ID работы: 6108427

Больше,чем просто дружба или ненависть.

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой страх.

Настройки текста
POV Яна. Сустя неделю. Хм..Я уже волнуюсь,Миланы нет и нет.Я не хочу ее потерять,как Алису...Эх.. Я услышала стук в дверь,пошла открывать. -Привет,Яна!-сказала Милана со слезами на глазах. -МИЛАНААА!А что у тебя в руках? -Конфетки. -Проходи,я пойду сделаю чай. -А можно мне кофе? -Конечно) Я пошла делать Милане кофе,а себе чай,я была очень рада,надеюсь,она не обидется,если я ее спрошу,что произошло. -Вот твое кофе,Милан. -Спасибо,Яна.-она меня приобняла. -Кстати,извини,если не хочешь говорить,но..Где ты была неделю?!Я волновалась! -Я...я была в депрессии.-сказала Милана и бросилась в слезы,я же ее начала обнимать. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! -Ну..ну..Я перепутала Максима,с каким-то взрослым мужиком,а тот заставил меня за это быть его рабыней на день,я шлюха!-говорила Милана,а ее слезы текли,не прекращая. -Ох..Но ты же не знала,никакая ты не шлюха!! -Спасибо,что поддержала. Я поняла ее горечь,тоже такое было.Мне стало ее жаль,очень,я начала ее крепко обнимать,и тут у мегя появилась шикрная идея! -Милана,хочешь поднять настроение?? -Да,но врятли получиться его поднять. -ЩА БУДЕМ ГОТОВИТЬ ТОРТ!! -ОГО,КРУТАЯ ИДЕЯ!-сказла Милана,и засмеялась вместе со мной. Мы врубили музыку,нашли рецепт и стали готовить,торт не получался четвре раза,на пятый вышел большой,красивый,пышный торт!Мы устроили войну едой!Достали всю еду из холодильника и начали ею бросаться,даже тортом,и эту еду одновременно ели.Было весело. После этого мы забили на уборку и легли спать. POV Милан. Яна единственный человек,который может поднять мое всегда грустное настроение.Уснули мы с Яной,где-то к пяти утра,а проснулись от тупого будильника Яны в шесть утра,она же не проснулась,а я пошла умываться,я ж теперь не усну. Сонным лицом я увидела какой-то синяк на шее..Неужели это Яна поставила засос...Я начала смотреть на форму засоса.Это точно Яна. -Блядь,я на лесбиянку похожа,или что?! Я начала орать от злости,тем самым,разбудив Яну,упс. -Доброе утро) -ЯНА,ЧТО ЭТО У МЕНЯ НА ШЕЕ?!АА?! Я очень разозлилась и следила за ее реакцией. -Эм..Это помада.-она взяла тряпочку,намочила ее и вытерла помаду. -Извини,что наорала,я подумала о другом.. -Ничего... Тут наступила тишина,мы с Яной покраснели,на ней это было мало заметно,а на мне,на моей бледной коже.. После десяти минут молчания,мы одновременно посмотрели друг другу в глаза,ее зрачки стали большими,ее голубой,красивый цвет глаз уже незаметно,как говорит итернет,это значит,что она смотрит на оюбимого человека,я сокрушила эту тишину и застенчивость,а каким способом?Правильно,заржав! -АХАХВХХВХАХВХ.-я не хотела,надо было сокрушить тишину,кхе.. -Даа,ха-ха.. Блядь,лучше бы подождала одну минуту,чтобы позвенел телефон Яны. -Я..я пойду,отвечу. -Алло,не сейчас,НЕ СЕЙЧАС,ГОВОРЮ!! -... -Мы так быстро спалимся!Имей это ввиду. -... -Пока! Яна бросила свой старый,почти полностью разбитый айфон на пол и бросилась в слезы. -Яна?? POV Яна. Это был Максим,который доставщик пиццы,он изменял Милане-мной,я этого не хотела,он просто дает мне деньги,а я..Выполняю его сексуальные прихоти.Вот же я шлюха,люблю одну-сплю с другим.Вот так меняют деньги людей. -Милана,мне нужно тебе кое-что сказать.. -Что?Я слушаю.. -Макс тебя не любит.. -Ты врешь! -Нет,он дает деньги другим девушкам,а они выполняют его сексуальные прихоти. -А ты откуда знаешь?!-сказала Милана и опять начала реветь. -Я шлюха,я знаю. -Стоп,ты...-она быстро одела свои вансы и убежала. Супер. -Алло,Макс,можешь приходить,сейчас я свободна. -Да,уже еду. Я ждала его,одетая в одежду из секс шопа,одета была кошечкой,на мне был кляп. У него были ключи от моей квартиры,я слышу,как он заходит,я была в спальне,там было темно. -Я тут,мой сексуальный котик,хахаха. Ну чтож,это моя работа,надо же на что-то жить.. Я услышала,как растегивается замок на его джинсах,и тут он заходит голый в спальню. -Ого,уже в позе,супер. -...