ID работы: 6108473

Новогодние мечты

Гет
R
Завершён
63
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рождественская ночь всегда полна любви

Настройки текста

Мы ждали рождества, кружилась голова. Сплетала рождество из звезд и снега кружева, И под ногами снег, и наш веселый смех. И в снежном хороводе с неба падали слова. И были те слова так радостно грустны, И были нежным волшебством рождественские сны.

Утро. Прекрасное Рождественское утро. В комнату сквозь приоткрытую штору скользнул лучик солнца и пробежал по лицу Риты, от чего она смешно поморщилась, повернулась на другой бок и положила руку на ту половину кровати, на которой спал Иван, но его там не обнаружилось. Сон резко улетучился, Рита открыла глаза, взглянула на часы, которые показывали ровно 9:00 и произнесла в слух: — Так это что, всё было сном? Дааа, Кошкина, тебе снова всё приснилось. Похоже пора тебе лечиться, иначе твои сны тебя до психушки доведут. А так всё реалистично было. Жаль не по-настоящему. Маргарита опустила ноги в любимые мягкие тапочки и печальная поплелась на кухню, чтобы заварить кофе, который честно говоря уже ужасно опротивел, просто привычка осталась всегда варить и пить кофе. Уже подходя ближе к кухне, она услышала бормотание и напевание какой-то песенки, Рита кинулась на кухню и увидела там Ваню, который в её любимом фартуке с дельфинами пританцовывал у плиты, напевал песню и жарил блинчики. — Ванечка! — выпалила Маргарита и повисла на шее любимого. — Доброе утро соня-засоня моя любимая! — улыбнулся Иван и поцеловал любимую в макушку, — задушишь же и чего кричишь-то так? — Прости. Я просто проснулась, а тебя рядом нет и я подумала, что мне опять всё приснилось. Я так напугалась. Рита отцепилась от Вани и сделала шаг назад, а он притянул её к себе за талию и затянул в долгий поцелуй. — Ну, теперь ты убедилась, что это не сон? Я вот тут решил тебя с утра блинчиками побаловать, не думал, что ты меня потеряешь.- он улыбался, глядя в родные глаза. — Убедилась… вроде… А я вот потеряла. — ответила Рита и смущенно отвела взгляд. — И что же я часто тебе снился? — спросил Булатов. — Каждую ночь. — ответила Рита и прижалась к любимому, как будто он вот-вот вновь исчезнет. — Я больше не оставлю тебя, обещаю! Теперь мы будем вместе всегда! — сказал Иван и крепче обнял любимую, зарываясь носом в её огненно-рыжих волосах. — И правда Новогодние желания сбываются, если они искренние и от всей души… — улыбнулась Кошкина. — И что же ты загадала, если не секрет? — поинтересовался Иван. — Тебя себе навсегда! А ты загадывал что-нибудь? — Да. — Ну расскажи, я же тебе своё рассказала. — Рита строила Ивану глазки, а он лишь ухмыльнулся. — Вот сбудется и расскажу тогда. Могу сказать лишь то, что оно связано с тобой. — ответил Иван и чмокнул любимую в носик. А она от него отстранилась и надула губки: — Ну и не говори, я обиделась! Рита повернулась к выходу, но Иван развернул её к себе и вновь поцеловал. — Эх, Ритка, маленькая моя, ну вот как ребёнок, честное слово! На такую чепуху обижаться! Тут Рита почуяла запах подгоревшего: — Ваня, блинчики! — Ух ты ж блин, сгорел. — засмеялся Батя. — Зато волков бояться не будем! — Ну уж нет, я такое есть отказываюсь! — фыркнула Багира. — Да шучу я! Думаю нам готовых уже хватит, сейчас ещё чаю заварю. — А я варенье и сгущенку для блинчиков наложу. Завтрак двух любящих людей проходил не менее весело: они то кормили друг друга блинчиками, то случайно пачкались вареньем и сгущенкой, смеялись, целовались, проверяя у кого слаще губы. Когда капля варенья упала в декольте Ритиной сорочки и попала на грудь, в глазах Вани заблестели озорные огоньки. Рита поняла его намерения и попыталась протестовать, уверяя что они не успеют подготовиться к приезду Лены. Но перед обаянием и напором Булатова не устояла ещё не одна женщина, поэтому в итоге Маргарита сдалась и получала наслаждение от пылких губ любимого на своей груди. А дальше больше. Желание нарастало с сумасшедшей скоростью и Иван, подхватив на руки любимую, понёс её в спальню. Где продолжил осыпать всё тело поцелуями, а затем проник в неё и продолжил доставлять сумасшедшее удовольствие. Спустя некоторое время их по очереди накрыла волна наслаждения. Так было несколько раз. Они были счастливы, что наконец-то вместе.

Рождественская ночь всегда полна любви, В рождественскую ночь желанья сбудутся твои. На огонек свечи смотрю едва дыша, И по волнам любви ко мне летит твоя душа.

