ID работы: 6108473

Новогодние мечты

Гет
R
Завершён
63
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус. Новости для друзей.

Настройки текста
Примечания:
Заранее прошу простить меня и мою больную фантазию :) ну вот я так вижу все 3 ситуации :))) и вообще нормальные люди спят уже, а я весь режим себе сбила)

★♥★♥★

★★★

Реакция 1я. ★Заикающийся Пригов.★ Рита постучала в кабинет начальства: — Пригов, можно? — Да, Рит! Чего хотела? — поинтересовался генерал-майор, не отрываясь от творчества. — Я тут по делу. В общем вот… — Булатова протянула начальнику рапорт. — Кошкина, это что такое? Ты с ума сошла? Как я тебя отпущу… Ааа… Так вот в чем дело. — Пригов пробежался взглядом по рапорту и справке и успокоился. — Да, я беременна. И очень переживаю за своё здоровье и здоровье ребёнка. Можешь помочь с оформлением дикретного отпуска? А вместо меня Кота можно поставить, он парень толковый. — мило улыбнулась Рита. — Ну поздравляю, поздравляю! Конечно помогу, не переживай. — Владимир обнял Риту. — Да и я кстати замуж вышла, свадьбы не было, мы просто расписались. Отметим весной, когда Бизон приедет, чтобы все в сборе были. Документы как все сделаю, все принесу. — сказала Рита. — Ого и кто же такой счастливчик? Где ты своего принца откопала? — засмеялся Владимир. В это время в кабинет постучался Иван: — Володь, можно? — Заходи, Вань! — Пригов махнул рукой, — слыхал, Багира Степановна наша замуж вышла и в декрет уходит. И где только такой принц нашёлся, за которого она замуж согласилась выйти? И главное как уговорил интересно. — Не принц, а король! -Королева выбирает только лучшее! — с обворожительной улыбкой произнесла Рита. — Даже так. — смеялся Владимир, а Иван расправил плечи. — Багира у нас не промах, за кого попало не пошла бы. Повезло же кому-то. Интересно, кто же это счастливчик? — Ну так что, отпустишь мою жену в декретный отпуск пораньше? — спросил Булатов, на что у Владимира Викторовича отвисла челюсть от удивления и он чуть не сломал в руке карандаш. — Так…это… вы… это… Так Багира за тебя замуж вышла что ли? — Пригов смотрел на друзей большими удивленными глазами, а Рита и Ваня весело смеялись. — Мой любимый король! — весело произнесла Маргарита и поцеловала Ивана в щеку. — Ну вы партизаны-диверсанты, чтоб вас… — плюнул Пригов, — это надо? От родного начальства скрыли! — Мы не скрыли, мы тебя весной приглашаем на торжество, просто расписались мы тихо, скромно. — оправдался Булатов, — ну так что с отпуском? — Вань, ну решу я всё, не переживай! Рита, можешь спокойно отдыхать с завтрашнего дня. А сегодня передай все дела Коту. — Спасибо, Володь! Мы пойдём тогда. — сказал Иван, а Рита хохотнула: — Генерал-майор ФСБ, а в документы не вчитываешься. Стыдно! Пригов ещё раз внимательно прочитал документы, которые ему дала Рита и ухмыльнулся, на них было написано: Булатова Маргарита Степановна. — Ну, Кошкина! Тьфу ты, Булатова! Иди уже отдыхай!

