ID работы: 6108451

До встречи с тобой, ебанный Чимин.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Yut Dareya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2-5.

Настройки текста
В серой мрачной комнате сидели двое парней. Тишина угнетала. Сколько минут прошло? 15? Может, 20? Неизвестно. Всё это время никто из них не произнёс ни слова, только изредка открывал рот, вбирая воздух и готовясь что-то сказать. Но затем постыдно опускал голову, смотря на руки и пол, не решаясь начать столь важный для обоих разговор. Казалось, что от напряжения лопнет лампочка, и пропадёт единственный источник света в этом месте. Наконец, парень собрался с мыслями, а затем поднялся на ноги, резко пересекая всё расстояние от своего места, до места Юнги, а затем с небольшим грохотом расставляя руки по обе стороны от блондина. Создав некий барьер, Чимин начал, можно сказать, судьбоносный разговор: — Я видел то же, что и ты, – произнёс тот на выдохе, а затем заглянул старшему в глаза. В них читались самые разные эмоции, которые априори несовместимы. Страх, радость, шок, непонятная надежда и детская наивность читались в этих бездонных глазах напротив. Юнги молчал и молчал, а затем аккуратно протянул руки к Чимину и обнял того за шею. — Я думал, что это было всего лишь моим воображением, – произнёс тот, а через секунду продолжил, – думал, что выдумал твой образ, а затем встретился с прототипом в реальности. Думал, что ты не испытываешь ничего ко мне, а предложил встретиться в четверг лишь из жалости, к такому ничтожному существу, как я, какой-то псих, – Юнги закончил, его худое тело тряслось то ли от страха, то ли от радости, переполняющей нутро. — Глупенький, – нежно произнёс Чимин, а затем опустился на корточки перед Юнги, – ты не ничтожный псих. С того самого дня, как мне приснился сон с твоим участием, я искал встречи. Я знал, что ты существуешь, чувствовал это. После, узнал, что ты лежишь в психушке и только ради тебя устроился сюда, – он замолчал и посмотрел в глаза Юнги, облизав губы, – прости, что не встретился с тобой в воскресенье, у меня были проблемы. Юнги, я люблю тебя. Больше всего на свете, хочу чтобы ты был рядом, желательно, всегда, – после этих слов, Чимин, позабыв о камере слежения, поцеловал пациента, проникая юрким языком в рот того, Юнги же ответил моментально. А после заставил врача встать. Пациент крепко прижался к тому и ткнулся носом в шею, обдавая ту жарким дыханием и еле дотрагиваясь губами до нежной горячей кожи. — Юнги, – почувствовав, табун мурашек немного хриплым голосом произнёс Чимин, – не делай так, иначе... — Иначе что? – спросил Мин смотря на возлюбленного с неким вызовом в глазах. — Я могу не сдержаться, – произнёс тот, целуя блондина в лоб, но поймав ехидную ухмылочку того, понял, что Юнги только этого и ждёт, – как я понимаю, ты этого и добиваешься? – произнёс Чимин, пошленько улыбаясь, а затем утянул Юнги в поцелуй, полный страсти. Юн медленно расстёгивал пуговицы на халате Чимина, а тот в свою очередь, прекратив чем-то держаться, мягко упал на пыльный пол, от чего Мин усмехнулся, а на вопросительный взгляд ответил лишь пожиманием плечами, не зная, как объяснить причину смешка. Юнги продолжил своё дело, медленно расстёгивая уже пуговицы на рубашке, отмечая то, что парень не подчиняется дресс-коду. Блондин легонько коснулся кончиками пальцев тела Чимина, а тот немного поёжился и легонько ухмыльнулся. — Ты такой же холодный, – произнёс тот, а затем поцеловал Юнги в губы, протягивая руку к шее и дёргая за завязку, заставляя жесткую ткань упасть на пол. Блондин и не заметил, как оказался лёжа на холодном столе, тогда-то по его телу прошла неприятная дрожь. Чимин стянул с Юнги штаны, а потом поступил так же со своими. Парень приставил головку ко входу и медленно надавил, губами ловя тихие маты и шипение, а так же проталкиваясь дальше. Из глаз Юнги прыснули слёзы и покатились вниз неприятно щекоча кожу, но Юн терпел, зная, что за мучением следует неистовое наслаждение. Мин вцепился в плечи своего возлюбленного, оставляя небольшие дуги, а ладони Чимина сомкнулись на талии, до боли сдавливая. Раз, Чимин весь внутри. Два, он находит нужный угол и Юнги начинает стонать уже не от боли, а от наслаждения. Три, Мин старательно подмахивает бёдрами и подстраивается под Чимина. Четыре, бешеный темп, а Юнги уже близок к разрядке, но ему не даёт кончить Чимин, замедляясь. — Попроси меня, – произнёс, пошло прищурившись, Чимин. — Прошу, – тихо простонал Юнги, тяжко дыша. — Мне не нравится, – произнёс с упрёком Чимин, но всё же немного ускорился, всё больше и грубее задевая простату. — Блять, сука, я не скажу тебе больше не слова, если ты не дашь мне кончить, – произнёс, даже прошипел Юнги, подтягиваясь на руках и целуя Чимина в губы, а затем оставляя засосы на шее, – Прошу, –смягчившись шепнул тот, прямо на ухо своему партнёру, а затем немного прикусил мочку. Чимин облизнулся, а затем начал вдалбливаться в Юнги, подняв того за бёдра. Вследствие Мин кончил, прогнувшись в спине и сжав в себе Чимина. Затем сдался и младший, излившись вовнутрь любовника. Чимин отпустил Юнги на пол, а затем поднял чью-то одежду с пола, после чего обтёр Юнги и помог одеться в свою одежду, как маленькому. — Я люблю тебя, – одевшись, произнёс Чимин, с каждым словом целуя Юнги в различные части лица. — Я тоже, – ответил Мин, улыбнувшись своей «сахарной» улыбкой, а затем в комнату вошёл врач, который вёл Юнги сюда. Мужчина взял блондина под руку и увёл прочь, ведя в сторону одиночной комнаты. Юнги был счастлив, ведь он так давно ждал этого момента, а не смотря на всю физическую боль и тяжесть, он чуть ли не летел в свою камеру.

***

Счастье этих двоих было очень шатким, ведь в комнате, где развернулось сие действие находилась камера слежения и звукозаписывающий прибор. Правда о них все забыли, но надолго ли? Никто ли не решиться сломать/разрушить и без того хрупкие отношения Юнги и Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.