ID работы: 6108451

До встречи с тобой, ебанный Чимин.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Yut Dareya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1-9. Сказочные долбоёбы.

Настройки текста
Комната пропахла алкоголем, потом и одеколоном парней, которые в этот момент ушли на улицу, оставив двух наедине. Некоторое время они просто сидели и молчали, но потом темноволосый из пары сказал: — Юнги-хён, ты мне очень нравишься, – приближаясь к бледному лицу пьяного друга, обнимая того за плечи. — Зато ты мне-нет, Чонгук, – парировал Юнги, поворачивая голову и смотря на то, как Чон приближается к нему. — Ты сводишь меня с ума. Твои худые ноги, тонкие руки, белоснежная кожа и татуировки. Они очень заводят, Юнги-хён, я не могу себя сдерживать, – шёпотом произнёс тот, опаляя своим дыханием потрескавшиеся губы Юна. После этого их губы легонько соприкоснулись, и глаза Шуги стали по пять копеек. Он увидел Чимина, который был явно злым. Тот подошёл к «парочке» и схватил своего Юнги за руку, отдёргивая от Чонгука и ведя прочь из заведения. Чим настолько сильно сжимал запястье блондина, что тот невольно шипел и пытался выдернуть руку из хватки. Когда они оказались на воздухе, Чимин сам его отпустил. — Что это было?! Ты решил попользоваться мной, а затем уйти к Чонгуку?! – орал Чим, смотря на Юнги. — Чимин, я...я не хотел. Правда, – слишком тихо произнёс Шуга, потому что не ожидал такой реакции от Чимы. — А если подумать, ты никогда не говорил, что любишь меня. Нам лучше расстаться, – прошипел тот, а сердце Юнги резко ухнуло в пятки и, кажется, разбилось на сотни мелких кусочков. Ведь он любил, всем своим сердцем и нутром. Чимин ушёл. Надолго, далеко и безвозвратно. Юнги собрал всю свою волю, дабы не заплакать и ушёл в свой дом. Через некоторое время он был там и уже в своей обители упал на колени прямо рядом со входом и начал реветь. Тихо, закрывая рот рукой и стыдясь самого себя. «Нельзя быть таким глупцом. Ненавижу себя. Почему я не оттолкнул Чонгука?», – думал Юнги. С каждой минутой его ноги ещё больше немели, а лицо больше горело и опухало. Парень не знал сколько он просидел на полу, а ушёл он в кровать, когда уже тело онемело и слёзы кончились. Юнги лёг на мягкий матрас, закрывая глаза, но не засыпая. Не может. Утром блондин собрался с духом и ушёл в ванную, умывая лицо ледяной водой и смотря на себя в зеркало. Следы вчерашних слёз были видны если только хорошенько присмотреться к глазам, так как веки опухли и капилляры полопались, но это всё мелочи. Неформал собрался и ушёл в университет. Впервые за долгое время Юнги был рад, что Чимина перевели в другой корпус, но кто же знал, что это ненадолго. На первой же паре он увидел до боли знакомую чёрную макушку мелкого. Он стоял весь из себя нарядный: в тонкой просвечивающей чёрной рубашке и обтягивающих джинсах. Чимин смотрел прямо на блондина, гаденько ухмыляясь и стреляя глазами в сторону того, явно злясь, потому что Юнги был спокоен, как удав и не отводил взгляда от бывшего партнёра. Это было лишь внешнее впечатление, внутри Шуги бушевал ураган, но он его не чувствовал. Юн был очень холодным и отстраненным, будто холодильник. Чимина представили, а тот поклонился и прошёл за стол прямо перед Юнги, садясь рядом с какой-то девчонкой, которая тут же начала липнуть к темноволосому, а тот и не против. Под конец пары Юнги стало вообще плохо, поэтому тот, вместе с Намджуном вышел из аудитории, отпросившись у лектора. — Что с тобой? – аккуратно произнёс, Джун, дотрагиваясь до плеча Юнги, но тот дёрнулся в сторону не позволяя этого сделать. — Ничего. Похмелье, – произнёс Юнги и сел на подоконник, рядом с Джуном. Со звонком из аудитории вышел Чимин со своей новой пассией, мордочка Юнги скривилась и тот резко психанул и отвернулся к Намджуну лицом. — Я домой пойду, – произнёс тот, после чего без объяснений ушёл из университета. POV Jimin Не то, чтобы я хотел злить и заставить ревновать Юнги...А хотя, нет. Я так и хотел. Хотел, чтобы он почувствовал всю боль, всё разочарование, которое чувствовал я. Пришёл я в универ не свой, а к Юнги, так как вчера договорился с отцом о переводе в другой корпус. Надел всё самое сексуальное, что у меня только было и, конечно, как только я появился в коридоре на меня стали обращать внимание все девушки. Зайдя в нужную аудиторию, я сразу выискал глазами белую макушку и посмотрел на того. Глаза его были опухшими и красными. «Он плакал из-за меня?» – подумал я тогда и даже хотел отступиться, но делать этого не буду, конечно же. Я сел прямо перед Юнги и Намджуном, рядом с какой-то миленькой девчонкой, которая тут же начала со мной флиртовать, а я отвечал. Среди пары Юнги и Намджун отпросились и ушли, не думал, что провокация так быстро подействует. После пары я вышел в коридор, обнимая свою соседку за плечи и в этот момент прямо передо мной появилось лицо Юнги, который сидел на подоконнике, но завидев меня, резко вскочил на ноги и, что-то сказав, выскочил из университета. Результат превзошёл все мои ожидания, поэтому оставив девушку одну, я пошёл следом за Юнги, но рядом с университетом его уже не было, поэтому мне пришлось вернуться. «Какой же я дурак» POV Youngi Меня сильно било, когда я видел Чимина с этой бабой. Когда он обнял ту, я просто нестерпел и, сказав Намджуну, что мне плохо ушёл домой. Я видел, как следом за мной вышел Чимин, но окликивать того не стал. Я просто буду один или с Намджуном. Просто буду... Мне и одному не плохо, правда ведь? POV Автор Чимин отсидел все пары со скучающим видом. Ему было не по себе, но мириться он не собирался. Поэтому, дабы забыть обо всём этом, он решил напиться. Вернувшись домой, он взял деньги и ключи от мотоцикла. После этого парень сел на своего железного «коня» и уехал в какой-то бар. В заведении он надрался в «зюзю», а затем в его голову ударила мысль прокатиться с ветерком. Поэтому Чим сел на мотоцикл и понёсся куда-то по мокрому асфальту. Дождь шёл уже часа как два, значит столько и бухал Чим. На одном из поворотов парня занесло и тот попал в страшную катастрофу, столкнувшись с какой-то фурой. А дальше перед его глазами была темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.