ID работы: 6108451

До встречи с тобой, ебанный Чимин.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Yut Dareya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1-1. Все началось у входа.

Настройки текста
С утра парень проснулся от навязчивого яркого, но ещё холодного солнца, которое не приятно бегало по его лицу, пытаясь пробудить сахарного, но тот, конечно же не торопился просыпаться, ибо довольно сильно устал, хоть и не особо долго засиживался. Всего-то до двух часов ночи. Подумаешь, обычное дело для такого талантливого человека, на которого вдохновение сваливается только когда тьма сжирает город. Так вот, проснулся он в 8, потянулся, а затем поднялся на ноги, поправляя свои домашние помявшиеся, не ведомо от чего шорты, которые не скрывали его худых и бледных ног, а так же майка полностью открывала обзор на острые ключицы и руки. Бросив на своё отражение в зеркале презрительный взгляд, он направился в ванную, ибо сегодня всё же первый день в новом университете, ибо недавно вернулся из Англии в свою родную Корею. Так вот, помывшись Юнги вышел из ванной и переоделся в чёрные джинсы с дырками на коленках и мешковатый чёрный свитер с высоким воротником, дабы не было видно сеть тату. Всё же его не исправить. После этого, обувшись и схватив сумку с наушниками и телефоном, отправился прочь из своей маленькой и мрачной квартирки, направляясь в сторону выхода из общаги, а затем и в сторону университета. Тем временем пока Юнги медленно шёл своей дорогой, в комнате у Чимина царил хаос и беспорядок, мало того, что вчера этот милый мальчик напился до беспамятства, проснулся с головной болью, так ещё и с какой-то бабой в кровати, что не странно с его-то внешностью и телом. Самое сексуальное, накаченное и красивое во всём университете, что никак не контактирует с его милым детским личиком и глазками-улыбками. Но это только первое впечатление, ибо этот парень может из миленького мальчишки превратиться в настоящего плейбоя, который поражает сердца всех девушек. В общем-то, проигнорировав боль в голове, не совсем приятное ощущение тошноты и тяжесть в шагах, он начал собираться, собрался довольно быстро, ибо не совсем-то хочется сориться со своим отцом, который и является ректором в универе, а благодаря этому Чимку и протиснули на два года вперёд, то бишь сейчас он на последнем курсе. Через некоторое время оба парней были на пороге университета, причём и там они столкнулись лоб ко лбу, от чего оба упали на пятые точки. — Смотри куда прёшь, щенок, –безразлично шикнул Юнги поднимая взгляд на черноволосого парня, который был довольно мрачным, но всё равно милым и хотелось греться рядом с ним. Всем, но только не Шуге, ибо тот хочет перегрызть этому выродку глотку. — Что вякнул? – шикнул всеми обожаемый и милый Чимин, который тоже был в не лучшем положении духа. Завязалась бы драка, но к одному из них подвалили пятеро высоких парней, среди которых выделился один колхозник в розовой футболке. — Эй, Чимка, ты чего это цепляешься? Уу, понятно набухался вчера. Ну, ладно, сын мой, всё нормально! Взбодрись, – орал тот колхозник, которого на самом деле звали Намджуном, но Юнги это не ебёт, именно поэтому он ушёл в нужную аудиторию и занял место рядом с окном, а затем и вовсе устремил взгляд за прозрачное стекло, игнорируя шум, царящий в помещении. Тем временем по коридору продвигалось шестеро парней, которые считались в учебном заведении самыми крутыми и красивыми: Чимин, Чонгук, Намджун, Джин, Тэхён и Хосок. Они шли и шутили на разные темы, поэтому по всему коридору иногда раздавался смех, а так же не прекращались неповторимые звуки, издаваемые Хосоком или просто Джей-Хоупом. Вскоре шестеро высоких красавцев зашли в кабинет, а затем к месту Шуги подошёл ЧимЧим и ещё один парень, который на самом деле лунный кролик-Тэхён, скрестив руки на груди. — Это моё место пошёл отсюда. — Сам иди, мелкий. — Выйдем? — Как хочешь. Короткий диалог, а затем новенького схватили за жёсткие белоснежные волосы и подняли вверх, ибо Чимин был в разы сильнее, а так же и больше этого дрыща. — Эй, успокойтесь. Новенький, уйди лучше, он же тебя размажет, – говорил самый младший из шести, которого так же протащили на этот курс за деньги. – Я Чон Чонгук, – помолчав секунду, дождавшись пока Юнги отпустят и протянув руку, добавил высокий шатен, но ответили тому фырком и просто развернулись и ушли от этого места, ибо Юнги не из таких, которые будут говорить своё имя первому встречному и вообще он предпочитает быть один со своим блокнотом. Ушёл он на третий ряд, а там и посадил свой костлявый зад, наблюдая за этой шестёркой, подперев щеку рукой. Прозвенел звонок, который оповещал о начале пары, поэтому Юнги даже не поменял позы и смотрел на то, как в аудиторию входит мужчина вальяжной походкой. — Мин Юнги здесь? К ректору, – произнёс тот, а затем начал объяснять новую тему для своих учеников. Шуга же встал на ноги, а затем, засунув руки в карманы узких джинсов, направился к выходу из аудитории, не замечая то, как лыбиться во все 32 Чимин, смотря тому в спину. — Так вот как тебя зовут, Мин Юнги, приятно познакомиться. Мы с тобой ещё поквитаемся, – злобно прошипел тот, после развернулся и начал сверлить взглядом учителя, придумывая план мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.