ID работы: 6108451

До встречи с тобой, ебанный Чимин.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Yut Dareya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1-5.

Настройки текста
Утро было довольно обычным, ну, кроме того, что оба парня спали в одной кровати абсолютно голыми. Ну, с кем не бывает? Чимин проснулся первым, совсем рядом с Юнги, так что мог спокойно разглядеть тело и лицо того. На теле было все совсем ожидаемо-половина его торса была покрыта татуировками, которые он сначала начал пересчитывать, но потом Чимин плюнул на это дело и легонько коснулся губами шеи, вдыхая столь приятный запах одеколона, причём Чим очень любил этот запах-свежей ежевики, напоминающий о детстве. Юнги чувствовал, как его кожи касаются мягкие губы Чимина и как горячее дыхание обжигает кожу. Поэтому он открыл глаза и сразу же нахмурился, принимая сидячие положение, даже не смотря на боль в пояснице, которая напоминала о вчерашнем и заставляла краснеть. Но сейчас не об этом, а вот о чём: —Чимин, ёб твою мать, я, конечно, понимаю, что мы переспали и все дела. Но никогда, нахуй, НИ-КОГ-ДА не буди меня, блять, иначе пострадаешь ты сам. Шипел парень, а сердце малого екало, но потом тот понял, что Шуга ничего не сделает, так как он слишком ленивый, слишком невыспавшийся и с слишком больной поясницей. —Не ворчи, Юнги. Доброе утро, – промурчал Чимин, а затем сел за спиной, обнимая того и кладя голову на плечо. —Нихуя не доброе. И вообще из-за тебя у меня постельное бельё грязное, так что меняй давай. —Юнги, – начал хныкать Чимин, отлипая от Шуги, а затем дожидаясь пока тот соизволит встать. Это заняло некоторое время, – Может не надо убирать, на такой поспишь? —Сейчас получишь, – шикнул уже одевшийся Шуга, который стоял в штанах и майке. Блондин посмотрел на младшего выжидательным взглядом, будто намереваясь просверлить в том дырку, а Чимин не мог это больше терпеть, поэтому всё же начал убирать все следы преступления. А Юнги указал на место, где лежит чистое бельё, оставшись дожидаться, пока Чимин доделает всё до конца. Но потом его что-то сподвигло на не совсем характерный для него поступок: он подошёл сзади, а затем сильно прижался к тому, крепко стискивая в руках. Чимин обернулся на Шугу, немного не понимающе посмотрев на того. Но он был очень счастлив, поэтому расплылся в улыбке. А та стала ещё шире, когда Юнги чмокнул того в губы, будто извиняясь. Чимин несколько секунд смотрел в глаза Шуге, а затем повернулся лицом и отодвинул старшего от себя. —Собирайся, нам надо в университет, – произнёс тот, а затем натянул последний предмет своего гардероба на себя, то бишь футболку. После дождался блондина, и они вместе ушли из квартиры в университет. У входа они встретились с пятью парнями, которые курили, но сразу же забыли об этом деле, когда увидели парочку и начались подъёбы. —Оу, вам че вчера понравилось и вы решили поебаться? – начал триаду Намджун, а кто-то истерично заржал. —Иди на хуй, – шикнул Шуга, а Чимин начал оправдываться: —Мы только поцеловались, вообще-то. При вас. —Один раз-не пидорас, – добавил Шуга, а все остальные заржали, после чего вошли в помещение. Парни почти сразу заметили листовку, которая гласила о том, что сегодня в 17:30 состоится некое баскетбольное состязание, в котором они решили поучаствовать. Чимин, Джин, Намджун, Чонгук и Хосок-участники, а Юнги-запасной, так как никто не знает, что тот занимался баскетболом. 17:30. В зале было полно людей, а так же на поле стояли две команды, одна из которых называлась BTS, а другая ASTRO. Началась игра со свистком судьи. Сначала BTS взяли мяч под контроль, не давая выиграть своим соперникам. Но раз. Чонгук неправильно приземлился на ногу, от чего с грохотом упал на залаченный пол спортзала. Игра остановилась, а согрупники подошли к тому и начали спрашивать что-то на подобии: «где болит? Идти можешь?» В итоге, Чимин не дождавшись ответа, подхватил его под руку и довёл до скамейки запасных, где сидел Шуга. Юнги немного перекосило, и он недовольно фыркнул, ибо какого хрена, но из прострации его вырвал голос Чимина. —Юнги, замени Чонгука, пожалуйста, - тихо попросил тот, смотря на него щенячьими глазками. —Да не ужели, блядь. Окей, сыграю роль второсортного говна, – вспылил Шуга, ибо не особо любит, когда то, что принадлежит ему тупо уходит к другому. После свистка игра продолжилась. Шуга сразу же начал тащить. В сухом остатке мы имеем то, что BTS выиграли и получили приз в размере 100 тысяч вон. Их забрал Джун, а когда они уже стояли на улице, тот начал подшучивать: —Давай отдадим деньги новоиспеченной парочке. Мало ли скоро свадьба скоро будет. Все остальные начали смеяться, а Джуну с двух сторон прилетели удары по плечам от Чимина и Юнги. Но деньги всё же отдали Шуге, ибо это он затащил в большинстве своём. После этого все разошлись, Чимин и Юнги пошли вместе, потому что, как оказалось, они живут в одной стороне. Они шли молча, думая о своём. Юнги жил немного ближе, чем Чимин, поэтому его дом показался раньше, но идти туда блондин не собирался. —Ты чего, Юнги? Мы уже тут. Иди в дом. Холодно, – протараторил тот, а старший лишь посмотрел на того устало и взялся с Чимином за руки, опуская голову и накидывая капюшон. —Я провожу, – пробурчал тот, а Чимин опять расплылся в улыбке. Решив немного продлить сей чудный момент, тёмноволосый пошёл через какой-то парк, не отпуская руки Юнги. —Смотри! Закат, – воскликнул Чимин, а ведь и вправду они не заметили, как прошло это время. Взгляд Юнги был восторженным, а так же парень походил на счастливого щенка, но потом он отдёрнул себя и решил продолжить путь, дёргая Чимина за собой и идя сквозь парк. Через некоторое время они были рядом с большим двухэтажным домом. Блондин никак не ожидал, что Чимин живёт в такой махине. Парни попрощались, Пак тяжко вздохнул и извинился за то, что даже не предлагает зайти. Юнги же сказал, что всё в порядке, после дождался пока Чимин зайдёт за забор и сам пошёл в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.