ID работы: 6108451

До встречи с тобой, ебанный Чимин.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Yut Dareya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2-4.

Настройки текста
POV Youngi Сегодня я проснулся в приподнятом настроении, так как сегодня воскресенье и должна была состояться встреча с Чимином. Я очень хотел поговорить с ним, но мои планы обломали. В комнату по обыкновению зашёл Джунён и протянул мне разноцветные пилюли, которые я уже начал пить самостоятельно, поэтому надобности пихать их в меня не было. Сделав, как можно более детское лицо и беззаботный взгляд, я принял таблетки и засунул те в рот, но не глотал. — Молодец, – как обычно сказал тот, а после сотворил грустную мордочку, – сегодня ты не сможешь встретиться с Чимином, – после Джунён ушёл. Юнги, наконец, выплюнул эти противные пилюли и засунул те под отходящий краешек напольного покрытия, который нашёл ещё в тот вечер, когда поговорил с Хуанем. — Чёрт, – шикнул Юнги, а затем пнул ногой кровать, – Почему всё так несправедливо! Крикнул Юнги, а затем плюхнулся на кровать. «Я ещё покажу вам, что значит не давать мне встречаться с моим Чимином», – злобно прошипел Юнги и опять уставился стеклянными глазами в одну точку, думая о том, как бы проучить всех и вся. POV Jimin Честно говоря, я очень соскучился по Юнги. Да, мы встретились во сне, но это лишь сон - плод нашего с ним воображения. Конечно, мне приятно, что он ищет встречи со мной, но хочу встретиться с ним в живую, обсудить всё и, наконец, крепко обнять и больше никогда не отпускать. Сегодня, я должен был встретиться с ним, всю ночь не спал и обдумывал диалог: как начать, что говорить и т.д. Но в этот день меня выдернул с работы отец, ибо у него где-то там какие-то проблемы с бизнесом. — Глупый старикашка, бросил бы уже это дело, раз не можешь сам справляться, – шипел недовольно я, выбирая из классических костюмов самый обычный - черный, затем завязывая галстук и обувая чёрные лакированные туфли. — Прошлый век, – опять же недовольно заметил я, и у меня уже начал дергаться левый глаз. Я, конечно, счастлив, что живу в достатке и ни в чём не нуждаюсь благодаря отцу, но ведь и в психиатрию я пошёл только ради Юнги. В один день, мне приснился тот же сон, а потом я понял, что влюбился в, возможно, выдуманный мною образ. Но не существование Юнги опроверглось так же быстро, как и появилось, ведь благодаря связям отца я узнал в какой из больниц он лежит, а затем и устроился на пустоющую вакансию. А потом волей судьбы, меня приставили к Юнги, как лечащего врача. В этот момент я поверил в судьбу, даже в Бога. Из мимолётной ностальгии меня вырвал звонок телефона. На чёрном экране высветилась белая надпись «Ворчливый старикашка». Проведя по экрану, я принял входящий вызов: — Да, отец, – устало произнёс я, а затем через минуту 32 секунды положил трубку, ограничившись ответами «да» и «нет» на все вопросы. После этого я спустился вниз и схватил из ключницы ключи, как не странно, от дома и машины. После вышел и закрыл за собой дверь коттеджа. Затем сел в машину и завёл ту. Раздался звук мотора, а потом я тронулся, резко выворачивая и оказываясь сначала на узкой улочке, а затем на проезжей части. Я понёсся на другой конец города, нарушая все правила движения. «Эх, жалко, что надо ездить на машине...Почему нельзя приехать на мотоцикле?» – огорчённо подумал я, а затем одной рукой включил музыку, продолжая путь.