Где-то в районе 11 часов они всё же решили оторваться от столь приятного занятия и начать подготовку к приезду дочери. До самолёта оставалось 5 часов. Вдвоём они всего за два часа успели наготовить кучу разных вкусностей от салатов и пюре, до жареной курицы и отбивных. Когда ужин для гостьи был готов, Рита вдруг с ужасом вспомнила, что не успела купить Лене подарок. И они вместе с Иваном отправились по магазинам за подарками. В итоге пока Маргарита выбирала для Ленки косметику, Ваня купил для дочери золотую цепочку с кулончиком в виде листочка клевера с изумрудом, а так же он купил цепочку с кулоном в виде дельфина с синим топазом — для Риты. В 15:45 они уже были в аэропорту и продумывали где Рита будет встречать Лену и где Иван спрячется, чтобы устроить дочери сюрприз. В 16:00 объявили посадку самолёта и Рита стояла и выглядывала Лену, она не видела девочку лет 7, поэтому боялась, что не угадает. И вот уже по зданию аэропорта в толпе людей идёт симпатичная молодая девушка 17 лет, с чемоданом в руке, безумно похожая на Ивана. Она заметила Риту и помахала ей рукой и поспешила навстречу, Рита тоже её увидела и помахала в ответ. — Тётя Рита! Как я рада Вас видеть! — радостно вскрикнула Ленка и обняла Кошкину. — Леночка, как же я давно тебя не видела, какая же ты взрослая стала! Ты так изменилась. Красавица просто, уже невеста, так на папу похожа! — обняла и поцеловала Ленку Маргарита. — А Вы, тётя Рита, за это время нисколечко не изменились, всё такая же. — улыбнулась Лена. — Да ну, брось ты, изменилась, постарела, вон морщинки начали появляться. — А вот и не правда! Вы все такая же молодая и красивая! Правда-правда! Кстати, хотела спросить… — Лена немного замялась, — Про папу так и нет никаких вестей? Она понимала, что для Риты это больная тема. Она прекрасно видела и понимала, ещё тогда до отъезда с матерью, она видела что Рита любит её папу и папа любит Риту, но не могла никак понять, почему они до сих пор не вместе. В этот момент Иван потихоньку подошёл к Лене сзади и закрыл ладонями глаза. — Ой… Кто это? — сказала Лена от неожиданности. Она бы могла предположить, что это дядя Боря приехал вместе с Ритой её встречать, но… На то она и Булатова, чтобы все замечать и анализировать. Не укрылось от её внимания и то, что Рита слишком счастливая была, и что глаза её сияли, а это могло судить лишь об одном… — Папочка! — закричала Ленка, скинул его руки и повисла у него на шее. — Как же я рада, что ты нашёлся! — Ленка, как я рад тебя видеть! Ты так выросла! А как ты догадалась, что это я? — удивился Иван, обнимая дочку. — Ну так я же дочь твоя, у нас это семейное: все замечать, анализировать, сопоставлять. Ну скажем так тетя Рита спалилась! — засмеялась Елена. — Как? — удивленно спросила Рита. — Счастливые глаза Вас выдали. Я просто ещё до отъезда поняла, что Вы в папу влюблены, а он в Вас. Только понять не могла почему Вы не вместе. — Вот так детки… — выдохнул Булатов, — это надо же. Я тогда ещё сам толком в себе разобраться не мог, а ребёнок всё углядела и разобрала. Просто мы боялись признаться друг другу в чувствах, думая что все не взаимно. — с какой-то грустью закончил Иван. — Эх Вы, взрослые! Вечно вы всё усложняете! — сделала вывод Лена. — Ну так мы домой едем или как? — Мы ко мне едем в гости, как я и обещала. Потому что боюсь что за время отсутствия твоего отца у него в квартире всё мхом поросло. — смеясь подключилась к разговору Рита. — Это точно. — засмеялся Иван.

В рождественскую ночь мела, мела метель. Рождественская ночь, ну где же ты теперь. Рождественская ночь ты нас не позабудь, Рождественская ночь вернись когда-нибудь.

Праздничный Рождественский вечер проходил уютно и по домашнему. Со стороны можно было подумать что они семья: Иван и Рита явно женатые уже лет 20, а Лена их любимая дочь. Когда Рита показала Лене куда повесть вещи в шкаф, Лена увидела там то самое бирюзовое платье, она уговорила ее надеть в честь праздника и Рита согласилась, ведь Ваня его ещё не видел, а Рита хотела, чтобы он оценил. Лена тоже надела красивое платье и они вернулись в гостиную, где их ждал Иван. Он был поражен красотой любимых девочек и уже когда все сели за стол, он подарил украшения. Все были безумно счастливы, а Ленка не упустила момент и заставила Ивана и Риту поцеловаться. Весь вечер они веселились, смеялись, шутили, рассказывали про жизнь и наслаждались домашним уютом. В конце вечера Иван шепнул дочери, что у него есть одна задумка, в которой она должна ему помочь. __________________________ Песня Д.Прянова "В Рождественскую ночь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.