ID работы: 6108451

До встречи с тобой, ебанный Чимин.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Yut Dareya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1-8.

Настройки текста
POV Jimin Я сегодня проснулся с паршивым настроением, с болью в горле и без гребаного будильника, потому что телефон я забыл у Юнги. Раздвинув тяжёлую штору, я выглянул за окно. Ливень до сих пор не утихал. — Бесит, – шикнул я, задёргивая ткань обратно и слушая размеренный топот отца внизу, который собирался на работу. В университет я сегодня не пойду. Болею. На сколько это затянется я не знаю, но на самом деле, обычно это не длиться дольше недели без лекарств. Поэтому, думаю, что через дня 2 всё встанет на круги своя. Раздался хлопок входной двери, мужчина ушёл. Странно, что он даже не зашёл ко мне, ну и хрен с ним. Мне и одному неплохо. Правда ведь? В моём горле опять начало першить, поэтому сухой кашель вырвался наружу. Температура опять начала подниматься выше. Фигово. Пойду пить сиропы от кашля и таблетки. POV Youngi Такой долгожданный день, принёс лишь большие разочарования. Ливень продолжал барабанить по окну, отбивая своеобразный марш, но мне не нравится. Ненавижу дождь. Однако, собравшись в университет я направился за новыми знаниями. Вскоре я был там и сразу же на входе столкнулся с Намджуном. — Ты не знаешь, где Чимин? – произнёс тот. РепМонстр был немного побледневшим, а его руки нервно дрожали. — Что случилось? – распереживавшись, чуть ли не выкрикнул я. — Он вчера не брал трубку, а сегодня Тэхён сказал, что Чимин не пришёл в университет. Мы все за него очень волнуемся и никто не знает, где он и что с ним. Телефон недоступен, – чуть ли не истеря, протараторил Джун, смотря на меня. После его пламенной речи, я пулей выбежал из помещения и понёсся к уже знакомому дому, забыв про зонтик. POV Автор Юнги добежал до этого места через полчаса. Весь промокший и продрогший, дрожащий, как маленький котёнок. Сейчас не до этого. Подойдя к дому, парень начал звонить в звонок и долбиться в дверь. Считанные секунды казались ему вечностью. Никто не открывал, поэтому Юнги в порыве чувств, так сильно дёрнул ту, что замок сломался или же просто отщёлкнул, что позволило блондину проникнуть вовнутрь. — Чимин-а, ты дома? – довольно громко произнёс тот, но никто не отзывался. Сердце парня начало бешено биться, иногда ухая в пятки и не думая возвращаться оттуда. Пройдя на второй этаж и зайдя в первую попавшуюся комнату, Юнги увидел Чимина, который весь покрасневший лежал в кровати. Его лицо покрылось испариной, а грудь тяжело вздымалась. Шуга аккуратно подошёл к тому и приложил ко лбу руку, впадая в ступор от температуры тела тонсэна. «Неужели ему на столько плохо, что он не слышал, как я стучался?» – думал про себя Юн, думая, как бы помочь и снять жар, но потом посчитал, что лучшим средством от болезней является отдых и сон. По этой причине Шуга пододвинул стул к кровати и сел на тот, аккуратно беря маленькую ладошку в свою и смотря на мирное лицо малого. Так он сидел довольно долго, в полной тишине и перебирая мелкие пальчики Чимина. Пару раз он вставал и делал обход по комнате, пытаясь найти то, что зацепит глаз, но не цепляло, поэтому Юнги каждый раз возвращался на стул и убрал ладонь мелкого в свою. Изредка Шуга дотрагивался до лба того, и к вечеру температура спала вовсе, но Чим по прежнему дрых. Юнги положил голову на живот Чимина и закрыл глаза, засыпая. Проснулись они оба в рань, когда ещё даже солнце не думало появляться из-за горизонта. — Как ты себя чувствуешь? – тихо произнёс Шуга, смотря на немного опухшего Чимина. – Уже лучше. Спасибо, Юнги, – промурчал Чимин, а затем потрогал свой лоб, пытаясь распознать температуру. Шуга убрал руку малого ото лба, а затем легонько коснулся губами того. — Температуры уже нет, но лучше отлежись дома ещё денёк, – произнёс блондин, тупя взгляд на пол и возвращаясь обратно, – я, кстати, тебе телефон принёс и толстовку. Она стиранная, если что, – добавил, немного погодя, Юнги, протягивая телефон и пакет с кофтой. – Юнги, зачем было стирать? И вообще переоденься, ты весь мокрый и ледяной. Только не говори, что ты бежал ко мне под дождём? – немного грозно произнёс темноволосый, возвращая старшему толстовку и забирая телефон. Юнги решил не перечить и сразу же переоделся в одежду Чимина. — Чимин-а, отдыхай и выздоравливай. Позвони Тэхёну, Джину, Намджуну, Хосоку и Чонгуку. Они волнуются, – проговорил Юнги, а затем медленно пошёл к выходу, но его резко схватил Пак за запястье и потянул на себя, укладывая того поверх своей груди. — Я тяжёлый, отпусти, – произнёс Юн, пытаясь выдрать свою руку и встать, но тщетно. — Ты костлявый, как сама Смерть, а твоя задница находится под углом 90°, – произнёс Чимин, самодовольно улыбаясь, но Юнги шутку не оценил и укусил малого в шею. — Не нравится моя задница, значит? – шипел блондин, злобно сверкая глазами и приподнимаясь над Чимином. — Нравится она мне, – начал оправдываться Чимин, после этого Юн успокоился и преспокойно слез с Чимина и собрался опять же уйти. — Удачи, Юнги, – тихо произнёс Чимин, смотря в спину старшему и следя за тем, как медленно закрывается дверь. Юнги ушёл, а Чимин позвонил всем своим друзьям, сказав, что с ним всё нормально. Прошло пару дней и Чимин вышел на учёбу, но получалось так, что парни почти не встречались. А тут Намджуна пригласил на день рождения какой-то паренёк, его знакомый. Джун, конечно, позвал своих друзей, так как виновник торжества сказал, что Ким может взять с собой кого угодно. Ближе к назначенному времени семёрка стояла рядом с баром и ожидала того, кто их пригласил. Все парни замечали, что Чимин и Юнги сблизились и часто говорили о чём-то только между собой. А так же все замечали, как на них косится Чонгук, но старается виду не подавать. Вскоре пришёл виновник торжества и все парни зашли в заведение, занимая VIP комнату и заказывая дофига выпивки. Конечно, все начали бухать. И Юнги вместе со всеми, за столом стояла дружеская атмосфера. Все обсуждали разные вещи и темы, иногда доходя до непозволительного, но алкоголь стирал все грани. Спустя некоторое время парням захотелось покурить и почти все, кроме Юнги и Чонгука ушли на улицу. — Юнги-хён, ты мне очень нравишься, – начал Чонгук придвигаясь, как можно ближе к Шуге и обнимая того одной рукой за плечо. — Зато ты мне-нет, Чонгук, – безразлично шикнул тот, поворачивая голову и тут их губы соприкоснулись. Чимин появился в дверном проёме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.