ID работы: 6108451

До встречи с тобой, ебанный Чимин.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Yut Dareya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2-10.

Настройки текста
Чимин проснулся раньше Юнги, потому что солнце светило в окно. Старший смешно морщился и ворочался, а спасение нашёл в груди Чимина, ткнувшись носом прямо в неё. Однако Пак ловко вывернулся и встал на ноги, сладко зевая и потягиваясь. Юнги же что-то недовольно пробурчал и спрятался в мягкой подушке. Чим умилился с этой картины, а затем вышел из комнаты спускаясь вниз, на кухню. —Доброе утро, господин, – произнесла девушка и поставила две порции еды на стол, а также две чашечки кофе. Он быстренько поел, убрал посуду за собой, но оставил одну порцию еды для Юнги. — Где отец? – мягко спросил тот, ставя еду на поднос. — Господин Пак ушёл на работу, ранним утром, – почтительно произнесла девушка, а затем подошла к Чимину, порываясь забрать поднос, – позвольте помочь вам. Парень отрицательно помотал головой: — Нет, я сам, — парень мило улыбнулся Хиён, а затем направился в комнату, дабы разбудить Юнги и покормить, соответственно. Ожидаемо, придя в комнату Чимин увидел спящего Мина. Парень поставил поднос с едой на столик и подполз на четвереньках к блондину. — Юнги-я, просыпайся, – прошептал Чим на ухо, но услышал лишь недовольное бурчание со стороны спящего, – ну, давай же. Я покушать принёс, – после чего прикусил мочку уха и немного оттянул. Мин же тихо что-то пробурчал и всё же открыл глаза, садясь на пятую точку. — Какой же ты, блять, всё-таки надоедливый, – пробурчал Шуга и потёр глаза тыльной стороной ладони. — Доброе утро, Юнги-я, – улыбнулся Чим и чмокнул парня в губы, – кушай и собирайся. — Зачем? – страдальчески простонал блондин, откусывая кусочек сдобы и медленно пережёвывая. — Ну, погуляем, я не знаю, – замявшись, произнёс Чимин, а Юнги злобно зыркнул на того. — Ради этого надо было меня будить, – зло прошипел тот, доедая булочку и допивая вкуснейший кофе, – ладно. Всё равно больше не усну, – пробурчал тот всё так же не довольно, а Чимин стал похож на счастливого щенка, Юнги даже хвостик, бешенно виляющий и дёргающиеся ушки, представил, от чего улыбнулся и потрепал Чимина по волосам. — Только мне сначала надо домой. Переодеться, помыться и т.д. А ещё желательно предупредить начальника, об моём отсутствии и ещё... – было начал Юнги, но Чимин его заткнул, поцеловав в губы. Мин сначала недовольно промычал и нахмурил брови, но потом нежно обвил шею партнёра и всё же ответил на поцелуй, позволяя тому поевратиться во французский. Секунды казались вечностью, когда они просто сидели и целовались, но и эта вечность решила закончиться, из-за обычной нехватки воздуха в лёгких. Чимин отстранился, а затем прислонился лбом ко лбу Юнги. Сбивчивое дыхание прерывало идеальную тишину. — Ладно, заедем к тебе домой, ты сделаешь все свои дела, а потом пойдем гулять, – произнёс русый и чмокнул Юнги в щечку. — На мотоцикле? – недовольно простонал блондин, заглядывая в глаза напротив, только взглядом умоляя сменить способ передвижения. — Да, на мотоцикле. Я же рядом, тебе нечего боятся, – усмехнувшись произнёс Чимин и поднял Юнги за руку, ведя за собой. Внизу горничная немного смущённо посмотрела на них, Мин кивнул ей и скромно, а скорее смущённо, улыбнулся. Весь внутренний мир Юнги выражали его нещадно алеющие щёки, к которым он поочерёдно прислонял холодную свободную ладонь. Парни сели на мотоцикл, одев предварительно шлемы, Юнги сразу стиснул в руках Чимина, а тот, как обычно, усмехнулся и завёл мотоцикл. Они поехали в сторону дома Юнги. Спустя некоторое время, прибыв в нужное, парни слезли с мотоцикла, сняли шлемы и пошли в квартиру Шуги. Чимин ахнул, потому что квартирка хоть и была маленькой, но уютной и чистой, будто здесь жил не парень-холостяк, а девушка, которая просто не может терпеть беспорядок. — Ты сам убираешься? – спросил Пак, проводя пальцем по комоду, – здесь даже пыли нет. — Да, сам, – ответил Юнги и снял с себя кофту, после чего зашёл в ванную, кинув напоследок: — Делай пока, что хочешь. В следующую минуту оттуда раздался звук льющейся воды. Чимин же ходил по квартире и оглядывал всё, заглядывая в каждую комнату. В спальне Пак увидел календарь, а затем проследил сколько же Юн на свободе. — Уже месяц, – прошептал Чимин и выронил календарь на пол от резкого хриплого голоса за спиной: — Уже месяц, – эхом отозвался Юнги, вытирающий голову. Чимин повернулся лицом к блондину и увидел те шрамы на запястье, но ничего не сказал, лишь подошёл ближе. — Давай помогу, – произнёс Пак и взял полотенце, высушивая волосы блондина. — Спасибо, – буркнул Юнги и подошёл к шкафу, – куда мы поедем? — Я думаю, на берег реки Хан, – спокойно произнёс Чимин смотря на парня, натягивающего кофту, боксёры и штаны. — Надо приготовить что-то поесть, – заботливо произнёс Мин и кинул телефон русому в руку, – позвони пока начальнику, а я приготовлю... — Не стоит, заедем в кафе купим еды. Не переживай, иди посиди спокойно. Я всё улажу, – произнёс Чимин, а Юнги опять же насупился, но всё же спорить не стал. Чимин уладил всё с работой парня, а затем зашёл в зал, где спокойно сидел Юнги. — Готов? – спросил Пак и протянул устройство связи старшему, которое тот благодарно принял. — Спасибо. Всегда готов, Чимин-а, – произнёс тот и взял малого за руку, ведя к выходу из квартиры и закрывая ту на ключ. Во дворе они прошли к мотоциклу и сели на тот, направляясь в ближайшую забегаловку. Впрочем, вскоре они были на месте и заказывали еду, по пути Чимин сказал, что хорошо знаком с этим заведением, поэтому и доверяет кухне.

