ID работы: 6108451

До встречи с тобой, ебанный Чимин.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Yut Dareya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1-2.

Настройки текста
Чимин 7 дней наблюдал за Юнги, заметил, что тот одиночка. Не любит людей, а если к нему и подходят, то он в привычной для себя манере отвечает: «Отъебись». Поэтому в голове у Чимина зародился план, которым он поделится сегодня с Тэхёном. Он собирается к другу на квартиру. Одев свои любимые обосранки, какой-то мешок вместо кофты, он направился по уже тёмным улицам, смотря себе под ноги. По пути Чимин зашёл в магазин и купил несколько бутылок алкоголя. Через 15 минут он был на месте, а там его встретил с объятьями хозяин квартиры-Ким Тэхён или же просто Ви. — Аккуратней, не разбей, иначе бухать не будем, – с улыбкой на лице произнёс Чимин, а затем вместе с другом прошёл в комнату и усадил упругую задницу на мягкий белый и пушистый коврик рядом с диваном. — Так что такое срочное случилось, что ты пришёл ко мне так поздно? – начал бузить Тэ, а затем усеялся рядышком и разлил виски, купленные Чимином, протягивая рюмку старшему. — Помнишь того белого парня? – тихо спросил Чим, забирая горячительное, а затем и приближая рюмку к губам, ожидая ответа от тонсэна. — Мин Юнги? – подняв одну бровь, спросил Тэ, немного поперхнувшись вискарём. — Так вот, я хочу его проучить. Давай возьмём его к нам, –задумчиво проговорил тот, ставя пустой стаканчик на стол. — Чем это поможет-то? – не понимая логики друга и почесав затылок, буркнул Тэ. — Он одиночка. — Ла~дно. На этом их диалог на счёт Юнги закончился, а затем началась пьяная беседа двух лучших друзей. Вскоре все три бутылки были опустошены, а парни мирно посапывали, лёжа на коврике. С утра оба мучились сильнейшим похмельем, но Чимина радовала мысль о том, что сегодня-то он отомстит Юнги и месть его будет жестока. Парни быстро собрались, а затем отправились в университет. Чимин видел Юнги на подоконнике, опять одного, снова с наушниками в ушах и ручкой в руке, которая непрерывно выводила слова на бумаге, которые изредка зачёркивались, а иногда проговаривались лишь одними губами, чтобы никто не услышал. Чимин начал приближаться к тому, но его за руку схватил Тэхён, а когда Чим повернулся, тот помотал головой, мол: «Не надо. Позже». После этого они ушли в аудиторию, где опять поднялся кипишь из-за столь популярных парней. Вскоре в аудиторию вошёл преподаватель, который начал читать свою лекцию. Обернувшись назад, Чимин увидел, что Юнги нет. — Где он? – тихо спросил тот, сам у себя, но его услышал Тэхён, поэтому лишь пожал плечами и продолжил слушать профессора, иногда зевая. Юнги же просто решил прогулять, потому что было слишком лень. Поэтому парень поднялся на крышу и уселся на самый край, свесив ноги и закуривая первую сигарету. Ветер приятно трепал его волосы, а сизый дым немного застилал глаза, заставляя те слезиться, не позволяя рассмотреть панораму города в полной её красе. Здесь он просидел до конца пары, а затем пошёл на следующую, занимая своё место и опять сверля взглядом то ли доску, то ли что-то за ней, не поймёшь, что с ним не так. Это была последняя пара, а затем Мин отправился в звукозаписывающую комнату, где начал читать свой реп, предварительно сняв с себя кофту и оставшись лишь в одной чёрной майке, поэтому все его наколки были видны. Чимин услышал какие-то звуки из, так называемой, «Коробки», где давно не видели учеников, но заходить туда он не решался, решив дождаться неизвестного репера. Усевшись на подоконник, а затем и поджав к груди ноги он начал ждать. Прошёл час. Подходил Тэхён, сказал, что пойдёт домой, а Чимин сказал, что посидит тут и подождёт. Тэ ушёл, задумчиво почесав затылок, поэтому Чим остался один. Люди потоком выходили из университета, а маленький ждун оставался на своём месте, даже не меняя позы. Прошло несколько часов, а из коробки по прежнему доносились звуки, но затем они стихли, что немного обрадовало Чимина. Тот резко встал на ноги и отряхнул попу, скорее инстинктивно, нежели от грязи или потому что он ждёт этой встречи. Но хотя можно и второе приплести, ибо ему как раз не хватает репера в некой группе. Через две минуты оттуда вышел он…Мин Юнги, который был почти весь в наколках. — Чимин? –первым нарушил тишину Юн, хотя это было сделано зря, потому что младший резко дёрнулся вперёд и схватил Юнги за руку, таща за собой, не смотря на то, что хён сопротивляется. Когда они были на улице у Мина всё же получилось выдрать руку из цепкой хватки младшего, а тот резко развернулся и посмотрел на старшего вопросительным взглядом. — Кто тебе позволил трогать меня? – шикнул Юнги, смотря на своё запястье, где было небольшое покраснение от хватки Чимина. — Теперь ты в нашей тусовке. Сегодня в 23:00 в баре «Thirty-seven», -лишь произнёс тот, а затем стремительно удалился с территории университета. «Как же удачно всё повернулось. Он ещё и реп читает, так ещё и внешностью не плох. Идеально. Ребята точно не будут против», -думал Чимин, идя своей дорогой. Дойдя до дома, он направился в душ, где быстренько сполоснулся, а затем, намотав полотенце на бёдра, вышел из душа, проходя к себе в комнату, там высушивая волосы и тело, после чего переодеваясь в обтягивающие черные джинсы и в тёмную рубашку, которая привычно не застёгивалась на первые три пуговицы, поэтому открывала его ключицы. 22:30. Как раз, чтобы добраться до бара, что и сделал Чимин. Парень сел на свой мотоцикл, после чего, нарушая все правила, он поехал в бар. На месте Чим был ровно в 23:00, а там через минут 15 подтянулись и остальные. Но Юнги не было, что не мало волновало Чимина, ибо ему нужен этот голос и не только, ведь месть-то тоже в этом есть, тем более с характером Юнги, но про второе он уже забыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.