ID работы: 6108451

До встречи с тобой, ебанный Чимин.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Yut Dareya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2-6.

Настройки текста
Вернувшись в одиночную комнату, он немного огорчился, в следствие погрузился в себя, ведь до следующей встречи с Чимином ещё целая неделя. К Мину зашёл тот самый противный старикашка-санитар, который кинул на кровать чистую одежду, а затем злобно зыркнул на блондина. — Переодевайся и выметайся из комнаты, мне надо убраться, – противным скрипучим голосом произнёс тот, прислонившись спиной к стене. Юнги же вздрогнул, а затем поднялся на ноги и развязав кофту, остался без верха. На теле того были синяки от ладоней Чимина, засосы от того же и где-то даже укусы, при виде этого старикашка нахмурился, но продолжил стоять не меняя позы, татуировкам он уже не удивлялся-свыкся. Юн одел чистую одежду, а потом сложил свою в стопку и, проходя мимо дедка, впихнул тому в руки. — Да что ты о себе возомнил! – вскрикнул тот, смотря на Юнги и злобно сверкая глазами. — Что вы, я просто помогаю, – съязвил блондин, а затем плюхнулся на своё место. — Может, уйдёшь? – опять начал ворчать тот, а Юнги не двигался и сидел на месте, даже глазом не повёл. «Мразота такая», – подумал старик, – вот же противный мальчишка, – шикнул мужчина, а затем начал убираться, игнорируя присутствие Юнги. Под пол он не заглядывал, что было на руку блондину. Юн зевнул, а потом повалился на кровать, свернувшись клубочком. Вскоре он смог заснуть, мирно посапывая и изредка облизывая губы во сне. Старикашка закончил свою работу, а потом ушёл из комнаты, не беспокоя свою язву.

***

Под вечер в эту комнату зашёл Чимин и посмотрел на своего возлюбленного. Парень сел на край кровати в ногах, а после аккуратно убрал чёлку с лица. Чим несколько часов сидел и просто смотрел на Юнги, а потом аккуратно откинулся на стенку и заснул сидя. Пусть неудобно, зато рядом со своей второй половинкой. Прошло часа два и уже в глубокой ночи, Юнги сонно открыл глаза и увидел сидящего рядом Чимина. Блондин чмокнул того в щёку, а потом уложил на кровать, а сам занял место рядом, скрестив ноги и уже не смыкая глаз, будто карауля сон Пака.

***

С утра не приходил никто, а Юнги так и сидел, медленно покачиваясь из стороны в сторону, опустив голову. Вскоре парень почувствовал движение под боком, поэтому резко вскинул голову наверх, смотря на поднимающийся корпус Чимина. — Доброе утро, – произнёс тот, а затем широко зевнул, прикрывшись рукой. — Угу, – ответил Юнги, а затем потянулся к волосам Чимина, укладывая те. — Ты не спал? – спросил Чим, смотря на Юнги в упор и замечая небольшие мешочки под глазами, тот же уверенно солгал, помотав головой. Чимин же прищурился и начал приближаться к Юнги, делая немного неприличные движения пальчиками, – Точно? Блондин же, резко скукожился, но всё равно солгал, ибо знал, что наказание он получит. Чим приблизил руки к рёбрам того, а затем неловким движением подмял старшего под себя. — Что ты собрался делать? – шикнул Юнги, упираясь руками в грудь Чимина и пытаясь оттолкнуть младшего, но всё тщетно. А поэтому уже через минуту на всю палату стал раздаваться громкий и заливистый смех Юнги вперемешку с Чиминовым, ибо в отместку блондин начал щекотать мелкого. — Юнги-я, прекрати, – устало и сквозь смех простонал Чимин, поднимая руки и переставая щекотать парня, сидящего на нём. Тогда Мин сдался и тоже отпустил бедного Чимина. После Юнги немного сложился пополам и чмокнул Чимина в губы и лёг на грудь того, немного спустившись вниз. Чим легонько перебрал волосы блондина, а потом спихнул его с себя. — Ты тяжёлый, – недовольно буркнул Чимин, а потом еле заметно улыбнулся и повернул голову к Юнги, который в это время недобро сверкал глазами. — Ах, тяжёлый значит, – шикнул тот, а затем резко поднялся на ноги и пошёл к двери, – ну и пиздуй на хуй, – после этих слов раздался громкий хлопок двери и Чимин остался один в комнате, хлопая глазками. Юнги что-то нервно бурчал себе под нос, а затем зашёл в столовую и, словно ураган, дошёл до нужного ему стола, а затем уселся рядом с Хуанем. — Вот скажи мне, я толстый? – пробурчал Юнги, поднимая глаза на друга и нервно теребя пальцы. Хуань лишь рассмеялся, а потом начал успокаивать своего заводного друга.