***

Вскоре парни были на берегу и уже сидели на траве, точнее Чимин лежал на ногах Юнги, а тот перебирал волосы того одной свободной рукой. — Обычно здесь больше людей, – произнёс Пак, ведь сегодня рабочий день, так ещё и время не подходящее, поэтому парочек здесь гораздо меньше, чем обычно, – Я бы хотел приехать сюда с тобой, когда стемнеет, – грустно произнёс Чимин и посмотрел Юнги прямо в глаза. — А что мешает нам провести время здесь до вечера, мне нравится пейзаж и то, что мы вместе. — Юнги, ты милый, когда смущаешься, – произнёс Пак резко садясь на пятую точку. — И ничего я не смущаюсь, и не милый я, – пробурчал блондин, а Чим неловко поцеловал того в щёку, – Айщ, Пак Чимин. — Говорю же, милый, – растягивая гласные произнёс младший, а затем потянулся за пакетом с едой, – Кушать хочешь? — Нет. Ты ешь если хочешь, я подожду, – произнёс Мин. — Это неправильно как-то,– ответил Чимин и отодвинул еду от себя, хотя был немного голодным. — Бля, – недовольно протянул блондин и взял в руку палочки, а после этого и еду, которую они купили, – открой ротик, – немного раздражённо произнёс Юнги. Пак послушно открыл рот и принял пищу, которой его так любезно кормили. — Вкусно. Я же говорил, – подытожил тот и выхватил из рук Юнги палочки с контейнером, отворачиваясь и сгорбливаясь, мол: «Моё! Не отдам!» — Йа! Пак Чимин! Я тоже теперь попробовать хочу! – воскликнул Мин, и вдруг из ленивого, неповоротливого, сонного взрослого он превратился в гиперактивного ребёнка-переростка, который пытался отобрать еду у Чимина. Получалось, это, кстати, из рук вон плохо, так как Пак то поднимал коробку вверх или опускал вниз. Русого же очень даже забавлял такой расклад и нежелание Юнги вставать, поэтому он уже откровенно хохотал с этой картины. — Волшебное слово, – сквозь заливистый смех произнёс Пак, а затем откинул голову, уставившись на Юнги, но не опуская контейнер. — Хорошо, – устало произнёс блондин и расплылся в милой улыбочке, – дай мне, пожалуйста. — Так бы сразу, – вздохнул Чимин и полностью развернулся корпусом к Юнги, беря кусочек еды и поднося к губам старшего. — Я не маленький, могу и сам поесть, – обиженно пробурчал Юнги и специально плотнее сжал губы. — Конечно, не маленький, но дай я тебя покормлю, – произнёс Чимин с улыбкой в тридцать два, а Мин не мог сопротивляться, поэтому фыркнул и смиренно открыл рот, в который скоро поместилась еда. Было на самом деле вкусно, поэтому вскоре её уже не осталось, а наевшиеся парни увалились на слегка прохладную траву. Юнги лежал на спине, подложив руки под голову и смотря в небо, а Чимин лежал рядом и смотрел на Юнги. Однако, затем он немного заёрзал и переместился на впалый живот Шуги. Мин же вытащил одну руку из-под головы и начал нежно перебирать теперь жёсткие волосы ЧимЧима. — Смотри, то облако похоже на крокодила, – произнёс Чимин, тыча в небо пальцем. — Нет, это дракон. — Нет, крокодил. — Смотри у него есть крылья, значит-дракон, – возразил Юнги Чимину, тыча пальцем в то же облако и обводя контур крыльев. — Нет, крокодил, – обиженно произнёс Пак и надул губки, как маленький ребёнок. — Ладно-ладно, крокодил, – произнёс Юнги, сдавшись и наблюдая за тем, как Чимин опять перевоплощается в радостного щенка, – то облако похоже на тебя. Шуга ткнул пальцем в облако, похожее на щенка, а Чимин начал возмущаться: — В каком это месте, я похож на собаку? — Ты видел себя со стороны, когда радуешься. — А ты похож на...на лиса. Вот! – сев, взвизгнул Чимин и посмотрел на Юнги. — Да в каком месте, блять? – возразил Юнги, прищурив глаза. — А ты видел себя, когда щуришься! – опять немного повысил голос Чимин. — Да здесь люди есть вообще или нет? – растрепав белые волосы, прошептал Юнги. — Решено, – вдруг резко произнёс Чимин и ударил кулаком по ладони, – отныне буду звать тебя лисёнком. Мило же. Юнги лишь тяжко вздохнул и повалился обратно на траву. «Не исправить этого ребёнка. Ладно, пусть зовёт лисёнком. Так уж и быть», – думал парень закрывая глаза. Странно, но уже через минуту Юнги мирно посапывал, свернувшись калачиком на холодной земле. А на небе тем временем смеркалось. — Не исправить этого ребёнка. А ведь хотел до поздна просидеть, – пробурчал Чимин и поднял лёгкое тело на руки. Юнги немного поёжился и прижался к Паку ещё ближе, а тот в своё очередь звонил шофёру. Он назвал точное место положение и вскоре машина уже была подогнана. Чимин со своей ношей сел на заднее сиденье и наблюдал за тем, как удаляется фигура ещё одного мужчины. Он пошёл за вещами, которые они оставили на их месте, а так же забрать мотоцикл. — Домой, господин Пак, – произнёс мужчина, а Чимин кивнул и посмотрел на спящего Шугу, которого можно было уже посадить. Но зачем, если можно его держать, как маленького ребёнка?