★★★

Реакция 2я. ★Офигевающий Кот.★ Возмущённый и злой Кот топал по парковке КТЦ. Ну, а как тут не возмущаться, если тебя выдергивают с задания, которое ты прорабатывал столько времени, при этом не объясняя куда и зачем. Булатовы решают встретить друга у лифта. — Батя? Багира? Хотя чему я удивляюсь, кто ж кроме вас мог меня так выдернуть с задания. — Котёнок, ну ты как всегда бузишь, ну ничуть не изменился! — с милой улыбкой Рита обняла Ионова. А Батя пожал ему руку. Затем Булатов шагнул к Рите и обнял её за талию, Кот заметил это, но промолчал, а лишь задал вопрос: — Ну и зачем вы меня сюда выдернули? — Работать с нами будешь. Пойдём покажем тебе всё и расскажем. Всю дорогу до ИВЦ Ваня шел в обнимку с Ритой. Уже в ИВЦ Иван сказал: — Кстати Пригов сказал, что сегодня из ФСБ присылают нам ещё одного сотрудника Евгению Мурашову. И еще Физик в одно время с Бизоном приедут. Короче помогает нам Пригов, как только может. Булатов крепче обнял жену и поцеловал в щечку. У Василия глаза на лоб полезли, он конечно сначала подумал что ему показалось, но такое поведение командиров явно означало, что они теперь вместе. — Бать, а можно не скромный вопрос? — издалека начал Ионов. — Можно, Кот, только осторожно. — усмехнулся командир. — А вы это… Вы чего типа вместе что ли? — запинаясь спросил Вася. — Мы типа женаты немного. — смеялась Булатова. — Ага и Рита немного беременна и уходит в декрет. — рассмеялся Батя. — Ну вы командиры блин даёте… Всмысле поздравляю! А чего зажали такое событие? — Спасибо! Ну погулять ещё успеешь, когда все всборе будут тут. Мы просто расписались. — рассказала Рита. — Теперь вот будем решать кого на время декретного вместо Риты в помощь Петрову дадут. Тебя или Мурашеву.

★★★

Реакция 3я. ★Обиженный Бизончик.★ Свадебное торжество в кругу друзей было решено отпраздновать в день приезда Бизона и Физика, т.к. через 2 дня группе предстояло начать работу и эти 2 дня были последними свободными. Отмечать договорились в ресторане, но парням ничего об этом не сказали, их из аэропорта забрала машина и повезла сразу в ресторан. У входа в ресторан их встретил Пригов. Когда Борис и Сергей зашли в зал, Рита и Ваня встали из-за стола, чтобы встретить друзей: — Ну, с приездом дорогие! — Рита обняла сначала Бизона, затем Физика. — Спасибо! А в честь чего праздник-то? Нас чтоль встречаете? — засмеялся Тарасов. — Вас, вас! — с улыбкой ответил Булатов и предложил, — пойдёмте к столу, сейчас всё узнаете. Не успели парни сесть на свободные места, как Пригов выдал: — Горько молодым! Все начали кричать «Горько», а Рита и Ваня стояли и целовались. Борис обиженно взглянул на лучших друзей, задвинул стул и пошёл к выходу. Обиделся. Рита поторопилась догнать брата, Иван последовал её примеру. Уже в раздевалке Маргарита схватила Бориса за руку, а он начал возмущаться: — Вот так значит. Ещё лучшие друзья называются и ничего не сказали. — Борь, прости пожалуйста, я говорила Ване, что нужно сразу сказать. Тарасов выдернул свою руку и пошёл одеваться: — Спасибо за доверие. Рита вдруг расплакалась, а Иван обнял её: — Ну Рита, тебе же нельзя нервничать в твоём положении, ты же мне обещала. А крестным можно и Кота взять… — последнюю фразу Иван сказал погромче, затем поцеловал жену в макушку, Борис услышал слова друга, повесил куртку обратно и быстро подошёл к Рите: — Сестренка, прости меня пожалуйста, что расстроил тебя. Тарасов поднял сестру и закружил, потом поставил и обнял, Рита смеялась. — А какой срок? Кого ждём? — Срок всего 8 недель, поэтому пока не знаем кто будет. — сказала Булатова. — Эх ты, братец. Открутить бы тебе голову за то что Ритку расстроил, да жалко. — засмеялся Иван. — Ну я же извинился. И вообще не надо было скрывать… А что вы там про крестины говорили? — Бизон изобразил искреннее раскаивание. — Ну что, дорогая, дадим ему шанс? — Конечно, дорогой! — Ураааа, я буду крестным! — закричал Бизон изображая победный танец и обнял молодожёнов. — Эх, Борька, ну детский сад! Честное слово! — звонко смеялась Рита. Великолепная троица вернулась к столу. — А я сразу заметил, что между ними что-то есть! — с улыбкой сказал Физик. — Заметил он, я вообще всегда это знал! — возмущался Бизон. — А вот и не подеретесь, мальчики! — рассмеялась Рита и все тоже засмеялись. — Зато я буду крёстным! — поставил в споре точку Борис и показал язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.