***

К вечеру, благодаря компании Хуаня, Юнги вообще забыл о том, что произошло до этого, поэтому, попрощавшись с другом, пошёл в свою комнату, которая увы не была пустой. — Привет, Юнги, – произнёс Чимин, неловко переминаясь с ноги на ногу и пряча руки за спиной, а блондин лишь молчал и старался заглянуть за спину малого, – ты это...не обижайся. Ладно? – произнёс Пак, подходя ближе к парню и замечая интерес того. — Ладно, – коротко ответил Юнги, а потом опять постарался заглянуть за спину, как какой-то ребёнок. Правда, немного переросток и немного совершеннолетний. Чимин немного умилился с этой картины, а потом всё же вытащил из-за спины плюшевую игрушку, ну а так же небольшой пакетик. Надо было видеть, как у сурового рэпера загорелись в тот момент глаза, и то, как он выхватил эту бедную игрушку и прижал к себе, как ребёнок. Ну, а на лице, по закону жанра, появилась «сахарная», супер сладкая улыбка, от которой поплыл Чимин. — Я так и знал, что тебе понравится, – произнёс тот, а затем обнял Шугу, чмокая в лоб. — Спасибо, – буркнул тот, а затем отстранился от Чимина и взял пакетик с сладостями, после чего уселся на кровать и глазами сказал малому, чтобы тоже сел, что Чимин поспешил сделать. Юнги засунул руку в пакет и достал оттуда какой-то шоколад от марки «Ghirardelli»*, вероятно, он был дорогим. Юнги распаковал шоколадную плитку, а затем, первым делом протянул Чимину. — Спасибо, – произнёс тот и отломил кусочек, кладя тот в рот и прикрывая глаза. Всё же это любимый шоколад Чимина. Юнги взял кусочек нежного шоколада в рот, а затем перевёл взгляд на балдеющего Чимина. После чего специально повёл плечами и всучил в руки малому оставшуюся плитку. — Тебе не понравилось? – раздасованно спросил Чимин, смотря на блондина, который фыркнул и буркнул короткое «нет», после чего полез за мятными конфетами. Чимин посмотрел на того, а затем отломил кусочек шоколада и запихнул блондину в рот насильно. — Знаю же, что понравилось, – упрекнул Пак старшего легонько щёлкая того по носу. — Тебе ведь больше понравилось, идиота кусок, – недовольно пробурчал Юнги, проглотив расплавившийся шоколад. — А ты моя вторая половинка, всё же я ради тебя в магазин бегал, – промурлыкал Чимин, приобнимая Мина за плечи и прижимая к себе, служа в роли опоры. Юнги прикрыл глаза, а затем оторвал голову от плеча Чимина и посмотрел на того вопрошающими агатовыми глазами, – Ещё хочешь? – спросил Чим, убирая белые прядки с глаз старшего. — Да, – произнёс тот, а затем потянулся за шоколадом, который медленно перекочевал в левую руку Чимина, что находилась дальше от Юнги. Блондин лишь продолжил тянуться, пытаясь схватить лакомство. — Не беги вперёд батьки, – ухмыльнувшись, произнёс Чимин, отламывая один квадратик шоколада и вставляя тот между губами. — Нет, ну, блять, – тихо простонал Юнги и потянулся за цельной шоколадкой, но та поднялась вверх, а вставать «дедку» не хотелось. Поэтому Юнги нежно припал к губам малого и забрал, подтаявший шоколад, собрав тот заодно и с пухлых губёшек. — Так бы сразу, – произнёс Чимин, а затем потрепал волосы блондина. Юнги опять облокотился на того и закрыл глаза, сжимая в одной руке игрушку, а в другой ладонь Чимина. Через, буквально, минуту Мин уже сопел, хмуря брови и причмокивая губами во сне. Чим смотрел на того с глупой улыбкой, ведь мило трепещущие реснички, складочка, иногда пролегающая меж бровей, чмокающие блестящие розовые губки. Чим легонько чмокнул того в губы, а затем аккуратно уложил на кровать, садясь в ногах и продолжая держать холодную ладонь в своей.

