -Шесть тысяч на тебя потрачу)) Я стала ревновать. Спустя неделю я шла домой и увидела Макса с какой-то девушкой,они были в углу,какого-то прохода,он ее страстно целовал,а я начала бежать туда,как подбежала дала ему жесткую пощечину и разревелась. -ВОТ ТЫ МРАЗЬ,ЧТОБ ТЫ СДОХ,Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА. -Вы кто?-сказал мужчина,я осмотрела его,это не Макс,упс.. -Я Вас перепутала... -Ну,тогда будешь делать минет. -ЧТО?! -Вот поэтому я с ним целуюсь,девочка,я его перепутала,после этого смело зови себя ШЛЮХОЙ!-сказала та девушка. -Ладно,вот мой номер,позвони,когда сможешь..-я ушла со слезами. Наступило завтра,мне звонит незнакомый номер,я беру трубку,думая,что это тот мужик. -Алло,это я,тот мужик,которому ты должна,говори адрес! Я продиктовала ему адрес и ждала его.. Звонок в дверь,я открываю,тут он закрывает дверь и сразу набрасывается целовать. -Будешь рабыней на день,раздевайся!-сказал он. Я разделась и ждала его. -Эм,я не понял.. Он разорвал мои трусы и лифчик,дал шлепок. -Но,только же минет.. -Я наврал) Он начал лапать и щупать мое тело..Потом начал лизать мою киску,я начала делать минет. Боже мой,как это мерзко.-думала я. Он поставил меня раком. -Это у тебя первый раз? -Д..дд..да.. -Ну,ладно! Он резко и грубо вставил в меня свой член,он был большой,и я начала стонать. -Ааа,ааааа..Я.яяя..Аааа. -ТЕРПИ,МРАЗЬ! После секса,он достал веревку и связал мои руки,ноги,привязал меня к кровати,начал меня лапать,бить и такое. На утро я была завязана,его не было дома,я еле развязалась,и начала реветь,постель была в крови...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.