***

Через минут 30 я был на месте, рядом с неким небоскрёбом, который являлся отелем. «Ох, я, конечно, знал, что он не любит проводить встречи в офисе, но всё же», – подумал я, а затем, тяжко вздохнув, выполз из машины. Я кинул ключи шоферу, а затем ослепительно улыбнулся девушкам, стоящим рядом с дверьми. — Добрый день, – произнесли те хором, кланяясь. «Сколько они тренировались?» – подумал я, поклонившись, а затем зашёл в двери. Богатый холл встречал меня, я повернул направо и прошёл по длинному коридору, кланяясь богатым людям, в ответ на их поклоны и улыбки, тем более большинство из них я всё же знаю. Меня встретил какой-то парень, а затем проводил до нужного номера на самом верхнем этаже, после чего парнишка исчез. Я открыл тяжёлые двери и зашёл в номер, кланяясь двум мужчинам, стоящим рядом с дверьми. — Отец, я пришёл, – произнёс я и поправил пиджак, после чего прошёл вперёд, а затем и в небольшой закуток, где находился кабинет, – Здравствуйте, господин Чхве. Я - Пак Чимин, по совместительству сын Пак Чонсона, – представился я и протянул руку своему собеседнику. — Перейдём к делу, Пак Чимин, – дружелюбно сказал мужчина и разложил передо мной какие-то документы. После, мы начали обсуждать всё, что было связано с делом и бизнесом господина Чхве и моего отца. POV Youngi Я не знал чем занимается Чимин из-за чего злился ещё больше. «Вдруг он с какой-то бабой? Может, он изменяет мне за моей спиной? Агх, он не может так поступить со мной. Или может? Господи, как же это сложно. Ненавижу», – думал я, иногда что-то недовольно бурча себе под нос. Вскоре, я накрутил себя до такой степени, что меня начало трясти, и именно поэтому я начал немного так буйствовать. Сначала, он напал на ни в чём не провинившуюся подушку, а после начал пытаться выбить дверь. «Выпустите меня! Почему вы закрыли дверь! Пустите меня к Чимину!» – такие крики раздавались из-за двери. Вдруг сюда ввалилась целая орда санитаров. Один схватил меня за руки, другой взял поперёк талии и прижал к себе, вкалывая в руку успокоительное вместе с снотворным. Опять порция была больше нужного, поэтому я сразу же обмяк и провалился в сон. Меня уложили на кровать и ушли. Сколько я пролежал, утонув во тьме? Чуть более дня по словам Джунёна. Тот опять отдал мне таблетки, а затем пошёл к выходу из комнаты. — Ты встретишься с Чимином в четверг, – предупредил тот, а затем добавил: – это была его инициатива. После этого врач ушёл, а на лице появилась всё та же искренняя милая улыбочка. Я опять выплюнул таблетки и спрятал их в том же месте. «Главное, чтобы их не нашли. Значит, в четверг? Какой сегодня день недели? Хм, вообще надо встретиться с Хуанем», – подумал я, а затем потянувшись, весь из себя бодренький вышел из комнаты, направляясь в сторону столовой. Странно, но сейчас мне даже мрачный коридор казался не столь пугающим, а голоса не были столь загробными и неживыми. Может, это было лишь моё воображение. Я дошёл до заветной комнаты досуга и еды, а затем глазами выискал Хуаня, который помахал мне рукой, как можно более незаметно. Я прошёл к столику того и сел на стул, чуть ближе к своему другу. — Привет, – улыбнувшись, шепнул тот, а я ответил на его приветствие, после чего завязался диалог друзей. Хуань говорил и говорил, почему он здесь, а я слушал и изредка отвечал тому, но вот на вопрос «Почему ты здесь?» я ответить не смог. «Выясню как-нибудь», – подумал я тогда, а затем отвёл тему в другое русло. Мы засиделись до вечера, разговаривая о разных мелочах и не мелочах. «Давай облегчим жизнь друг другу в этой темнице?» – предложил Хуань, а я согласился, ведь лучше держаться вместе. Следующие дни до четверга я встречался со своим единственным знакомым в этом противном месте, а затем в среду предупредил того, что не приду. На вопрос «Почему?», решил сказать, что встречаюсь с психиатром, но имени не назвал. Вечером в среду я, как обычно лёг спать, но не смог и глаз сомкнуть. Я лежал, будто на иголках и переживал. «Завтрашний день покажет», – подумал я и тяжко вздохнул, садясь. Опять я смотрел в стену, всю ночь не спал, а с утра опять оказался в холодной тёмной комнате. Один на один с Чимином, с моей зависимостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.