(Я пыталась сказать,чтобы он дал больше денег,скажу потом) Он начал шлепать меня,щупать мою грудь,говоря,что я лучшая рабыня.Распустил мои волосы. -Сегодня заплачу побольше. И тут начинается.Он хватает меня за волосы,дает очень сильный шлепок,он забыл снять кляп,чтобы я стонала. Я начинаю стонать,его член начинает вставать.. POV Милана. Я приехала домой,подумала,что лучше позвонить Максу. -Абонент временно не доступен. ПРОСТО ВЫКЛЮЧИЛ ТЕЛЕФОН,Н..НН..НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО!СЕЛ ТЕЛЕФОН.. POV Яна. Он сначало двигает своим большим членом медленно,потом он сует его глубже..Самая жестокая часть,сует далеко и грубо,тянет меня за волосы,я стону изо всех сил. -АААА,МАКС,ХВАТИТ!!! -Хочешь остаться без денег?? -Ладно,продолжай! Он за разговоры начинает тянуть мои волосы сильнее и начинает шлепать меня,моя попа уже была слишком красная,я терпела,как могла.Тут мы слышим стук,он,чтобы я не сбежала,связал меня и привязал меня к кровати,одел кляп. -Сиди тут. Я услышала,как он одевается и открывает дверь. -Аа..где Яна?-услышала я голос Миланы. -Упс..Спалился. -Значит,то что она говорила правда?! -Ну,то что я дру шкур? -Д..да. -Ну да,ты тоже ничего такая шлюшка!) -Что?! -Объяснить в действиях? -НЕТ!!!-кричала Милана. Я услышала,как он закрывает дверь,Милану загнал домой,выключил свет,снял ее юбку и начал шлепать со всей силы. -Погоди,сейчас возьму свое приспособление. Он пошел в спальню,где была я,взял палочку,кляп. -Одевай кляп,раздевайся! -Нет,я не шкура! Он одел ей кляп,сам начал ее раздевать и одевать ее в одежду зайчика из секс шопа.Потом начал палкой шлепать ее жопу,я поняла,что он ее драл больше,чем меня. -Сейчас будешь сосать.-он снял с Миланы кляп. По всей квартире был оглушающий звук,Макс их не переносит,у него слабые уши,он упал. -Ух...Ужас,пойду проверю дом. В конце она увидела спальню,и меня.. -Я думала ты другая.. -....-я пыталась что-то сказать. Она сняла с меня кляп. -Меня не принимают на работу,а он дает хорошую прибыль..Я была вынуждена.-сказала я и заплакала. Она ничего не ответила на это,она взяла меня за подбородок,погладила мою щеку,и дала ЖЕСТКОГО леща,потом резко поцеловала в засос,я ей отвечала,ведь я сама хотела поцелуя с ней. -Шлюха,лесбиянка ты,Яна,но я тебя люблю.-сказав она,ударив меня по моей попе,очень жестко,взяла палку и начала шлепать. Я начала стонать от боли..Потом она взяла свой айфон и кинула его на пол так,что он разбился.И ушла,еще раз засосав. Через час очнулся Макс,увидев,что Миланы нет,пошел проверить меня. -Шлюха,посмотрим,что вы делали. Он посмотрел видео с камеры видеонаблюдения,видел,как мы сосались. -Да еще и лесбиянка!-снял с меня кляп. -Давай зарплату. -Ты не наработала,наоборот в долг должна. -Как отдать долг? -Сейчас увидишь. Он развязал меня и положин на спину,начал лизать мою киску,а потом грубо и быстро вставил в меня свой член. -Аааааа,ааааа,ааа... -Ты сама виновата. Другой рукой лапал меня за жопу и сиськи.Потом после этого ужаса,связал меня и начал меня бить палкой по попе.Б ил он меня так час,чтобы я поняла. -Хрроший был секс,да? -Нет.. -Скажи:"Да,мой король" -Не буду. Он ударил меня сто раз(я считала) со всей силы. -ДА,МОЙ КОРОЛЬ!! Он сказал,чтобы я сосала,его член был волосатый,мне было противно,тут он опять начал бить,потом сам открыл мой рот и вставил туда свой член.Его волосы были противные,и в сперме.Он начал мастурбировать мне в рот. -Ну что,нравятся не выбритые члены? -Нет,ужас. -Сейчас буду бить!-он ударил меня. -Да,они..прекрасны. И так сосала я тридцать минут. -Ладно,я пошел) Он развязал меня и ушел.Я была очень рада,хотела позвонить Милане,а она..Она же разбила телефон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.