***

Вечер. 17:28. Чимин так и не двигался, ожидая пробуждения дрыхнущего сном младенца Юнги. Когда же тот соизволил открыть глаза, Чмин чуть ли не завизжал от радости, ибо всё тело затекло сидеть в одной позе. Почему не ушёл? Да потому что рука Юнги сжималась с новой силой, как только Чим пытался подняться. — Наконец-то, – произнёс Чимин и смог встать, потягиваясь и прогибаясь в спине, словно кот. Юнги тоже встал, а затем досадно оглянулся по сторонам, тяжко вздыхая и подходя к Чимину. — На улицу можно? – спросил тот, ведь уже довольно долгое время не был во внешнем мире. — Но ведь тебя должны были выпускать на улицу, – задумчиво пробурчал Чимин, вопросительно глядя на старшего. — Старикашка, который здесь убирается, сказал, что мне нельзя выходить. А врач, который приходит каждое утро, чтобы споить меня таблетками, просто затыкает ими же и уходит, – пожаловался Юнги, надув губки, а затем и опуская голову. — Ладно, не дуйся. Кстати, о таблетках...Ты же перестал их пить? – спросил Чим, а затем увидел страх в тёмных глазах, которые нервно бегали по его же лицу. — Как...как ты узнал? – заикнувшись и дрожащим голосом произнёс Юнги, сцепляя руки в замок и теребя выступающие костяшки. — Не кипишуй. Я никому не скажу, – успокоил блондина Чимин, а затем приобнял за плечи, – так мы идём гулять или нет? — Идём, – более спокойно ответил Юнги, а затем пошёл следом за Чимином, держа того за руку. Вот они стоят перед большими тяжёлыми дверьми с массивными заржавевшими ручками. Чимин берётся за одну из них, открывая проход, и им в лицо сразу пышет свежий воздух, который Юнги жадно вдыхает. — Там довольно прохладно, – произносит Чимин, укутывая подопечного в какой-то плащ, а затем выходя вместе с тем на улицу. Пожелтевшие листья стелились пёстрым ковром по асфальту, мерный ветер гулял по территории двора. Прекрасно, но есть одно но. Серые высокие стены, ограждающие здание от внешнего мира. Нет шума привычных людям машин, оживлённого гудения толпы и движения по тротуарам и дорогам. Это заставило Юнги огорчиться и почувствовать себя одиноким. — Так и будешь стоять, как вкопанный? – произнёс Чимин, выдёргивая блондина из его личного мира, где не было никого, кроме природы и самого неформала. Сейчас же Мин видел других душевнобольных, которые бесцельно ходили по периметру, абсолютно молча и понуро. Он оглянулся, а затем увидел большие окна, где и заметил силуэт Хуаня, который радостно улыбался и махал Юнги, показывая при этом большие пальцы вверх. Юнги помахал в ответ, мило улыбнувшись, что вызвало со стороны Чимина вопросительный и ревнивый взгляд, который вскоре устремился в то же окно. — Так вы с ним заодно? – слегка недовольно пробурчал тёмноволосый, а за это получил удар локтём под рёбра. — Мы просто не хотим быть одни, – буркнул Юнги, а затем, поклонившись окну, повернулся и пошёл гулять по дворику, еле поднимая ноги и шаркая по асфальту. Чимин же напрягся, ибо ревность и все дела. Он вскинул голову вверх и посмотрел в небеса. Небо хмурилось и, вероятно, начался бы дождь в скором времени, но отдергивать Юнги он не собирался. Пак первый начал разговор, а Юнги поддержал инициативу и отвечал, даря Чимину свою сладкую улыбку. Такими темпами прошло часа два-два с половиной, и, как думал Чимин, начался дождь. Все остальные во дворе спешили покинуть внешний мир и вернуться в больницу, так как предвидится сильный ливень, возможно, с грозой. А Юнги остановился и запрокинул голову наверх, прикрыв глаза и наслаждаясь этим мгновением. — Юнги, пойдём в помещение. Ты же можешь заболеть, говорил Чимин, схватившись за одежду Мина и пытаясь оттащить того, хотя бы под крышу. Но через, буквально, несколько секунд он оставил эту затею, ибо старший был настолько счастлив. Так радовался обычному дождю, обычным пресным каплям воды. Однако, буквально через минут 10 раздался первый раскат грома и ударил разряд молнии, который заставил Юнги задрожать. — Я молнии и грома боюсь, – тихо простонал тот, как вдруг вспыхнула ещё одна вспышка, сопровождаемая страшным звуком. Чимин же боялся не меньше, но совладал с собой и унял дрожь, подхватывая безвольное тело на руки и унося в здание, там скидывая верхнюю одежду и опять же поднимая Юнги на руки. — Говорил же, пошли в здание. Ты же не слушаешь, – бурчал Чимин, нежно целуя Мина в мокрый лоб. А вскоре они были в одиночной комнате. Юнги продолжал висеть на Чимине, прижимаясь к тому и вздрагивая от каждого нового грохота. Чим поставил того на ноги, а затем взял имеющееся здесь полотенца и новую одежду, лежащую на кровати. Тёмноволосый раздел Мина, а затем высушил волосы того, следом и тело. Смотря, как завороженный, на следы оставленными им же. Блондин, вроде, успокоился, а затем вместе с Чимином лёг на кровать, прижавшись к стенке. — Ты такой трусишка, – усмехнувшись произнёс Чимин, перевернув Юнги к себе лицом и аккуратно поглаживая того по спине, очерчивая выпирающие позвонки. — Неужели ты не испугался? – произнёс Юнги, сжимая в кулаках сухую футболку Чимина, ибо тот был в непромокаемом плаще, следовательно ему дождь не навредил и переодеваться не надо было. — Честно? – спросил Пак и получил тихое положительное мычание, – Испугался, но сумел совладать с собой, – произнёс тот, а затем ткнулся в немного влажные волосы. — Чимини,обещай, что никогда меня не бросишь, – уже в полусонном состоянии, произнёс Юнги. — Обещаю, – сказал Чимин и посмотрел на лицо уже спящего и улыбающегося старшего. «И как так можно?» – подумал тогда тёмноволосый и вскоре забылся сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.