***

На половине пути Чимин уснул сам, а Юнги и не просыпался, и вот они были дома. Их разбудил шофёр, они потёрли глаза и вышли из машины. Мин плёлся следом за русым, держась за его руку, зевая и потирая глаза. Чимин же смотрел на это через плечо и улыбался, умиляясь. Парни зашли в комнату, а там сразу легли спать. Чимин хотел дать отдохнуть, потому что завтра их ждёт довольно насыщенный день, ведь они должны будут придти в клуб, познакомиться с знакомыми Пака.

***

Утро началось в обед. Чимин проснулся в кровати один. «Куда он пошёл?» – немного раздраженно подумал парень, поднимаясь на ноги и спускаясь вниз. Дом был пуст. «Где Хиён?», – подумал тот, а затем легонько шлёпнул себя по лбу, вспомнив, что у девушки сегодня выходной. Чимин что-то недовольно пробурчал, а затем резко развернулся на пятках и столкнулся с самим Юнги. Пак испугался и отступил немного назад. — Напугал, – пискнул тот, демонстративно схватившись за грудь в районе сердца. — Сори, – буркнул Юнги, а затем достал из холодильника бутылку воды, откручивая крышку и прикладываясь губами к горлышку. — Как у себя дома, – усмехнувшись сказал Чимин, а потом стёр прозрачную жидкость с подбородка. — Тебя что-то не устраивает? — Нет, лисёнок, всё нормально, – протягивая гласные, пропел Чимин, а Юнги нахмурился. — Может прекратишь меня так называть? — Лисёнок? Хм, нет, не прекращу. Мне нравится, – произнёс Чимин, а затем получил по носу. После этого Юнги походкой гордой лани ушёл в гостиную, усаживаясь на диван и включая телевизор на вовсе не интересном канале. Пак же через секунду уже сидел рядом с Юнги, обняв того за плечи. — Может, посмотрим какой-нибудь фильм, – спросил Пак, шепча это на ухо старшему и легонько прикусывая ухо того. — Ладно, – смущенно произнёс тот, а затем и вовсе отвернул голову. Чимин достал какой-то диск с фильмом, а потом включил тот. Это был ужастик, когда Чимин надеялся на какую-нибудь мелодраму или комедию. Юнги же забавило то, как Пак вскрикивает и жмётся к нему на особо страшных моментах. Поэтому уже через час просмотра просмотра сего шедевра Шуга смеялся в голос, а Пак и забыл про страх. — Чего смешного? – обиженно вскрикнул тот, ударяя маленьким кулачком Юнги по плечу. — Ничего, – закрыв лицо руками промямлил Юнги, пытаясь успокоиться. Чимин взял пульт и выключил телевизор, – Эй, включи обратно. Мне же интересно. — Будешь ржать не включу, – обиженно прогундел Чимин, а Мина опять пробило на смех. Пак резко подорвался на ноги и собрался уйти, однако ему не позволили. И вот через мгновение парень сидит на коленях у Юнги, который нежно его целует. — Прости, Чимини, просто ты такой миленький, – отстранившись, шепчет Юнги. — Хитрый лис, – выдавливает из себя Чим и включает обратно ужастик., садясь на диван и мирно укладывая голову на плечо старшему. Они смотрели фильм, затем ещё один. Изредка они