ID работы: 6108451

До встречи с тобой, ебанный Чимин.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Yut Dareya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1-6. Раздевайся.

Настройки текста
POV Jimin Зайдя домой, я встретился с отцом, который явно был не доволен тем, что я не возвращался домой два дня. — Чимин, у меня к тебе серьёзный разговор, – злобно прошипел тот, а я просто проигнорировал и прошёл в свою комнату, так как всё это я слышал тысячу раз. «Должен хорошо учиться. Будь пай-мальчиком, вылечи печень, лежи дома и сдохни в 80 лет в полном одиночестве», - стандартные фразы отца. Я слишком много должен, но не хочу этого делать. Хоть и в долгу перед отцом, иначе был бы я сейчас в детском доме, а не здесь. Сняв с себя всю одежду, я первым делом пошёл в душ, так как два дня это сделать мне не выпадала эта возможность. Встав под теплые струйки воды, я немного расслабился и мог обдумать всё, что случилось за последние несколько дней. «Надо предложить ему встречаться», – подумал я, по моему, это первая трезвая мысль в моей голове, которая касается отношений. После лёгкого душа, я вышел в комнату и, одевшись в домашнюю одежду, улёгся на кровать, но долго не мог заснуть. Поэтому я взял какую-то богом забытую книгу и сел в кресло, начиная читать это произведение. Так прошла моя бессонная ночь. POV Youngi Вернувшись домой, я почувствовал то, как мне одиноко. Раньше этого не замечая и просто существуя, жил, а теперь в моей жизни появился Чимин. «Надо предложить ему встречаться» – подумал я, после, раздевшись, я пошёл в душ, где сполоснулся, а затем вернулся обратно в спальню. Нацепив на себя майку и домашние шорты, я уселся в кресло, скрестив ноги. После пяти минут раздумий, я взялся за ручку и блокнот, начиная черкать что-то. Но получилась какая-то ванильная фигня, поэтому, психанув, я пошёл на кровать и улёгся на живот, протягивая руку к потрёпанному блокноту и читая тексты в том. Вспомнив свою мать и отца, я отложил книженцию в сторону и устало закрыл глаза. Не засыпая, а просто думая о всём. Ночь была бессонной, тихой и такой же, как всегда. Я отвык. POV Автор Оба парня не спали, потому что просто не могли, а с утра, часов в восем, Юнги поднялся на ноги и, переодевшись, вышел на улицу. Как же он был ошарашен, когда рядом со входом во двор стоял Чимин, который завидев Шугу немного напрягся, точно так же, как и старший. Атмосфера накалялась, а тишина начинала давить. — Мне надо тебе кое-что сказать! – прозвучало одновременно, поэтому оба ещё больше напряглись. — Говори, – произнёс Юнги, а Чимин вдохнул поглубже и произнёс одну фразу: — Давай встречаться. После этого темноволосый сжался и чуть ли не трясся от страха, что ему откажут. — Давай, – сиплым голосом ответил Юнги и сильнее укутался в шарфе, но его резко стиснули в объятьях, – Чимин-а, раздавишь. — Прости, Юнги, – произнёс тот и отпустил блондина, после чего взял за руку и потащил в сторону университета. Юнги же плёлся следом, смотря под ноги и думая о чем-то своём, не доступном человечеству. Вскоре они были рядом с университетом. За пределами они отпустили руки, так как пока что не хотели просвещать друзей о своих отношения. На самой первой паре им сообщили, что надо выбрать какое-то одно направление, так как их группа слишком большая. Чимин, Чонгук и Хосок выбрали направление в театральном. Юнги, Намджун и Тэхён остановились на музыке, а Джин отсоединился ото всех и пошёл на медицинский. Таким образом пересечение парочки стало почти невозможным, а затем исключилось и вовсе, так как кафедра Чимина проходила в другом здании. Оба парня, конечно скучали, и изредка списывались, но потом пошли всякие экзамены и т.д., поэтому было не до отношений. Так прошло полтора месяца. В ночь, когда Юнги мирно посапывал в своей кровати, на всю тихую квартиру раздался звонок и несколько мощных ударов в дверь. Шуга раздраженно встал и открыл ту, медленно закипая внутри. Но потом злость куда-то ушла, так как за дверью стоял Чимин. Младший протолкнул блондина в квартиру, а затем шикнул одно слово: – Раздевайся. Тот же повиновался и начал стягивать с себя всю одежду, оставаясь почти полностью голым. После была тишина, и раздался щелчок, закрывающегося замка, после Чимин резко припечатал Юнги к стене, целуя в губы. Шуга медленно стягивал с того рубашку, не отрываясь от губ хёна. Пару накрыло мурашками, пробегавшими по телам. От Чимина веяло теплом и силой, он оттолкнул от себя Юнги, схватил того за руку , медленно переходя на кровать. Момент, и каменный торс Пака оказался между тонких ног Юна. Из комнаты слышалась периодически громкая отдышка Мина, пока темноволосый снимал свои штаны, и начинал дразнить того, специально не попадая. Беловолосый дотронулся своими холодными руками до пресса парня, а тот вздрогнул от холодка. — Агх.. У тебя холодные руки... – с ухмылкой произнес Чимин, а после подлинно вошел в уже намокший естественной смазкой анал. Из уст нижнего невольно выскользнул продолжительный стон, после чего верхний медленно начал двигаться, постепенно ускоряясь и сводя с ума старшего. Спустя несколько минут трения, Шуга стопанул мелкого и сказал: — Может, будешь жестче, – на выдохе, с отдышкой, проговорил он. Потом пошли резкие и четкие действия ЧимЧима. Он вдалбливал того в кровать, пока кареглазый не присосался к телу, оставляя бардовые следы на ключицах. Раз, два, три... Кончил. Оба свалились в оргазме, периодически целуя друг друга. Руки темноволосого содрогались от долговременной планки над извивающимся во все стороны Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.