что-то обсуждали и смеялись, поэтому они не замечают, как проходит время. — Вермя, Юнги-я! Время! – верещит Чимин, выключая телек и ведя Юнги в комнату. Блондин же опять хохочет. Парни быстро собираются, а затем выходят во двор. — Опять мотоцикл? – спрашивает Юнги и в душе радуется, когда Чимин говорит: — Нет, сегодня на машине. Парни садятся в машину, а затем звучит рык мотора, они выезжают на опустевшую трассу и вот тут Юнги жалеет о том, что это не мотоцикл. Машина несётся по улице с такой скорость, что блондин вжимается в кресло и прижимается к двери. А Чимин кайфует от скорости.

23:25

Да, они приехали немного раньше, но Канёль уже на месте и встречает друзей с распростертыми объятьями. Вскоре подтягиваются и остальные. Они знакомятся, а Юнги находит сообщников и почти сразу строит с теми разговор на тему музыки. Вся эта большая компания проходит в VIP-зону и заказывают очень много алкоголя. Начинается обычная посиделка давно/и не очень знакомых друзей, которая сопровождается пьяными несмешными шутками и обсуждением отношений. Вот большинство выходит из комнаты, чтобы покурить или заказать ещё алкоголя. В этом большинстве и Чимин, а сообщник Юнги придвигается к тому и на ухо шепчет: — Чимин встречался с какой-то девушкой. Ты знал? Она такая красивая была, будто модель, – произносит пьяный в слюни парень, а Юнги подрывается на ноги и уходит из комнаты, ссылаясь на плохое самочувствие. А ему на самом деле плохо, его трясёт и наворачиваются слёзы. Он боится потерять единственного родного человека, он не знает, что делать. Парень выходит из бара и лицом к лицу сталкивается с Паком. — Ты куда? – спрашивает непонимающе парень, Юнги же игнорирует и проходит мимо. Внутри него-пустота, а снаружи-ненависть. Он идёт прямо и чувствует как его кисть хватает ладонь Чимина, не делает ничего просто стоит и ждёт первого шага от Юнги. 5 секунд, 10, 20 и до сих пор они молчат, никто ничего не говорит и никуда не идёт. Эти секунды тянутся, как тягучая карамель, будто прошло не несколько мгновений, а целые часы. Раздражённый Юнги первым не выдерживает и поворачивается лицом к Чимину, стреляет глазами и испепеляет взглядом. — Юнги, что случилось? – спрашивает Пак, притягивая хёна к себе и обнимая. Блондин же вырывается и отталкивает от себя Чимина. — А ты сам не понимаешь? – шипит тот и видит натуральное непонимание в глазах, – ты изменил мне, пока я чах в этой психушке! Блядь, Ты ни разу не пришёл ко мне! – кричит Юнги, а Чимин не понимает. Он смотрит на старшего, смотрит и не понимает, от слова нихуя. — Прости, – наконец, выдавливает Чим и надеется на то, что его выслушают. — Иди на хуй, Чимин, теперь я ненавижу тебя, – говорит Юнги, откровенно лжёт, но делает мастерски, после разворачивается и спокойно уходит, но чувствует слёзы. Он сдался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.